|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Талила
Да, держу.. я из тех, кто видит связь между тем, что с'ела мать и как это на ребенке отражается )) без фанатизма, конечно, но разносолы, красную солёную рыбу и прочие морепродукты, майонез/кетчуп и другие вредности не ем где-то до месяцев семи-восьми ребёнка ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
У меня сын атопик, как позже выяснилось сыпет его на молочку [emoji53]
Я на своей диете, к сожалению, гв сохранить не смогла, молоко катастрофически убывало.
Надеюсь, с дочкой, в этом плане, пронесёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А где цены посмотреть? Группу в вк вижу, а сайт есть?
-
мы сегодня коляски опять ездили смотреть. Verdi отпадает, к сожалению. Что-то плохо о них говорят((( Но дизайн мне у них нравится. Зато теперь + teutonia . Конечно это уже не средний ценовой сегмент, а как стокке, но когда смотришь живьем,чувствуется ее качество. Смотрим их. У кого-нибудь была такая? Ну и конечно продолжаем думать про туттисы и адамексы.
-
Сообщение от Nestling21
А где цены посмотреть? Группу в вк вижу, а сайт есть?
Это ты про что?
-
про Боткина) Ты наверное с телефона читаешь здесь)
-
Сообщение от Nestling21
про Боткина) Ты наверное с телефона читаешь здесь)
http://botkinhosp.org/paid-services/...rical-services
-
Сообщение от Талила
Хочу до родов управиться )) но я в этом году немного буду.. мне нельзя будет, т.ч. только для мужа, ну и кто в гости зимой придёт/приедет ))
Ну и без мудреностей в этом году, только огурцы/помидоры, может лечо.. и кабачковую икру, наверно [emoji848]
Твоим «немудреным» списком мои познания в консервировании заканчиваются))) А какие мудрености готовишь?
-
Сообщение от Талила
Да, держу.. я из тех, кто видит связь между тем, что с'ела мать и как это на ребенке отражается )) без фанатизма, конечно, но разносолы, красную солёную рыбу и прочие морепродукты, майонез/кетчуп и другие вредности не ем где-то до месяцев семи-восьми ребёнка ))
А сейчас ешь?
-
С вашими разговорами о роддомах я теперь думаю, не изменить ли Пушкину, не поехать ли в 10..))
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Твоим «немудреным» списком мои познания в консервировании заканчиваются))) А какие мудрености готовишь?
Ну там салаты зимние )) компоты )) заправки )) кабачки как-нибудь.. варенье..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка