Страница 1081 из 1098 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091 Последняя »
  1. ответ для Котоваська , на сообщение « Спасибо »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Думала нас пронесло, но увы. Ксю выдала температуру. Ррррррр, теперь и у нас по кругу. Надеюсь, не бесконечному)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Надо скопировать вк в первый пост в обсуждение.

Я вот голову ломаю как так намекнуть,что это от нас,чтоб не очень просто но узнаваемо.То,что поидумала муж забраковал,говорит слишком легко. Я ему вчера про игру рассказала,ему идея понравилась[emoji1]
    написала в обсуждении во ВК
    сама голову ломаю, как намекнуть про себя
    А подарок придумала? Когда, кстати, отправлять? Надо же успеть подарок купить)
    я думаю до 20х числе подождем, пусть народ подтянется, потом Аня сделает микс адресов и до середины декабря думаю, надо разослать)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

А намекать на себя надо или на подарок? Не поняла про намек. Каким образом его.

А намекать на себя надо или на подарок? Не поняла про намек. Каким образом его.
    ты не подписываешь себя - это игра тайный дед мороз. оставляешь подсказку , что бы можно было угадать, кто ДМ
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Будем учиться играть в диксит/имаджинариум))) с полунамеками)

5. ответ для solude , на сообщение « ты не подписываешь себя - это игра... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ты не подписываешь себя - это игра тайный дед мороз. оставляешь подсказку , что бы можно было угадать, кто ДМ
    Я поняла. Думала и сейчас придумала намек. Остается его лаконично озвучить)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо.

8. ответ для solude , на сообщение « ты не подписываешь себя - это игра... »

Подарок бы еще придумать))) а еще, хотелось бы пораньше узнать получателя. От ребенка же еще подарок зависит. Кому-то одно, кому-то другое лучше, в зависимости от характера)

Подарок бы еще придумать))) а еще, хотелось бы пораньше узнать получателя. От ребенка же еще подарок зависит. Кому-то одно, кому-то другое лучше, в зависимости от характера)
    это да, поэтому предлагаю до 20.11 подтягиваться, 20.11-22.11 - миксоваться, 22.11-10.12, придумать/купить/сделать своими руками, 10.12-20.12 отправить.

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « это да, поэтому предлагаю до 20.11... »

это да, поэтому предлагаю до 20.11 подтягиваться, 20.11-22.11 - миксоваться, 22.11-10.12, придумать/купить/сделать своими руками, 10.12-20.12 отправить.
    Да, позже сроки уже критичными будут)
    Можно договориться открыть всем одновременно, в один день

Страница 1081 из 1098 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091 Последняя »