|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Девочки,а кто в курсе ,мазки в Отто только в будни можно сдавать?
Нет и в выходные тоже можно,только надо узнавать звонить.В выходные у них другие часы работы и какая-то одна поликлиника работает.
-
Элита
Сообщение от Половинка2401
Девочки,а кто в курсе ,мазки в Отто только в будни можно сдавать?
Завтра иду на приём, узнаю
-
Элита
В Отто и в выходные все можно сдать. И кровь и мазки
-
Участник
Сообщение от Anutka Spb
Девы,у меня сегодня случилась неприятность. Была с мужем в автосервисе и пока ждала его ко мне стал ластиться кот , тереться об ноги,мурчал,ну, я его и погладила,а он меня укусил За руку не сильно ,но в одном месте прокусил кожу(подушечка пальца).Сначала я не сообразила,чем мне это грозит,тк у меня всю жизнь дома кошки.Но потом,поднялась паника стали думать,что делать,ехать в травму или нет.Мы же активно планируем.Посоветовались со знакомым ветеринаром,и нам посоветовали не торопиться колоть сильные лекарства,тк их колоть надо будет в течение полугода,а проследить за котом в течение 10 дней,если не сдохнет,то сдать после анализ на токсоплазмоз.
У моей подруги была подобная история, хозяин шел с собакой и подруга случайно наступила собаке на ногу, и пес ее слегка укусил на ногу, так она сбегала в травму, ей тоже сказали следить за собакой, все обошлось без уколов.
-
Хранитель
А я с новым циклом иду на гистероскопию с гсг
-
Наш человек
Сообщение от mogadar
У моей подруги была подобная история, хозяин шел с собакой и подруга случайно наступила собаке на ногу, и пес ее слегка укусил на ногу, так она сбегала в травму, ей тоже сказали следить за собакой, все обошлось без уколов.
Мы тоже кота проведывать ездили в автосервис через 6 дней, был живой и бодрый, гладить его снова не стала ,хотя он подлизывался
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
удачи,потом расскажете как оЧучения
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Удачи!Куда идете?
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
Удачи!Куда идете?
Максимилиановская больница к Абесадзе, но я еще не записывалась, жду начала цикла [emoji85]
-
Элита
Удачи вам!!!@@@