|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Нет я про то что носить есть с чем, вопрос надо ли?
Раз сомневаетесь, наверно не нужно....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laro4ka
Вероника, в пальто не видела , сумки эти для меня не идеальны именно зернистостью кожи, я фанат гладкой
Лариса, я тоже люблю гладкую. Вот где есть та, что и кожа, и цвет, и размер?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherie
Раз сомневаетесь, наверно не нужно....
Ну мне интересно, общее мнение тоже, и интересно буду я выглядеть как белая ворона в этом цвете на фоне нашей серости)
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с орбиты
Ну мне интересно, общее мнение тоже, и интересно буду я выглядеть как белая ворона в этом цвете на фоне нашей серости)
))) У Вас хорошие пальто и недавно купленные. А Новый год пройдет, начнем уже плавки готовить))))
Это пальто по сравнению с голубым, ни о чем. Вы очень изменились за последнее время, я имею в виду в лучшую сторону (по модности). Мы с подругой смотрим на Вас и отмечаем перемены Пусть мы почти не пишем, но руку на пульсе держим ))))
-
Космонавт
Спасибо. Но голубое мне жалко на каждый день таскать. Вот хотела что-то еще по-проще.
-
с орбиты
Спасибо. Но голубое мне жалко на каждый день таскать. Вот хотела что-то еще по-проще.
Раньше у нас с сыном (да чего там, у всей нашей семьи) кроме танцев ничего не было - танцы по 6-7 часов ежедневно. Танцы так и остались, без них уже не можем, но добавилось еще одно направление. Не так давно волей судьбы, благодаря тоже сыну, заброшена в Фэшн индустрию. Очень интересная область! Завлекающая игра! Кроме бизнеса, сколько всего интересного. Обычные люди даже не подозревают на сколько это серьезно и глубоко. По Вам видно, что Вы много изучили и можете уже применять эти знания. Пусть может не всегда умело, но не Боги горшки обжигали! Мы в 6 лет тоже танцевали плохо, а в 14 очень даже хорошо! Я хотела Вам это написать, но повода не было. Вы молодец! Все придет. Побольше прислушивайтесь к себе - удобно, не удобно, комфортно или нет ну и все такое. Сейчас вся моде настроена на комфорт!
-
Космонавт
Спасибо Будем стараться)
-
с орбиты
Спасибо ![10](images/smilies/008.gif) Будем стараться)
-
Наш человек
Девочки, я к вам за помощью! Висит без дела вот такая юбка http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=403589
Нужна верхняя одежда на осень-зиму.Пробегала вчера по магазинам, краем глаза уже отмеченный пуховик с Манго присмотрела. Не понравилось то, что он очень короткий.Хочу что-то потеплее, что-бы пятая точка была прикрыта.может кто пробегал по магазинам подскажет что-то нормальное или кинет идейку?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
Девочки, я к вам за помощью! Висит без дела вот такая юбка http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=403589
Нужна верхняя одежда на осень-зиму.Пробегала вчера по магазинам, краем глаза уже отмеченный пуховик с Манго присмотрела. Не понравилось то, что он очень короткий.Хочу что-то потеплее, что-бы пятая точка была прикрыта.может кто пробегал по магазинам подскажет что-то нормальное или кинет идейку?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171029/fa2a0cdd01f012173ab6b9722f9b9c78.jpg)
Пуховик в Массимо есть , красивый
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы