|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
видела,поэтому лучше бы он добавил эти деньги,уоторые угрохал на ремонт и купил квартиру с отделкой уже готовую.Но тут каждый решает сам как ему лучше и удобнее)
дорогая, а ты видела квартиры новые с чистовой отделкой?? в элитных домах даже если брать... это капец!!!! так что уж лучше без отделки))) мы вот сейчас уже будем через месяц принимать квартиру с чистовой отделкой подружкину..сбегали нелегально тут на неё глянули...это ужас....
я вот хочу вторичку покупать...ибо побаиваюсь первички...покрайней мере ничего там уседать не будет
-
 Сообщение от Kolhoznica
дорогая, а ты видела квартиры новые с чистовой отделкой?? в элитных домах даже если брать...  это капец!!!! так что уж лучше без отделки))) мы вот сейчас уже будем через месяц принимать квартиру с чистовой отделкой подружкину..сбегали нелегально тут на неё глянули...это ужас....
я вот хочу вторичку покупать...ибо побаиваюсь первички...
Ну и зря боишься, у нас вообще чердак в первичке и знаю что все будет тип-топ.
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
дорогая, а ты видела квартиры новые с чистовой отделкой?? в элитных домах даже если брать...  это капец!!!! так что уж лучше без отделки))) мы вот сейчас уже будем через месяц принимать квартиру с чистовой отделкой подружкину..сбегали нелегально тут на неё глянули...это ужас....
я вот хочу вторичку покупать...ибо побаиваюсь первички...покрайней мере ничего там уседать не будет
не видела и видеть не хочу  я кстати тоже больше за вторичку,тепершение дома строят некачественно,очень быстро и внутри пусто хотя безусловно сами проекты и размеры намного лучше,не то что наши масюсенькие ваннатуалет и и кухня)
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Нлена
Малый болеет уже третий месяц безвылазно.Поднимаю себе настроение.Спасибо мужу,дает немного передохнуть.
У меня оба болеют уже месяца полтора, то по-очереди, то вместе . Уже месяц не выходила из дома. нет, вру, отпускали меня на выборы и со старшим ездили в больницу.
-
Хранитель
 Сообщение от Нлена
Гая ты просто не когда не видела первичку без отделки.Это коробка где есть только окна,ну если повезет двери межкомнатные.Даже сартира и того нет.Трубы с заглушками на входе квартиры.поэтому деньги кажется большие,а в совокупности получается все скромно.
Мы собирались покупать квартиру с отделкой от строителя. Пришлось отказаться от нее и сейчас ждем уже без отделки. А в свете того, что свекровь выгнала меня из дома (только я пока никуда не поехала), то заедем мы в нее как Мася, как только унитаз поставим. Пофиг на все, лишь бы уже сами по себе.
-
Хранитель
Девочки, вы у Симонетты платья забрали?
-
Элита
 Сообщение от Коленка
У меня оба болеют уже месяца полтора, то по-очереди, то вместе  . Уже месяц не выходила из дома.  нет, вру, отпускали меня на выборы и со старшим ездили в больницу.
Вот и я также.только еще и в больнице успела полежать с сыном с кишечной инфекцией.Там вообще 3 суток не спала сидела у капельниц.Когда уже просвет.А старшая молодец держится.тфу на неё.Знает конец четверти болеть нельзя.Вот начнутся каникулы....
А что свекровь то переклинило.с двумя детьми .во дают тетки.Такое ощущение,что сами не рожали никогда.
-
Элита
Девчата ,всем привет !
я смотрю у вас тут разговоры про квартиры и ремонт....я надеюсь с жильем не след.год решать вопрос,так как про ремонт подумаю,волосы дыбом поднимаются
-
Небожитель
 Сообщение от Коленка
Мы собирались покупать квартиру с отделкой от строителя. Пришлось отказаться от нее и сейчас ждем уже без отделки. А в свете того, что свекровь выгнала меня из дома (только я пока никуда не поехала), то заедем мы в нее как Мася, как только унитаз поставим. Пофиг на все, лишь бы уже сами по себе.
как это выгнала????а муж что???
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Элита