| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Хотите сменить тему? Пожалуйста!))
У моей мамы сегодня др(71), вчера вечером родители с друзьями сели на автобус и рванули навстречу приключениям в Ригу. В три ночи, перед пересечением границы у отца начался сердечный(видимо, мы не очень пока знаем) приступ, вызвали скорую к автобусу и отправили в реанимацию Кенгисеппской больницы. Все необходимые процедуры сделали, маму отправили домой. В 4 ночи. Домой, а Питер, ага. До меня она не дозвонилась, телефон я не слышала. Хорошо, нашла там кого-то, кто довез ее. Поехали сегодня с мужем, написали отказ, едут домой. Что было не понятно. Отмктили день рождения, ага
Ох... Здоровья папе.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У меня тут внезапный вопрос - а из чего у вас дети едят? Пластик? Или кто-то уже перешел на фарфор? Димасик? 
Таня ест из обычной тарелки давно уже... Но тут несколько дней назад взяла привычку бросать ее на пол, когда всё съест. Бросала, бросала... Вчера кокнула. Подумываю поискать глубокую пластмассовую...
-
Наш человек
Ванька из чего дадут..... но... вредный... могет специально кокать... дома старабсь небьющееся давать...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
У меня тут внезапный вопрос - а из чего у вас дети едят? Пластик? Или кто-то уже перешел на фарфор? Димасик? 
Да, да, димасик из "взрослых" ест, ничего отдельного не выделено, детская тарелка пластиковая ушла из оборота с уходом банок.
Единственное вилка десертная у него. большую боюсь пока давать.
-
Мега-элита
Чашка только пластиковая, потому что пьет где попало
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Не, без полочки не вариант. Как без микроволновки то?
О, дёшево. Странно, что не продаётся. А в группах распродажных вк выкладывала?
У меня не тек, может поэтому?
-
Элита
Мы едим из Митиных керамических... А еще прикупила в тескоме в закупке набор детских столовых приборов... очень понравился... столовая ложка сначала не понравилась, но по факту удобная оказалась... но думаю она не на долго...
-
Небожитель
 Сообщение от ADDICT
У меня не тек, может поэтому?
Да, может. Но, думаю, дело больше в размере. В принципе этого размера можно много чего купить с очень хорошей скидкой. Ну да, необходимость тэк сомнительна в таком размере.
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да, может. Но, думаю, дело больше в размере. В принципе этого размера можно много чего купить с очень хорошей скидкой. Ну да, необходимость тэк сомнительна в таком размере.
Да? Если бы у нас сейчас был не 86, а 80, мы бы прекрасно его носили и тек нам очень пригодился.
Лёлька вот как раз себе чашку вытребовала как у взрослых  Я в итоге уступила и распаковала подарочный наборчик, презентованный ей моей подругой еще на лелькино рождение  Ну и волнуюсь теперь - побьет же! А эта деловая колбасень довольна - за ручку держит, ложкой чай помешивает, свинку на чашке нам демонстрирует 
Вы меня уговорили и пьет Лёня из обычных чашек А вот тарелки у него свои пластиковые- у нас и так все побитые, а он тоже любит свернуть.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да?  Если бы у нас сейчас был не 86, а 80, мы бы прекрасно его носили и тек нам очень пригодился.
Вы меня уговорили и пьет Лёня из обычных чашек  А вот тарелки у него свои пластиковые- у нас и так все побитые, а он тоже любит свернуть.
Вряд ли вы бы его носили, если он в размер идёт. И обычная рейма точно так же не промокает (помнишь фото Димы с коляской в луже?), а для не сильно активного ребёнка по идее должна быть теплее тека. В общем я то тек тогда купила, но потом избавилась от него, побоялась, что мерзнуть будем.