|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну как, Люба, купили посуду?
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Ну как, Люба, купили посуду?
Да, все довольны, кроме Лёни, ему не понравилось....Но он вообще перемены никакие не воспринимает
-
Счастливый человек
Я знаю своего приятеля 18 лет и была уверена, что его маму зовут Алла. Сегодня меня попросили документы для них переслать, так вот маму зовут Евпалия. Неожиданно так.
-
Мега-элита
а мы совершенно неожиданно летим в Крым на 5 дней. на июньские праздники. так как отпуск мне не светит, да и денег особо нет, решили вот так вот. не смогла пройти мимо предложения от 5 т.р./на человека (перелет, трансфер, проживание). правда, мы за 7 т.р. летим.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а мы совершенно неожиданно летим в Крым на 5 дней.  на июньские праздники. так как отпуск мне не светит, да и денег особо нет, решили вот так вот. не смогла пройти мимо предложения от 5 т.р./на человека (перелет, трансфер, проживание). правда, мы за 7 т.р. летим. 
о, скажи мне, где ты его взяла, потому что в понедельник я пойму летим ли мы, я тоже хочу.
-
Мега-элита
у вас же билеты уже куплены.
вот тут: https://www.bgoperator.ru/price.shtm...ata=07.06.2017
могу подсказать, где купить он-лайн чуть дешевле, чем у БГ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
а мы совершенно неожиданно летим в Крым на 5 дней.  на июньские праздники. так как отпуск мне не светит, да и денег особо нет, решили вот так вот. не смогла пройти мимо предложения от 5 т.р./на человека (перелет, трансфер, проживание). правда, мы за 7 т.р. летим. 
Пусть этот Крым окажется удачнее прошлого и отдых удастся!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ну так у нас на август билеты, а я хочу в июне
-
Ветеран
Оля с билетами тебя! Ураааа!
Люба с новой посудой вас!
Настя, мы хоть и больше с Настей видимся, но моих сил хватает только погулять и уложить. Играем и занимаемся только по выходным. И то сейчас в основном много гуляем, так как на неделе она только вечером гуляет. Вот жду 1 июня, будет ходить в саду гулять, но тут большое НО, мы 1,5 мес с ней вместе работаем, я на ее группе, что это будет непонятно.
5 июня у меня защита и всееее, я могу отправляться работать) осталось написать вкр, за 2 недели.
Всем добрый день!
-
Наш человек
Девочки, всем утра )) как думаете интересен будет шилопопке спортивная аэробика и общая физическая подготовка ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...