|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Клюковкина,
только она тоже ушла(((
я именно об этом,что помимо "за сколько" есть еще и вопрос "к кому"
чтобы меня не заподозрили в агитации против,сразу скажу,что считаю,что в Сканди лучшая в городе организация операционной именно как места,но , к сожалению, с приходом новой власти немного изменился подход к кадрам..а хороший хирург и в палатке прооперирует,имхо
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Laanushka
Ира, от всего сердца-поздравляю
очень ждала от тебя этих новостей
Будьте счастливы и здоровы!
Аня, спасибо [emoji6]
-
Участник
 Сообщение от Vessta-25
Аня,удачи на узи✊🏻✊🏻✊🏻
Настюш,привет!
Спасибо тебе!!!
Думала в обморок упаду от нервов)))
Сердечко показали как стучит,но не включили и не измерили,сказали рано ещё.
Л*бас очень понравилась,буду ездить к ней,спасибо за наводку!
Ещё поставили по узи 5-6 недель,хотя у меня 6,4 было вчера🤷🏻♀Но она сказала,что отставание в неделю сейчас это нормально..
-
Участник
 Сообщение от Vessta-25
Аня,удачи на узи✊🏻✊🏻✊🏻
А ещё она беседу провела со мной,чтоб не читала инет и форумы про развитие беременности и тд. Муж за дверью слышал урывками и думал ,что у нас что-то плохое))вышла,а он уже по стенке белый сползал 😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Laanushka
всем привет,
Насть,до Авы КЮ работал ак-гинекологом в Джанике,на скорой вроде даже,так что базово-он оперирует, тут только вопрос того,что он сейчас это делает редко ,тк это не основная часть работы,знаю,что на операции и на гистеры сложносочиненные отправляет к МАА,может в данной ситуации вопрос просто "посмотреть"
вот про то,что в Аве дешевле гистера-даже пойду узнаю,ибо то,что там в последнее время происходит с ценами-просто п..ц
и еще имхо вопрос специалистов,когда закрылась хирургия на Литейном почти все оперирующие гинекологи ведущие ушли,многие совместители топовые тоже...так что даже не знаю кому там сейчас можно отдаться
Приветик)Я верю,что у него есть база и практика)).Просто я бы пошла к тому,кто постоянно практикует и ас в своем деле😊 А не так,что время от времени я еще могу гистеру делать😂Напомню,я на гистеру в Москву летала 😂тогда я плакала и думала,что лечу на серьезную операцию🙈Зачем меня Тап туда отправила🤷🏻♀Даже врач сказала,что в Питере своих врачей что ли мало?😂Поэтому у каждого свой подход к ситуации 😉Знаю точно,что по ОМС неизвестно к кому я никогда не пойду.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
Настюш,привет!
Спасибо тебе!!!
Думала в обморок упаду от нервов)))
Сердечко показали как стучит,но не включили и не измерили,сказали рано ещё.
Л*бас очень понравилась,буду ездить к ней,спасибо за наводку!
Ещё поставили по узи 5-6 недель,хотя у меня 6,4 было вчера🤷🏻♀Но она сказала,что отставание в неделю сейчас это нормально..
Ура,тихонечко поздравляю😊Пусть малышастик и дальше хорошо растет и радует вас!Аня,меня на таком же сроке таааак напугали,типа ктр маленький.Я вышла рыдая на подкошенных ногах прямиком сдавать хгч.За 3 часа ожидания все пережили жуткий стресс.Через неделю мне сказали,ой,как все красиво и замечательно🙄Поэтому,поавда,не морочься,все хорошо.Рада,что смогла помочь☺
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
А ещё она беседу провела со мной,чтоб не читала инет и форумы про развитие беременности и тд. Муж за дверью слышал урывками и думал ,что у нас что-то плохое))вышла,а он уже по стенке белый сползал 😂😂
😂😂😂бедный муж🙈на счет инета,не стоит читать все подряд и особенно страшилки.А здесь на ЛВ плохого точно не посоветуют😉
Настя,ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Vessta-25
Приветик)Я верю,что у него есть база и практика)).Просто я бы пошла к тому,кто постоянно практикует и ас в своем деле😊 А не так,что время от времени я еще могу гистеру делать😂Напомню,я на гистеру в Москву летала 😂тогда я плакала и думала,что лечу на серьезную операцию🙈Зачем меня Тап туда отправила🤷🏻♀Даже врач сказала,что в Питере своих врачей что ли мало?😂Поэтому у каждого свой подход к ситуации 😉Знаю точно,что по ОМС неизвестно к кому я никогда не пойду.
я с тобой согласна полностью, все мои подружки из МСК приезжают на гистеры/операции в спб к МАКу,потому что я доверяю и могу говорить со 100%,что все будет ок
у нас желающих "пооперировать"достаточно
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Vessta-25
Ура,тихонечко поздравляю😊Пусть малышастик и дальше хорошо растет и радует вас!Аня,меня на таком же сроке таааак напугали,типа ктр маленький.Я вышла рыдая на подкошенных ногах прямиком сдавать хгч.За 3 часа ожидания все пережили жуткий стресс.Через неделю мне сказали,ой,как все красиво и замечательно🙄Поэтому,поавда,не морочься,все хорошо.Рада,что смогла помочь☺
Спасибо!!!мы в него верим!
Пока радуюсь,но очень тихо,ещё очень очень рано.
В след субботу поеду в инвитро сдавать анализы для СА и запишусь ещё на узи🙈хочу сердечко померять,чтоб немного подуспокоиться,а то волнение меня так и не отпускает..
-
Участник
 Сообщение от Vessta-25
😂😂😂бедный муж🙈на счет инета,не стоит читать все подряд и особенно страшилки.А здесь на ЛВ плохого точно не посоветуют😉
Про ЛВ знаю)))поэтому тут и спрашиваю что волнует,но мое любопытство не отпускает,читала другие форумы,там одни ЗБ попадались..что-то я прям поникла,поэтому она и сказала почитать про цветочки лучше 😂