Страница 1082 из 1859 « Первая 82582982103210721078107910801081108210831084108510861092113211821582 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    видела,поэтому лучше бы он добавил эти деньги,уоторые угрохал на ремонт и купил квартиру с отделкой уже готовую.Но тут каждый решает сам как ему лучше и удобнее)
    дорогая, а ты видела квартиры новые с чистовой отделкой?? в элитных домах даже если брать... это капец!!!! так что уж лучше без отделки))) мы вот сейчас уже будем через месяц принимать квартиру с чистовой отделкой подружкину..сбегали нелегально тут на неё глянули...это ужас....
    я вот хочу вторичку покупать...ибо побаиваюсь первички...покрайней мере ничего там уседать не будет

Banned

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    дорогая, а ты видела квартиры новые с чистовой отделкой?? в элитных домах даже если брать... это капец!!!! так что уж лучше без отделки))) мы вот сейчас уже будем через месяц принимать квартиру с чистовой отделкой подружкину..сбегали нелегально тут на неё глянули...это ужас....
    я вот хочу вторичку покупать...ибо побаиваюсь первички...
    Ну и зря боишься, у нас вообще чердак в первичке и знаю что все будет тип-топ.

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    я вот хочу вторичку покупать...ибо побаиваюсь первички...покрайней мере ничего там уседать не будет
    не видела и видеть не хочуя кстати тоже больше за вторичку,тепершение дома строят некачественно,очень быстро и внутри пустохотя безусловно сами проекты и размеры намного лучше,не то что наши масюсенькие ваннатуалет и и кухня)
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

4. ответ для Мрутик , на сообщение « не видела и видеть не хочу:)):)):))я... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Малый болеет уже третий месяц безвылазно.Поднимаю себе настроение.Спасибо мужу,дает немного передохнуть.
    У меня оба болеют уже месяца полтора, то по-очереди, то вместе. Уже месяц не выходила из дома. нет, вру, отпускали меня на выборы и со старшим ездили в больницу.

5. ответ для Нлена , на сообщение « Гая ты просто не когда не видела... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Гая ты просто не когда не видела первичку без отделки.Это коробка где есть только окна,ну если повезет двери межкомнатные.Даже сартира и того нет.Трубы с заглушками на входе квартиры.поэтому деньги кажется большие,а в совокупности получается все скромно.
    Мы собирались покупать квартиру с отделкой от строителя. Пришлось отказаться от нее и сейчас ждем уже без отделки. А в свете того, что свекровь выгнала меня из дома (только я пока никуда не поехала), то заедем мы в нее как Мася, как только унитаз поставим. Пофиг на все, лишь бы уже сами по себе.

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Девочки, вы у Симонетты платья забрали?

Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    У меня оба болеют уже месяца полтора, то по-очереди, то вместе. Уже месяц не выходила из дома. нет, вру, отпускали меня на выборы и со старшим ездили в больницу.
    Вот и я также.только еще и в больнице успела полежать с сыном с кишечной инфекцией.Там вообще 3 суток не спала сидела у капельниц.Когда уже просвет.А старшая молодец держится.тфу на неё.Знает конец четверти болеть нельзя.Вот начнутся каникулы....
    А что свекровь то переклинило.с двумя детьми .во дают тетки.Такое ощущение,что сами не рожали никогда.

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для *поночка*

Девчата ,всем привет!
    я смотрю у вас тут разговоры про квартиры и ремонт....я надеюсь с жильем не след.год решать вопрос,так как про ремонт подумаю,волосы дыбом поднимаются

9. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Мы собирались покупать квартиру с... »

Мы собирались покупать квартиру с отделкой от строителя. Пришлось отказаться от нее и сейчас ждем уже без отделки. А в свете того, что свекровь выгнала меня из дома (только я пока никуда не поехала), то заедем мы в нее как Мася, как только унитаз поставим. Пофиг на все, лишь бы уже сами по себе.
    как это выгнала????а муж что???
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

10. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Мы собирались покупать квартиру с... »
    Элита Аватар для *поночка*

Оль,это как так выгнала????с мужем и детьми вместе???

Страница 1082 из 1859 « Первая 82582982103210721078107910801081108210831084108510861092113211821582 Последняя »