|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Он, когда два сна днём спит, тяжко на ночь засыпает, но уже уснул, устал
А, два сна..тогда да, понятно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Аа, да, тоже наша тема)))
Достал мою мамскую сумку, распотрошил, нашел печенье[emoji23] и счастливее моськи я не видела))
Вот-вот! Тимур любит мой мамский рюкзак распотрошить и всё съестное, что я с собой в поездки беру, сожрать))) а в машине вот плохо ест, почему-то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Ира,вы в боксе будете. В очереди никто не сидит. Вас с температурой в бокс отдельный.там же кровь и туда же врачи.
Вот странно. Мы когда в Тимуркины 3 мес поехали в больницу, с темпой и подозрением на острый отит, то мы в общей очереди тусили🤔 помню девочка рядрюом вечно кашляла, а оказалось, что она с подозрением на пневмонию
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichka
Сашок первый раз за неделю покакал почти нормально, о я чуть не плакала от радости! Это был почти экстаз [emoji23][emoji23] Вот как надо мало для счастья, что бы деть поел да покакал [emoji847]
Девочки, кто куда ходит с малявами?
На площадке сейчас грязь месить не хочется, вот думаю.
Мы в игровуху джокийоки ходили несколько раз, а по купону биглиона 225р за день. Красота!
А еще куда? Выставки музеи нам рано, а куда?
Хочется культурно время проводить [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас в детском центре устраивают кукольные спектакли (приглашают актеров с большими куклами), музыкальные выступления (сегодня был концерт арфа + виолончель, но мы не пошли, поздно увидела объявление ).
Сцены нет, зрители сидят на стульчиках, дети могут свободно перемещаться. После выступлений можно посмотреть и даже потрогать музыкальные инструменты, пофоткаться с артистами. Мне очень нравится такой формат и для малышей подходит.
-
Мега-элита
Яна, ужас с волосами, так жалко(( пусть всё восстановится побыстрее!
Юля, кухня шикарная! Молодец!👍
Оля, поздравляю с интересным положением! но я тоже не поняла, про какой месяц ты пишешь😂
Катя, позитивные эмоции от вашего культурного времяпрепровождения ощущаются через текст! Классно!!
-
Мега-элита
А я сегодня ездила к гине. Все ок, всё спит😂 потому что лактация)) зато, внутренний шов хороший, говорит можно снова беременеть зашла еще к гастроэнтерологу, слава ДМС 😂
-
Наш человек
Света,не расстраивайся,купишь свою коляску😉
Инна,со стульями вас))Петру@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Привет девочки! Как-то навалилось на всех понемногу...малышам скорее поправляться! Оличка,поздравляю с беременностью,береги себя!
У меня девочки пздц.Вчера ездила на окрашивание в салон,и ДУРА,терпела когда щипало,болевой порог высокий.В итоге кожа головы болит,затылок весь в каростах,волосы отвалились.Плакала сегодня,буду в ягодицы,сама себя красить.Состояние ужасное просто.Голова и внутри,и снаружи болит.Ещё и ночи тяжёлые,сплю по 4 часа.То зубы,а сегодня ночью живот Каролину мучил,два микролакса дали всем поспать в итоге.Вчера на окрашивание рано вставала,сегодня с подругой о крещении ездили узнавать в церкви.Муж с 9 работает,вот и пришлось к 8 ехать,и вставать рано.В итоге настроение и состояние не айс.И как вишенка на торте,лежала с Каролиной,и она захотела прижаться щекой к щеке,и сделала это с положения сидя,со всей дури в глаз мне своим черепом.Помазала нас траумелем.У меня синяков никогда не образуется,в этот раз вроде тоже пронесло.
Яна,жуть,страшный сон.Пришла красоту навести и не расслабиться,в следующий раз (если решишься) кричи!!!Теперь тебе прийдётся восстанавливать волосы,ну ничего!!!А ты мастера по отзывам откопала?В блонд красилась (оксид-то огого)?Каролинке на зубки@@@
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Оля пишет опять про ноябрёнка))
-
Наш человек
Катя,Мариинку обожаю!Именно такие эмоции и испытываешь,когда туда сходишь.Последний у нас был Конёк-Горбунок,ещё и с мужем ходили))Смотрели новую сцену.
У нас есть прекрасный педагог,мы ходили к ней в кружок-дети ставили спектакли.Так она всегда рекомендовала тока Мариинский для детей и не надо бояться,что они маленькие.У меня сын первый раз был лет в 7 на Щелкунчике,на ура,не смотря на длительность
Юля,кухня очень стильная!Круто вы поработали.Расскажи,а столешница каменная?А на стенах что?А по другой стенке будут шкафы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
А я сегодня ездила к гине. Все ок, всё спит😂 потому что лактация)) зато, внутренний шов хороший, говорит можно снова беременеть ![3](images/smilies/051.gif) зашла еще к гастроэнтерологу, слава ДМС 😂
Вот и отлично!
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Мега-элита
Вылезу из кустов.
Оля, поздравляю с 🤰легко отходить и родить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
Вылезу из кустов.
Оля, поздравляю с 🤰легко отходить и родить
Ну и хватит сидеть там🌲🌳🌴😉