Страница 1081 из 10014 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Нет я про то что носить есть с чем,... »
    с орбиты Аватар для Cherie

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Нет я про то что носить есть с чем, вопрос надо ли?
    Раз сомневаетесь, наверно не нужно....

2. ответ для Laro4ka , на сообщение « Девочки , почти никого не застала... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Вероника, в пальто не видела , сумки эти для меня не идеальны именно зернистостью кожи, я фанат гладкой
    Лариса, я тоже люблю гладкую. Вот где есть та, что и кожа, и цвет, и размер?

3. ответ для Cherie , на сообщение « Раз сомневаетесь, наверно не нужно.... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
    Раз сомневаетесь, наверно не нужно....
    Ну мне интересно, общее мнение тоже, и интересно буду я выглядеть как белая ворона в этом цвете на фоне нашей серости)
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

Ну мне интересно, общее мнение тоже, и интересно буду я выглядеть как белая ворона в этом цвете на фоне нашей серости)
    ))) У Вас хорошие пальто и недавно купленные. А Новый год пройдет, начнем уже плавки готовить))))
    Это пальто по сравнению с голубым, ни о чем. Вы очень изменились за последнее время, я имею в виду в лучшую сторону (по модности). Мы с подругой смотрим на Вас и отмечаем перемены Пусть мы почти не пишем, но руку на пульсе держим ))))

5. Космонавт Аватар для strawberry

Спасибо. Но голубое мне жалко на каждый день таскать. Вот хотела что-то еще по-проще.

Спасибо. Но голубое мне жалко на каждый день таскать. Вот хотела что-то еще по-проще.
    Раньше у нас с сыном (да чего там, у всей нашей семьи) кроме танцев ничего не было - танцы по 6-7 часов ежедневно. Танцы так и остались, без них уже не можем, но добавилось еще одно направление. Не так давно волей судьбы, благодаря тоже сыну, заброшена в Фэшн индустрию. Очень интересная область! Завлекающая игра! Кроме бизнеса, сколько всего интересного. Обычные люди даже не подозревают на сколько это серьезно и глубоко. По Вам видно, что Вы много изучили и можете уже применять эти знания. Пусть может не всегда умело, но не Боги горшки обжигали! Мы в 6 лет тоже танцевали плохо, а в 14 очень даже хорошо! Я хотела Вам это написать, но повода не было. Вы молодец! Все придет. Побольше прислушивайтесь к себе - удобно, не удобно, комфортно или нет ну и все такое. Сейчас вся моде настроена на комфорт!

7. Космонавт Аватар для strawberry

СпасибоБудем стараться)

8. ответ для strawberry , на сообщение « Спасибо:008:Будем стараться) »

СпасибоБудем стараться)

9. Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки, я к вам за помощью! Висит без дела вот такая юбка http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=403589
    Нужна верхняя одежда на осень-зиму.Пробегала вчера по магазинам, краем глаза уже отмеченный пуховик с Манго присмотрела. Не понравилось то, что он очень короткий.Хочу что-то потеплее, что-бы пятая точка была прикрыта.может кто пробегал по магазинам подскажет что-то нормальное или кинет идейку?

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девочки, я к вам за помощью! Висит без... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за помощью! Висит без дела вот такая юбка http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=403589
    Нужна верхняя одежда на осень-зиму.Пробегала вчера по магазинам, краем глаза уже отмеченный пуховик с Манго присмотрела. Не понравилось то, что он очень короткий.Хочу что-то потеплее, что-бы пятая точка была прикрыта.может кто пробегал по магазинам подскажет что-то нормальное или кинет идейку?
    Пуховик в Массимо есть , красивый
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Страница 1081 из 10014 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »