Страница 1081 из 4637 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »
  1. ответ для Zapretka , на сообщение « У вас не соскучишься-)) »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Он, когда два сна днём спит, тяжко на ночь засыпает, но уже уснул, устал
    А, два сна..тогда да, понятно))
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Аа, да, тоже наша тема)))
    Достал мою мамскую сумку, распотрошил, нашел печенье[emoji23] и счастливее моськи я не видела))
    Вот-вот! Тимур любит мой мамский рюкзак распотрошить и всё съестное, что я с собой в поездки беру, сожрать))) а в машине вот плохо ест, почему-то
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Ира,вы в боксе будете. В очереди никто не сидит. Вас с температурой в бокс отдельный.там же кровь и туда же врачи.
    Вот странно. Мы когда в Тимуркины 3 мес поехали в больницу, с темпой и подозрением на острый отит, то мы в общей очереди тусили🤔 помню девочка рядрюом вечно кашляла, а оказалось, что она с подозрением на пневмонию
    Розалинда🌹

2. ответ для Olichka , на сообщение « Сашок первый раз за неделю покакал... »

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Сашок первый раз за неделю покакал почти нормально, о я чуть не плакала от радости! Это был почти экстаз [emoji23][emoji23] Вот как надо мало для счастья, что бы деть поел да покакал [emoji847]
    Девочки, кто куда ходит с малявами?
    На площадке сейчас грязь месить не хочется, вот думаю.
    Мы в игровуху джокийоки ходили несколько раз, а по купону биглиона 225р за день. Красота!
    А еще куда? Выставки музеи нам рано, а куда?
    Хочется культурно время проводить [emoji4]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У нас в детском центре устраивают кукольные спектакли (приглашают актеров с большими куклами), музыкальные выступления (сегодня был концерт арфа + виолончель, но мы не пошли, поздно увидела объявление ).
    Сцены нет, зрители сидят на стульчиках, дети могут свободно перемещаться. После выступлений можно посмотреть и даже потрогать музыкальные инструменты, пофоткаться с артистами. Мне очень нравится такой формат и для малышей подходит.

Яна, ужас с волосами, так жалко(( пусть всё восстановится побыстрее!

Юля, кухня шикарная! Молодец!👍

Оля, поздравляю с интересным положением! но я тоже не поняла, про какой месяц ты пишешь😂

Катя, позитивные эмоции от вашего культурного времяпрепровождения ощущаются через текст! Классно!!

А я сегодня ездила к гине. Все ок, всё спит😂 потому что лактация)) зато, внутренний шов хороший, говорит можно снова беременеть зашла еще к гастроэнтерологу, слава ДМС 😂

5. ответ для Curare , на сообщение « Привет девочки! Как-то навалилось на... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Света,не расстраивайся,купишь свою коляску😉
    Инна,со стульями вас))Петру@@@

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Как-то навалилось на всех понемногу...малышам скорее поправляться! Оличка,поздравляю с беременностью,береги себя!
    У меня девочки пздц.Вчера ездила на окрашивание в салон,и ДУРА,терпела когда щипало,болевой порог высокий.В итоге кожа головы болит,затылок весь в каростах,волосы отвалились.Плакала сегодня,буду в ягодицы,сама себя красить.Состояние ужасное просто.Голова и внутри,и снаружи болит.Ещё и ночи тяжёлые,сплю по 4 часа.То зубы,а сегодня ночью живот Каролину мучил,два микролакса дали всем поспать в итоге.Вчера на окрашивание рано вставала,сегодня с подругой о крещении ездили узнавать в церкви.Муж с 9 работает,вот и пришлось к 8 ехать,и вставать рано.В итоге настроение и состояние не айс.И как вишенка на торте,лежала с Каролиной,и она захотела прижаться щекой к щеке,и сделала это с положения сидя,со всей дури в глаз мне своим черепом.Помазала нас траумелем.У меня синяков никогда не образуется,в этот раз вроде тоже пронесло.
    Яна,жуть,страшный сон.Пришла красоту навести и не расслабиться,в следующий раз (если решишься) кричи!!!Теперь тебе прийдётся восстанавливать волосы,ну ничего!!!А ты мастера по отзывам откопала?В блонд красилась (оксид-то огого)?Каролинке на зубки@@@

Оля

Оля пишет опять про ноябрёнка))

Катя,Мариинку обожаю!Именно такие эмоции и испытываешь,когда туда сходишь.Последний у нас был Конёк-Горбунок,ещё и с мужем ходили))Смотрели новую сцену.
    У нас есть прекрасный педагог,мы ходили к ней в кружок-дети ставили спектакли.Так она всегда рекомендовала тока Мариинский для детей и не надо бояться,что они маленькие.У меня сын первый раз был лет в 7 на Щелкунчике,на ура,не смотря на длительность

Юля,кухня очень стильная!Круто вы поработали.Расскажи,а столешница каменная?А на стенах что?А по другой стенке будут шкафы?

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила к гине. Все ок, всё спит😂 потому что лактация)) зато, внутренний шов хороший, говорит можно снова беременеть зашла еще к гастроэнтерологу, слава ДМС 😂
    Вот и отлично!

Оля

Мега-элита Аватар для K@tux@

Вылезу из кустов.
    Оля, поздравляю с 🤰легко отходить и родить

10. ответ для K@tux@ , на сообщение « Вылезу из кустов. Оля, поздравляю с... »

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Вылезу из кустов.
    Оля, поздравляю с 🤰легко отходить и родить
    Ну и хватит сидеть там🌲🌳🌴😉

Оля

Страница 1081 из 4637 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »