|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Думала нас пронесло, но увы. Ксю выдала температуру. Ррррррр, теперь и у нас по кругу. Надеюсь, не бесконечному)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vovolya
Надо скопировать вк в первый пост в обсуждение.
Я вот голову ломаю как так намекнуть,что это от нас,чтоб не очень просто но узнаваемо.То,что поидумала муж забраковал,говорит слишком легко. Я ему вчера про игру рассказала,ему идея понравилась[emoji1]
написала в обсуждении во ВК
сама голову ломаю, как намекнуть про себя
 Сообщение от Котоваська
А подарок придумала? Когда, кстати, отправлять? Надо же успеть подарок купить)
я думаю до 20х числе подождем, пусть народ подтянется, потом Аня сделает микс адресов и до середины декабря думаю, надо разослать)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
А намекать на себя надо или на подарок? Не поняла про намек. Каким образом его.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А намекать на себя надо или на подарок? Не поняла про намек. Каким образом его.
ты не подписываешь себя - это игра тайный дед мороз. оставляешь подсказку , что бы можно было угадать, кто ДМ
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Будем учиться играть в диксит/имаджинариум))) с полунамеками)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
ты не подписываешь себя - это игра тайный дед мороз. оставляешь подсказку , что бы можно было угадать, кто ДМ 
Я поняла. Думала и сейчас придумала намек. Остается его лаконично озвучить)
-
Наш человек
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Подарок бы еще придумать))) а еще, хотелось бы пораньше узнать получателя. От ребенка же еще подарок зависит. Кому-то одно, кому-то другое лучше, в зависимости от характера)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Подарок бы еще придумать))) а еще, хотелось бы пораньше узнать получателя. От ребенка же еще подарок зависит. Кому-то одно, кому-то другое лучше, в зависимости от характера)
это да, поэтому предлагаю до 20.11 подтягиваться, 20.11-22.11 - миксоваться, 22.11-10.12, придумать/купить/сделать своими руками, 10.12-20.12 отправить.
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
это да, поэтому предлагаю до 20.11 подтягиваться, 20.11-22.11 - миксоваться, 22.11-10.12, придумать/купить/сделать своими руками, 10.12-20.12 отправить.
Да, позже сроки уже критичными будут)
Можно договориться открыть всем одновременно, в один день