Страница 1081 из 4050 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »
  1. ответ для nata-k , на сообщение « Вик, само собой. это про обычные... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Вик, само собой. это про обычные простудные и вирусные боляки. Когда осложнения - не может быть и речи про самолечение и неприятие лакарств. Мы всегда болеем под наблюдением врача (если это не просто сопли) и от лекарств я даж не думаю отказываться при необходимости. Это скорее речь про то, что сейчас чуть ли не сопли некоторые предлагают сразу антибиотиками лечить.
    Нам поменяли врача в поликлинике, я уже и не вызываю ее. Она сразу всегда и при любых симптомах назначает антибиотики
    Я Аня.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

У нас вся хронь от папы) по моей линии все здоровые как быки, муж с виду тоже здоровый, его обошли все семейные болячки, а на деле у них из поколения в поколение передаются легочные заболевания. Причем я знала,что мама мужа постоянно с обструкциями, но мне объяснили , что 35 лет на химическом заводе дали о себе знать, я копнула глубже и оказалось , что и прабабушка и бабушка были с легочными болезнями, но этому никто не придавал значения. Про судороги от темп-ры тоже понятия не имела и когда младшего еще маленького совсем скрутило в дугу, я в шоке была и вообще думала реакция аллергическая на что-то или эпилепсия, оказалось , что тоже самое и у его старшего сына. В общем капец.Сын мужа так вообще от обоих родителей взял всю хронь, от папы астму, от мамы проблемы с щитовидкой, теперь в 15 лет живет без щитовидки и на постоянном наблюдении у онколога, плюс астма.

3. ответ для Irinka_84 , на сообщение « У меня Мирон декабрьский, будет 6,8 на... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    У меня Мирон декабрьский, будет 6,8 на 1сентября. Скорее всего в 7,8 пойдёт, но буду смотреть уже ближе к делу, если буду сомневаться, пройдём тестирование на готовность, как-то так. Но он ещё по росту маленький, так что скорее в 7,8 пойдёт

Девочки, насчёт болезней деток, я в прошлом году очень озаботилась этой проблемой, Мирон постоНно болел, убрала все сладости, минимум сахара, смотрю состав,чтоб без Е-шек и прочих добавок. Перестала пичкать лекарствами. Максимум капли в нос в первый день. Температуру не сбиваю. И знаете, стало намного лучше, Ттт! И с этого года хоккей 🏒 для закалки.
    Очень сильно питание влияет на здоровье. Раньше я этого не понимала.
    Не согласна . Правильное питание это конечно же хорошо, но не панацея от всяких болячек. Здесь надо все подключать, и спорт и закаливание и вообще вести ЗОЖ. Но, блин, ещё есть и личный иммунитет! У меня не только приемные дети, но и кровные, все болеют по разному! Кто то чаще, кто то реже, кто то легче, а кто то тяжелее, а кто то вообще не болеет!
    Много сыновей и одна доченька

4. ответ для Doritta , на сообщение « Я вот тоже к этому пришла. Когда была... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я вот тоже к этому пришла. Когда была совсем молодая дочку пичкала антибиотиками и всем, что прописывали в поликлинике. Теперь, если ребенок заболевает мы просто пьем. Очень много, теплого, постоянно в первые пару дней. Как правило температура сама спадает через сутки-двое. К сожалению, пока от сладостей очень трудно отучить.

Это только УЗИ без консультации врача? Я была прием+узи в Альтермеде по акции 1200, но мне вообще не понравилось. Врач пофигистка и отношение соответствующее. думаю в ЦМП такого быть не может.
    Я тоже стараюсь таблы не давать. И в этот раз сын неделю кашлял без темпы. Таким образом мы дошли до бронхита! Так что..не каждый раз можно обойтись без таблеток.

5. ответ для nata-k , на сообщение « Вик, само собой. это про обычные... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Вик, само собой. это про обычные простудные и вирусные боляки. Когда осложнения - не может быть и речи про самолечение и неприятие лакарств. Мы всегда болеем под наблюдением врача (если это не просто сопли) и от лекарств я даж не думаю отказываться при необходимости. Это скорее речь про то, что сейчас чуть ли не сопли некоторые предлагают сразу антибиотиками лечить.
    Простудные и вирусные боляки как раз и могут дойти до осложнений

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Мой спокойно остался с другой группой еще на год, наоборот больше друзей появилось и в школе он в авторитете у ребят, т.к. постарше)) Но действительно надо по ребенку смотреть, вот средний у меня более замкнутый и плохо сходится с детьми, думаю ему бы тяжело было бы остаться еще на год.
    Вот и у меня такой же. Он очень долго к коллективу привыкает. И даже все воспитатели и работники сада говорят, что от обоих братьев сильно отличается своим замкнутым характером. Так что будет привыкать к школе, тем более, что сейчас ходим на подготовку к учителям старшего, так что ему уже легче.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Вика, у меня к тебе просьба есть. Куда тебе лучше написать- здесь в личку или ВК?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Привет, девочки! Не читала вас ещё. Надеюсь все у нас в топе хорошо!

9. ответ для vykyng , на сообщение « Вот и у меня такой же. Он очень долго к... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой же. Он очень долго к коллективу привыкает. И даже все воспитатели и работники сада говорят, что от обоих братьев сильно отличается своим замкнутым характером. Так что будет привыкать к школе, тем более, что сейчас ходим на подготовку к учителям старшего, так что ему уже легче.
    Маша, это который у тебя по счету замкнутый? У меня такой третий, самый младший, но он зато интеллектуал. А первые двое очень общительные, как и я

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вика, у меня к тебе просьба есть. Куда тебе лучше написать- здесь в личку или ВК?
    Куда хочешь)

Страница 1081 из 4050 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »