Страница 1081 из 1549 « Первая 8158198110311071107710781079108010811082108310841085109111311181 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Да, держу.. я из тех, кто видит связь... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Да, держу.. я из тех, кто видит связь между тем, что с'ела мать и как это на ребенке отражается )) без фанатизма, конечно, но разносолы, красную солёную рыбу и прочие морепродукты, майонез/кетчуп и другие вредности не ем где-то до месяцев семи-восьми ребёнка ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    У меня сын атопик, как позже выяснилось сыпет его на молочку [emoji53]
    Я на своей диете, к сожалению, гв сохранить не смогла, молоко катастрофически убывало.
    Надеюсь, с дочкой, в этом плане, пронесёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для irisham , на сообщение « В боткина конечно условия шикарные и... »

А где цены посмотреть? Группу в вк вижу, а сайт есть?

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

мы сегодня коляски опять ездили смотреть. Verdi отпадает, к сожалению. Что-то плохо о них говорят((( Но дизайн мне у них нравится. Зато теперь + teutonia . Конечно это уже не средний ценовой сегмент, а как стокке, но когда смотришь живьем,чувствуется ее качество. Смотрим их. У кого-нибудь была такая? Ну и конечно продолжаем думать про туттисы и адамексы.

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « А где цены посмотреть? Группу в вк... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    А где цены посмотреть? Группу в вк вижу, а сайт есть?
    Это ты про что?

5. ответ для mabally , на сообщение « Это ты про что? Отправлено с моего... »

про Боткина) Ты наверное с телефона читаешь здесь)

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « про Боткина) Ты наверное с телефона... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    про Боткина) Ты наверное с телефона читаешь здесь)
    http://botkinhosp.org/paid-services/...rical-services

Хочу до родов управиться )) но я в этом году немного буду.. мне нельзя будет, т.ч. только для мужа, ну и кто в гости зимой придёт/приедет ))
    Ну и без мудреностей в этом году, только огурцы/помидоры, может лечо.. и кабачковую икру, наверно [emoji848]

Твоим «немудреным» списком мои познания в консервировании заканчиваются))) А какие мудрености готовишь?

8. ответ для Талила , на сообщение « Да, держу.. я из тех, кто видит связь... »

Да, держу.. я из тех, кто видит связь между тем, что с'ела мать и как это на ребенке отражается )) без фанатизма, конечно, но разносолы, красную солёную рыбу и прочие морепродукты, майонез/кетчуп и другие вредности не ем где-то до месяцев семи-восьми ребёнка ))

А сейчас ешь?

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

С вашими разговорами о роддомах я теперь думаю, не изменить ли Пушкину, не поехать ли в 10..))

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Твоим «немудреным» списком мои познания в консервировании заканчиваются))) А какие мудрености готовишь?
    Ну там салаты зимние )) компоты )) заправки )) кабачки как-нибудь.. варенье..

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Страница 1081 из 1549 « Первая 8158198110311071107710781079108010811082108310841085109111311181 Последняя »