|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katee-b
Скажите, сайт дм нормально у всех работает? А то у меня со вчерашнего вечера - "ведутся строительные работы. Мы закончим через несколько часов"
Может остатки обновляют и меняют ассортимент. После недельной инвентаризации.
-
Наш человек
сейчас уже заработал сайт
-
Ветеран
Мне девушка честно пыталась так дать оплатить детской.но не получилось. Может нам пора уже кассиров учить как это делать)))
-
Ветеран
На звездной сегодня реймы лесси не вывесили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katee-b
Скажите, сайт дм нормально у всех работает? А то у меня со вчерашнего вечера - "ведутся строительные работы. Мы закончим через несколько часов"
У меня в 10 уже работал
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattina4ka
Опять я с Лесси своим ))) Проблематично было купить такой комплект в ДМ осенью??? ![](http://img.littleone.ru/img/t/5882626a250906.73532329.png) Есть возможность осенью купить по ДК зимний Лесси, или придется побегать? И сколько они были по ДК
Мне кажется, что в оффлайн-магазинах был спецотшив лесси (в маркировке буковки DM), а модели, которые продавались в остальных магазинах, были только в ИМ, то есть без скидки по дк и с возней закажи/сдай/выкупи.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 4ockoIce
Тут имеется ввиду оплата детской картой, как просто банковской картой, без использования той скидки (соц. цены), которую она дает и чем выгодна. Тогда бонусы могут списываться. А если платите ДК и получаете по ней скидку, то тут уже никакие другие скидки и бонусы не суммируются.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Но-руша
Так про то и речь. Мне на кассе отказали. Мол, пробивают карту как социальную (со всей её атрибутикой) и точка. Был ли компетентен кассир в этом вопросе - не знаю, в правила потом не полезла.
В то время, когда перестали продавать игрушки по дк, перестали и принимать ее как простую карту, без скидок. Я пару раз пытала продавцов, как раз распродажа была (может даже примерно год назад это было, вроде даже писала здесь об этом), касса не давала пробить товар, красная надпись и всё тут.
-
Я посоветоваться - купила осенью ботинки лесси, которые на резинке и одной липучке, по дк 1348руб. Купила уже поздно, носить особо не пришлось, но вот в слякоть обували. На этой неделе сын разулся, а на пальцах мокрое пятно. Явно не нога вспотела, и не затекло через верх. Как-то такого я не ожидала от мембранной обуви. Это брак и идти сдавать, или этого нужно было ожидать? Что-то я в расстройстве.
-
Ветеран
Урааа!!!! Отзывы вернули))))
А я им уже и письмо через обратную связь писала про отзывы, обещали вернуть и не обманули)))) еще бы и обсуждения вернули...
P.S. гневные отзывы про лего подчистили конечно
-
Наш человек
Решила сдать ботинки из Им. Позвонила на гор линию, сказали заявку приняли, сутки её рассматривают и сдать могу только завтра. Я в шоке. Это всегда так?