|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у меня все таки белок и сахар в моче..завтра надо пересдать.+сама попросилась на дн стационар хоть и прибавка 800гр за 2 недели..но переживаю из-за белка и отеков
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Я писала. Все актуально. Если надо -поделюсь
пришли, пожалуйста, если не сложно
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157386058]У меня вчера прям схватки были. Но недолго. Когда испугалась, легла и начала считать, то в итоге всего 5 за час, по убывающей. Потом встала пошла есть. И вроде особо больше не отмечала.
А у меня только ровно 34 недели сегодня.
Ну у меня очень похоже что тоже они. Но с принятием сидячего-лежачего положения проходило либо сильно ослаблялось. Началось почти с самого утра и до вечера пока спать легла. Папаверин особо не помог. Тренировала дыхание усиленно[emoji1][emoji1303]
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Рано еще со схватками и тонусами, до 37 недель нужно дотерпеть. Сама сегодня встала, как бабка старая с дивана, живот тонусит, в крестце что-то ломит.
Тоже напросилась на дневной стационар, прокапаться. Похожу недельку.
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
пришли, пожалуйста, если не сложно
В личке)
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
А у меня все таки белок в моче.и уже не 0.1,а 1..и сахар в моче..завтра надо переслать.+сама попросилась на дн стационар хоть и прибавка 800гр за 2 недели..но переживаю из-за белка и отеков
1г белка это реально много((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
1г белка это реально много((
Я исправила!ошибла ь..посмотрела в свою карту,там написано "следы". 1 это что-то другое
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Рано еще со схватками и тонусами, до 37 недель нужно дотерпеть. Сама сегодня встала, как бабка старая с дивана, живот тонусит, в крестце что-то ломит.
Тоже напросилась на дневной стационар, прокапаться. Похожу недельку.
Вот-вот, мы ещё мелкие совсем, если узи не ошиблось, то щас дай бог 2,5кг всего.
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Сообщение от tweety
Ну у меня очень похоже что тоже они. Но с принятием сидячего-лежачего положения проходило либо сильно ослаблялось. Началось почти с самого утра и до вечера пока спать легла. Папаверин особо не помог. Тренировала дыхание усиленно[emoji1][emoji1303]
Угу, я тоже старательно продыхивала и расслаблялась как могла. Но у меня повод был - я мужем поссорились, я попсиховала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
А у меня все таки белок и сахар в моче..завтра надо пересдать.+сама попросилась на дн стационар хоть и прибавка 800гр за 2 недели..но переживаю из-за белка и отеков
Правильно, покапаться не лишне будет. Завтра в жк, всегда очень жду результатов анализов. Чую, тержинан мне светит.
Всем привет, я - Таня