|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olip
учитель оценивает родителя, как родитель научил ребенка))) то есть оценка ставится родителю)
Потрясающе...
«Порадовал» совет приятельницы: ну, не можешь объяснить какие-то предметы хорошо, возьми онлайн-репетиторов. А деньги, деньги где взять?)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Живу я здесь
 Сообщение от @KaTeRiNkA
Кстати если при дистанционном обучении подписывается бумага , что ответственность несут родители за изучение материала, то выходит и родители ставят оценки детям ?)))
кто-то писал подобную бумагу? я лично нет.
О переходе на дистанционное можно было вообще посредством смс/сообщением в вк, мессенджерах сообщить.
-
с Луны
 Сообщение от Angry Lory
Там и фитнес-центр с басиками.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от КоФФка
Не знаю... Если что, я не про нашу школу.
И точного приказа ещё нет. Ждём.
Я - субъективно! - за вариант пока не учиться, каникулы так каникулы, и перенести полноценную очную учебу на июнь. Или август. Потому что вот это «самостоятельное» (а никакое не дистанционное) обучение мне тоже не очень импонирует.
Но будет по-другому...
Пока на июнь прогноз не утешительный
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
Мне вот что сегодня ответили:
Вопрос о режиме работы образовательных учреждений Санкт-Петербурга после 30 марта в настоящее время прорабатывается. Любая новая информация будет оперативно доведена до образовательных учреждений, а также появится на сайте Комитета по образованию http://k-obr.spb.ru/ и на странице ведомства ВКонтакте https://vk.com/spbkomobr.
На сайте комобра написано образовательную деятельность прекратить до 12 апр
-
Небожитель
 Сообщение от КоФФка
Потрясающе...
«Порадовал» совет приятельницы: ну, не можешь объяснить какие-то предметы хорошо, возьми онлайн-репетиторов. А деньги, деньги где взять?)
К счастью у нас не 9 и не 11....им совсем туго
п.с. интересно что с поступлениями в школы будет
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
На сайте комобра написано образовательную деятельность прекратить до 12 апр
странные они какие-то...отвечают что прорабатывается и тут же выкладывают о том, что будет дистанционка.....что же они в прошлом году или когда там, когда был карантин по гриппу продлили каникулы и не ввели дистанционку?
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
К счастью у нас не 9 и не 11....им совсем туго
п.с. интересно что с поступлениями в школы будет 
меня поражает то, что садики и вузы - это постановление не касается
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
меня поражает то, что садики и вузы - это постановление не касается 
Так это больничные ж надо давать,а вузы и так на дистанте
-
Мега-элита
 Сообщение от КоФФка
Не знаю... Если что, я не про нашу школу.
И точного приказа ещё нет. Ждём.
Я - субъективно! - за вариант пока не учиться, каникулы так каникулы, и перенести полноценную очную учебу на июнь. Или август. Потому что вот это «самостоятельное» (а никакое не дистанционное) обучение мне тоже не очень импонирует.
Но будет по-другому...
В начальной школе не такая супер сложная программа , чтобы учиться потом в июне. Нет. Мы в июне не хотим учиться.
Как было до каникул - оптимально. Кто хочет ходит , кто не хочет делает задания дома и изучает материал.