|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Решила и я написать-попросить координаты места, благо в тех краях дача - в Каннельярви. заодно узнала, что почему-то вылетела с форума, а пароль дома - вот только и смогла написать.
-
Космонавт
Сообщение от Labikk
Решила и я написать-попросить координаты места, благо в тех краях дача - в Каннельярви. заодно узнала, что почему-то вылетела с форума, а пароль дома - вот только и смогла написать.
отправила.
-
Космонавт
до завтра меня не будет в инете.
так что если кому ещё надо-я не смогу пока написать.
-
Да не собирайтесь вы все туда дружно. Там после позавчерашнего потому, что некоторые люди не умеют рот на замке держать, толпы народу прошли и пройдут еще. А лес очень даже небольшой, скажем больше - крохотный, тем более что заморозки обещают и все, что есть, подмерзнет. Даже того количества лисичек, которое там есть, не хватит на всю толпу. Зато местные жители посмеются, увидев такое нашествие. А Каннельярви совсем не в тех краях. Съездите в Кирилловское - там этих лисичек тоже полно.
-
Почему это не в тех - в тех - дорога та же, просто в ту сторону - с развилки я обычно прямо, в сторону полигона катаюсь, если туда еду. В этом году из-за личных проблем не сложился грибной сезон, да и грибов не так много было.
-
Проводник в парфмир
Сообщение от mariyagen
Их там море!
В личку могу скинуть точнее место.
А можно мне тоже место,пожалуйста
Ванюшка 01.06.2006г.р.================================================== ============== ИНФО для участников закупок:
срок хранения заказов на складе и у оргов 30 дней
раздачи из дома после 17 часов в будние дни нет
в выходные дни раздач нет вообще и на телефон могу не отвечать
вопросы лучше задавать не в личку, а в любой мессенджер, я там отвечу быстрее
-
Космонавт
Это камень в мой огород???
Я "толпам" ничего,кажется,не рассказывала?..
А рассказать в личку что-то людям,многих из которых я знаю много лет,пусть и виртуально,это моё право,нет?..
-
Космонавт
Прямо расстроилась.
Их там было столько,что просто жалко-помёрзнут все.
Поделилась с десятком человек.
Конец света?
Ок.
Пусть грибы никому не достанутся...
-
Есть этика грибника, очень жаль, что вы о ней не знаете. Прежде чем делиться на форуме местом с "десятком" человек, следовало бы поинтересоваться, можно ли это делать. Ведь это место не вы лично нашли. Я впервые столкнулась с таким, поэтому сказать больше нечего. Человек или понимает такие вещи, или не понимает. Смешно взрослому объяснять о том, что такое хорошо и что такое плохо. На этом откланиваюсь, можете свои гневные ответы не писать. В эту тему захожу кра-а-айне редко, а теперь и вообще заходить не буду.
-
Элита
А я думала, это личное дело каждого, делится местом или нет. Это ведь не чья-то собственность, лес он для всех.
А если уж хочется оставить место в тайне, то и не надо туда никого возить.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня