|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Evdokia
И мы с вами. Пошли в пятый. Через неделю 11. На м/осмотре намерили 131,4...Как Гуливер в стране великанов...
мне пойти убиться что ли..
но на 1 сентября мы благополучно задвинули, прилетели 6
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Leloma
Никто не переплюнул моего пятиклашку -130см
...
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
мне пойти убиться что ли..
но на 1 сентября мы благополучно задвинули, прилетели 6
Не, убиваться не надо)))
Усе красавцы))
6 и 8 -107,5 см
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Не, убиваться не надо)))
Усе красавцы))
6 и 8 -107,5 см
и не буду
никак мне не померить деток - утром забываю, а потом результат уже списываю на то, что давно встали
зато вес 22кг и точка, Греция не помогла, а портфель 5кг, начальная школа кончилась, второй комплект учебников оставить негде, вот думаю что делать (при его телосложении эти 5кг как обычному человеку 15 и их надо тягать весь день вверх-вниз по школе, до школы и от нее приходится его водить из-за этого портфеля)
кроссовки носит больше года одни, есть ощущение, что нога не выросла вообще за год
-
Старожил
Сообщение от сонечка
и не буду
никак мне не померить деток - утром забываю, а потом результат уже списываю на то, что давно встали
зато вес 22кг и точка, Греция не помогла, а портфель 5кг, начальная школа кончилась, второй комплект учебников оставить негде, вот думаю что делать (при его телосложении эти 5кг как обычному человеку 15 и их надо тягать весь день вверх-вниз по школе, до школы и от нее приходится его водить из-за этого портфеля)
кроссовки носит больше года одни, есть ощущение, что нога не выросла вообще за год
А нету такой темы чтоб не просто портфель а рюкзак на колёсиках? Помню где-то были и яркие красивые....
-
Наш человек
Девочки, всем привет.
Х-хроматин 9% - это норма? Врач сказала, что все хорошо и отправила сдавать анализы на целиакию. А я почитала, что норма от 10 и стала загоняться.
-
Космонавт
Сообщение от sharpusya
А нету такой темы чтоб не просто портфель а рюкзак на колёсиках? Помню где-то были и яркие красивые....
так в школе лестницы... а колеса тоже весят
померила... мелкая 2 и 8 - 92.5см, 12кг
сыночка 11 и 1 - 128см , 22кг
уже год продаю сапоги резиновые, в прошлом году по стельке были маловаты, вчера позвонили, хотели забрать, а у нас в лес не в чем идти, я говорю сыну - надень, надел - говорит отлично! на толстый носок шерстяной, вобщем перезвонила извинилась - не продаю...
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Девочки, всем привет.
Х-хроматин 9% - это норма? Врач сказала, что все хорошо и отправила сдавать анализы на целиакию. А я почитала, что норма от 10 и стала загоняться.
С учебника генетики, копирую
"При выявлении полового хроматина в 6—9% клеток рекомендуется повторить исследование. При повторном получении аналогичного результата необходимо кариотипирование"
(«Нарушения полового развития», М.А.Жуковский)
Три сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
у моего два года нога не росла, за последний год на полразмера всего выросла, т.е. почти три года в одном размере , история как с вашими сапогами у нас со всей обувью)
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
С учебника генетики, копирую
"При выявлении полового хроматина в 6—9% клеток рекомендуется повторить исследование. При повторном получении аналогичного результата необходимо кариотипирование"
(«Нарушения полового развития», М.А.Жуковский)
А врач сказала, что все хорошо. И повторно не назначила. Что теперь делать-то?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа