|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может в скорую позвонить,подскажут что делать
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, ХЭЛП!!!! Рома обжег пальчик сильно , никак не успокаивается. Сразу подержала под холодной водой, но все плачет... че делать то? Вздулось немного
Пантенола дома нет?
-
Мега-элита
Пасибо всем!!! Дома нашёлся пантенол🙏🙏🙏 с отпуска остался) нурофен дала. Сейчас с бабушкой сидит, вроде успокоился. А так даже есть отказался!
Бедный малыш, что ж у него все не одно так другое 😭😭😭 стоял на кухне на табуретке возле рабочего стола, бабушка сеяла с плиты кастрюлю, а он пальчиком за центр конфорки. Я этот момент видела, но не успела руку оттащить, да и сам он буквально тут же одернул. Но тем не менее, ожог есть ожог
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Если молчать будешь-поехали))) ляжем и лежать молча будем[emoji51]
Я с вами!!!! Обещаю молчать, общаться можно и на форуме)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Тааак и чем теперь запастись агросульфаном или олазолем?🤔
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ой,не знаю-не зеаю Мне нифига не легче.Я и днем с Дашей сплю постоянно[emoji16]
Ира,деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо!
 Сообщение от solude
Иди обниму.
Пусть детки быстрее поправляются. Возможно еще немного давит быт и совместное проживание с родителями. У вас там переезд уже брезжит на горизонте?
да-да, и на ощупь тоже неплохо
Это обнадеживает....
...или нет...
Смотря между чем выбирать. Искусственное - визуально и часто тактильно похожее на натуральное или свое - обнять и плакать 
Но я не агитирую, упаси Боже.
Настя, спасибо! Я уже не знаю, что тут давит, с бытом смирилась, все равно пока никуда не деться, наверно именно болячки. Вроде не так и сильно, сопли, темпы то нет, но уже никуда особо не поедешь и в гости тем более, завтра вот как раз думала можно было б к мужниным родителям съездить и всем вместе домой (мы ж на петрике встречаемся), а фиг, с такими соплищами😩 Переезд... ну как вроде уже и на горизонте, но точно сложно сказать когда. Ключи не рассчитываю, что раньше сентября получим, а там ещё как повезёт / может косяки устранят придётся (ттт, дай бог чтоб без них🙏🙏 ) Так что полгода минимум
 Сообщение от Ssolop
Ира Тиме с Ромиком @@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо , Саш, ваши кулачки, девчат, лучшее лекарство! Пусть уже поможет🙏🙏🙏
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У него точно такой же режим и когда он в восемь встает
Вот дочка у меня сплюха была, а Саша с роддома не спал. Я мужу слала фотки ребенка с глазами по 7 копеек и комментариями типа "ппц, нам достался неспящий ребенок"  Никуда от этого не денешься, только подстраиваться
А разве баклажаны можно детям?
У меня нифига не ушло! Я как Настя - сожру всех, если не высплюсь
Не настолько ранним!!! 
Вообще, он обычно в 7-20 встает, это нормально для меня, но 6-20 - это уже перебор.
Мне силиконовый сиськи фу. Мне вообще все искусственное фуфуфу. Правда, возможно, лет через десять я кардинально сменю мнение 
С полутора лет можно в составе рагу и овощных супов, как самостоятельное блюдо до трех лет нельзя, ну и не чаще пары раз в неделю. Ему досталось буквально 1,5 кружочка как и морковки, основная масса броколи и картоха
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, ХЭЛП!!!! Рома обжег пальчик сильно , никак не успокаивается. Сразу подержала под холодной водой, но все плачет... че делать то? Вздулось немного
Чем помочь не знаю, пальчику заживать:-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
С полутора лет можно в составе рагу и овощных супов, как самостоятельное блюдо до трех лет нельзя, ну и не чаще пары раз в неделю. Ему досталось буквально 1,5 кружочка  как и морковки, основная масса броколи и картоха
Чем помочь не знаю, пальчику заживать:-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно, а я все боялась давать
Ира, вам ещё @@@@@@@@@@@@
Пусть все беды от вас отлипнут наконец!
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
Я заманиваю на компот или кубики. Но безотказное средство - дед. Дед ждёт - значит надо бежать домой.
 Сообщение от Burunduc
А нас никто советами не парит, когда Темыч истерил спрашивали с улыбкой, что буянит? Я отвечала да. А так никто ни разу с советами не лез. Когда он в порадную не хотел идти орал, то говорили иш какой! Но не советовали ничего. Его и хулиганом-то один раз обозвали, но там просио на каждый чих истерил
Юль, ко мне тоже никто с советами не лезет. Иногда только про синяк, который гемангиома, громко удивляются. То ли люди все сплошь воспитанные рядом живут. То ли что-то есть в моём выражении лица отпугивающее... [emoji48]
 Сообщение от Burunduc
Он так только в печеньку и фруктовую пюреху тычет 
Илья у бабушки с дедушкой бежит к шкафу с пюрешками, открывает, берёт одну, несёт на кухню.
 Сообщение от Fangtasian Angel
И мы после сна едим  но у меня завяз на старшего
Сейчас я вожу в школу, значит встаем все в 8 примерно, одеться, помыться, собраться и Егор еще позавтракать иногда успевает.
Приехали, позавтракали уже и мы, дела, прогулка и спать в начале первого. Спит до победного, пока Егор не позвонит, тогда бужу, одеваю и мчим в школу, обедаем все вместе по приезду.
Если старшего отвозит папа, то мы спим дольше, ну и соответственно все сдвигается. Спать укладываю после школы, но и обедает он все равно после сна.
Мы когда как. Стараюсь накормить до сна, но это реально только после прогулки итак чтоб успеть погулять максимум до 12.30. Иначе это уже не еда. Сейчас болеет, так спит с 11 до 14.
 Сообщение от Мальдива☀
Настя, я помолюсь за твоего второго пупса, ибо жаворонок в семействе сов это треш🙈🙈🙈 ещё бы засыпал этот жаворонок пораньше, а то встаёт в 7 и укладывается дай бог к 22м со скандалом (если че начинаю укладывать в пол девятого!) и днём бы подольше часа спал, то терпеть можно. А так, я с каждым днём все хуже и хуже морально себя чувствую, сегодня вот тоже рыдала... но я ещё и из-за сопелей этих... две недели лечим и все без толку, все такие же зеленые! Я уже в лепёшку готова разбиться, только бы этих соплей не видеть!
Меня до сих пор жутко ломает от ранних подъемов.
А не пробовала ещё раньше укладывать: в полвосьмого-восемь к примеру?
Ромочке на пальчик @@@@@@@@[emoji100] [emoji100] [emoji100] [emoji182] [emoji182] [emoji182]
Девочки, про силиконовкю грудь слышала, что у всех чувствительность падает. То есть совсем не эрогенная зона будет, примерно как на ГВ. Но я совсем не эксперт. Своё добро хочу просто подтянуть, но после похудения.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Мальдива☀
Тааак и чем теперь запастись агросульфаном или олазолем?🤔
Мирамистином можно пшикнуть