|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Jai Guru Deva OM
Внедриться в сеть?
Двойником? Дворником?
а так много получается людей ныжных, папиных и маминых, депутатов там , генералов, как бы эту подругу не приглашать, от этих бы избавиться..... В-общем, мне противно сало, и не пошла я к ней на свадьбу!
Ой, от этих, наверняка, лучше избавиться. И В-Частности, пусть сами едят это противное сало.
-
селянка
не знаю, полезна ли такая вещь для здоровья?
-
Давно я здесь
Мотать тут скорее надо на зданицу а не на ус.
-
Дама в розовых тонах
в сответствии с указханиями
-
Всегда в сомнении...
Заголовки - любовь моя:
О предпочтениях в одежде няни: "Леди ин рэ-э-э-э-эд..."
что у меем в 11 месяцев!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
comme il faut
Только что сама написала "нерепеносимость". Потом сидела минуты три глазела на это слово, чувствовала, что что-то не так, и не могла понять, что.
-
lucky girl
сегодня купили билет на финал по футболу.Патриотизм взял своё,очень хотелось поддержить ЗИНИТ
у нас еще один финалист, оказывается
-
Всегда в сомнении...
Ну кто-то из них двоих должен же победить!!!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Латентная Навка
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня