Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

Вожатые часто тырят сладкий шкаф детей, но чтоб в открытую....

2. ответ для tagil , на сообщение « Вожатые часто тырят сладкий шкаф... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Вожатые часто тырят сладкий шкаф детей, но чтоб в открытую....
    В давнишнюю пору работала добровольно- принудительно вожатой. Не представляю как можно обожрать детей. Дико даже читать. Было такое, что угощали, всегда отказывались, брали только когда родители угощали. Все потом на вечерней планерке с благодарностью поедали. Для детей по вечерам накрывали общий стол, чай приносили с кухни. Правдо были ушлые, кто свое прятал, сначала съедал чужое, а потом свое грыз под подушкой. Но это дело совести. И добавку детям всегда давали, порционные блюда по одному, а супа, хоть сколько.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Небожитель

А потом удвиляемся, что с малых лет детей приходится учить врать и изворачиваться... А что делать? Я бы уже давно начальнику отзвонилась и устрила разбор полетов... Совсем уже обнаглели малолетки...

Небожитель

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    В давнишнюю пору работала добровольно- принудительно вожатой. Не представляю как можно обожрать детей. Дико даже читать. Было такое, что угощали, всегда отказывались, брали только когда родители угощали. Все потом на вечерней планерке с благодарностью поедали. Для детей по вечерам накрывали общий стол, чай приносили с кухни. Правдо были ушлые, кто свое прятал, сначала съедал чужое, а потом свое грыз под подушкой. Но это дело совести. И добавку детям всегда давали, порционные блюда по одному, а супа, хоть сколько.
    В жизни такого никогда не было, ни в детстве, ни во время работы... Всегда еды было достаточно со вторыми полдниками/ужинами... чтобы еще и пакеты за общий стол тащить... В чем прикол? За один раз все съесть, если на весь отряд делить? И потом: одному сушек пакет привезут, которые почти никто не любит, а кому-то на последние деньги 200 грамм любимых конфет (а сушки этому ребенку нафиг не сдались)...Он бы эти конфеты растянул на неделю, а так их за раз съедят... А не принесет - значит, бессовестный, по вашему мнению... Лично я, как родитель, категорически против таких совместных поеданий сладостей на ночь... Ребенок вправе сам решить, что ему делать со вкусняшками... Лично я например, никогда ни у кого ничего не просила, но и делиться одним "Гулиивером" на всех, купленным мамой на последние деньги, мне не нравилось...

5. ответ для мама Алла , на сообщение « Девочки, а как вы в санатории... »

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы в санатории попадаете? По показаниям?
    у педиатра узнайте своего

6. ответ для zzzed , на сообщение « Детдомовских много в этом году. У сына... »

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Одна девочка говорила, что она покупает сигареты за 200 руб. За 100 ей не дают, потому что она маленькая, а за 200 дают..
    капец просто
    но с другой стороны не этот ларек, так другой продаст

7. ответ для Katarina , на сообщение « Да масса показаний, любые болезни... »

все зависит от педиатра

Наш человек Аватар для Светуляღ

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    У нас по многодетной категории вполне можно лето получить, если в январе подойти к заведующей. Без всяких подношений и конвертиков. Но... вот разочарована я очень в этих санаториях, в лагере намного веселее и лучше (при условии, конечно, что лагерь приличный -типа ЗГ, Мечты...). В Детские Дюны второй год поедут по реальным показаниям от больницы (до нашей поликлиники Дюны не доходят, уходят в гастроцентр районный для инвалидов)...
    Много путевок в санатории. Мне дважды предлагали на летние месяцы, отказывалась.

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Дисанна

В Меридиане похоже ротовирус, я ещё когда в родительский день приехала спрашивала свою почему она добавку не просит,если не наедается, она сказала ,что сегодня девочка попросила добавку и её потом вырвало прям в столовой,и ещё одну девочку которая ела добавку тоже потом вырвалоо, моя решила ,что это от переедания, а я ещё тогда подумала что не ротовирус ли,утром мне позвонила,у них там две палаты блюют,у моей сегодня утром началось, свой сладкий шкаф не ела,он был отнят, на ужин был рис с мясом и салатик свежий с огурцами и еще чем то она не договорила ,на пятый стол банан и сок яблочный,вряд ли еда,склоняюсь к ротовирусу, может отравление,живот крутит,сейчас я ей звонила,приходил потом врач ,сказал раз нет температуры,это не ротовирус, это вы есть так не привыкли,как я поняла из разговора,потому что ребёнок спит и спросонья мне что то пыталась сказать, девочка вторая в палате тоже болеет и спит,а третью ещё в родительский день забрали,и ещё одна палата болеет,таблеток никаких не дали

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    В давнишнюю пору работала добровольно- принудительно вожатой. Не представляю как можно обожрать детей. .
    Я ж не говорю, что нормально украсть у детей. Я говорю, что имею обыкновение ездить не в родительский день и внимательно смотреть по сторонам.

Страница 1082 из 1718 « Первая 82582982103210721078107910801081108210831084108510861092113211821582 Последняя »