| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 00:52
 Сообщение от Смилла...
Ира, напомни, принесу
 Сообщение от new-ska
Я принесу тебе)
напомни мне еще завтра вечером
напомню )
 Сообщение от Семеновна
Я тоже хочу поржать  но у меня нет инсты... надо что то менять в своей жизни)
может и не надо
Я сломала свой телефон, теперь без инстаграм сижу
 Сообщение от Кнопка_железная;
Я приняла волевое решение не водить свою в сад в декабре.. Не знаю как я выдержу месяц и как она потом опять пойдет в него.. Но ветрянка наступает нам на пятки, а я очень хочу на нг к сестре ((
все выдержишь!!;
а сколько вы ходили ?
 Сообщение от new-ska
А давайте сделаем перекличку 
Кто идет на праздник 
1. New-ska
мы
-
04.12.2015, 00:56
Наш человек
 Сообщение от Tocя
напомню )
может и не надо
Я сломала свой телефон, теперь без инстаграм сижу
все выдержишь!!;
а сколько вы ходили ?
мы
Ира к офтальмологу обязательно оценить повоеждения
Антибиотик глазной -тобрекс , левомецетиновая для глаз и тд
И глазная мазь корнегель её прописывают при повреждении
-
04.12.2015, 00:58
Наш человек
Всем доброй ночи
💥💥💥💥👏🏻🎉🎉🎉🍭🍭🎂🎂🎂Именинников с Днём Рождения ! 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉💥💥💥💥
-
04.12.2015, 01:05
Наш человек
Читать что то вообще не успеваю .
Сашка требует много внимания , много эксперементирует лезет пробует везде я сам и все много опастного . Кмк у маня волос седых прибавилось .
Мы точно закончили ГВ . Из алкоголиков кормящих меня вычёркивайте .
Иногда запускает руку , поржёт или пробует присосаться , не даю . Отвлекатется типа не сильно и хотел .
Но у меня была кокретная ломка , до слёз я хотела кормить , еле уждержалась . Сейчас нормально .
Теперь учимся засыпать не у мамы на ручках , пока плохо . Видимо раньше гв помогало успокоиться , теперь от 15мин - 1,5 часов попить пописать покакать ( девочки 2дня подряд выдает и в обеденный и на ночной сон ) папа мама ава и тд , потом начинает плакать -повод любой и через 5 минут спит . Мне не нравится что через слёзы , буду учить засыпать . Сама виноватауж очень нравится сопение на груди .
И да , спать стали лучше ттт .
-
04.12.2015, 01:06
Активный участник
Ира! Тося! Отвечаю тебе про наш с Аней сон
Я стараюсь чтобы был не совместный
Кладу в кровать! И
Просыпается, беру на ручки или в кроватке глажу и снова старюсь ее туда определить
Последнее время она стала сильно вертеться, крутиться и я просто боюсь что упадет
В вашем случае надо просто поговорить. Взрослым между собой! У вас просто все орут, поэтому толку будет мало! Андрей орет что ему спать не дают, Аня орет потому чтотона поняла это как меру быстрого воздействия на тебя, потому что ты не хочешь в ночи всех разбудить
Может вам пока комнатами поменяться. Даню с папой, а вам с Аней в другой и пробовать без сиси укладываться!
Ну в общем думать
На счет прибывающего молока! Способ первый - таблетки! Способ второй - сцеживать
Две мои подруги пробовали и такой и такой способ. Все получилось
Удачи тебе во всем✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
04.12.2015, 01:06
Наш человек
На праздник без Сашки , не выздоровел сопли остаточные но приличные и кашель .
-
04.12.2015, 01:08
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Надя, кто ты в инст??? У меня нет!!!
Девочки, по поводу Лайка) у меня в тапке под Наташиным постом стоит [emoji106] и написано рафинад и Смилла))
Я выделила пост как для цитаты, и предложили выбрать Цитата/нравится/что то ещё, я не помню)))
А у меня такой значок под каждым постом стоит...
Катерина
04.12.2015, 01:09
Активный участник
Настя! Все наладиться! Саша справится со всем и будет лучше засыпать и быстрее! У каждого свое время наступает
У меня Аня скачет в кровати аки конь! Сказки не хочет лежа слушать, сразу встает! Я беру на руки, лицом к себе, ее живот к моему, голова на плече, мои руки под ее попой, немного похожу (спине намного легче когда так держишь) или посижу так с ней! Она бывает успокоится и тогда уже может слушать сказку или засыпать. А просто в кровати у нас песни и пляски
Натали

-
04.12.2015, 01:15
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Настя! Все наладиться! Саша справится со всем и будет лучше засыпать и быстрее! У каждого свое время наступает
У меня Аня скачет в кровати аки конь! Сказки не хочет лежа слушать, сразу встает! Я беру на руки, лицом к себе, ее живот к моему, голова на плече, мои руки под ее попой, немного похожу (спине намного легче когда так держишь) или посижу так с ней! Она бывает успокоится и тогда уже может слушать сказку или засыпать. А просто в кровати у нас песни и пляски
Наташа спасибо
Знаю
Научится куда деваться
Он такая егоза прыгает бегает носится по спальне и тд
Если на руках то успакаивается быстро , я просто хочу вообще от рук отучить или в постеле обниматься или в кресле , 13 с лишнем кг тяделовато таскать
Но млин с этими печеньками наночь 😈
Сделает , открывает дверь и с радостными воплями вприпрыжку -папааа!!! А-а !!!
-
04.12.2015, 01:16
Ветеран
 Сообщение от Муррр
Здорово!!!поздравляю!😀
Спасибо!
И вас с обретением нового друга и члены семьи!
Катерина