Страница 1081 из 1095 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Мама Сани-Ани Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, Новогоднюю книгу в подарок мальчику 8 лет. Чтоб про приключения было и с картинками
    История новогодних игрушек уже прочитана, не сильно впечатлило. Правдивая история деда мороза, мне кажется, будет тоже не интересна. Что-то больше ничего сама придумать не могу....
    Усачев. Вечная сказка. Новогодняя история.
    Шварц. Сказка о потерянном времени.
    Виткович и Ягдфельд. Сказки среди бела дня.
    На мой взгляд, тексты замечательные. Но вот в плане оформления у ребенка издания скромные. Не знаю, есть ли красочные, в частности последние две. Возможно, есть. У Усачева иллюстрации яркие

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Элита Аватар для annaf

здравствуйте все ! помогите, пожалуйста, дочке 6 лет, хочу найти ей книгу или энциклопедию на тему происхождения жизни на Земле. С перечислением периодов, почему кто вымер и т.д. Искала сама издания, что не устраивает: то шрифты странные, курсивы и т.п. ребенок сам не прочтет; то иллюстрации мультяшные, хочется реалистичных; то текста почти совсем нет, одни картинки. Хотелось бы, чтобы в младшей школе книга тоже была интересной, то есть не совсем малышковая.
    По виду очень понравилась "От тираннозавра к петуху! Большая книга эволюции животного мира". Но по содержанию, это не совсем то.
    Серию "Первобытный мир" издательства "Пешком в историю" посмотрела, ей такое не зайдет. Не любит книжки, где какой-то герой попадает в новый мир и на этом все завязано. Чевостика не любит. Может не поняла еще, не понимаю. А сидит старые атласы мира по слогам читает, почему-то нравится, не скучно.

3. ответ для montoya , на сообщение « Усачев. Вечная сказка. Новогодняя... »
    Участник Аватар для Мама Сани-Ани

Спасибо , какие хорошие книги!

4. ответ для annaf , на сообщение « здравствуйте все ! помогите,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    здравствуйте все ! помогите, пожалуйста, дочке 6 лет, хочу найти ей книгу или энциклопедию на тему происхождения жизни на Земле. С перечислением периодов, почему кто вымер и т.д. Искала сама издания, что не устраивает: то шрифты странные, курсивы и т.п. ребенок сам не прочтет; то иллюстрации мультяшные, хочется реалистичных; то текста почти совсем нет, одни картинки. Хотелось бы, чтобы в младшей школе книга тоже была интересной, то есть не совсем малышковая.
    По виду очень понравилась "От тираннозавра к петуху! Большая книга эволюции животного мира". Но по содержанию, это не совсем то.
    Серию "Первобытный мир" издательства "Пешком в историю" посмотрела, ей такое не зайдет. Не любит книжки, где какой-то герой попадает в новый мир и на этом все завязано. Чевостика не любит. Может не поняла еще, не понимаю. А сидит старые атласы мира по слогам читает, почему-то нравится, не скучно.
    Посмотрите "История жизни. Моя первая книга об эволюции".

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Посмотрите "История жизни. Моя первая книга об эволюции".
    Спасибо за ответ) посмотрела, книга понравилась в принципе. Картинки рисованные, но хотя бы не искажают изображаемого животного. Побольше бы текста

отправлено с тапка

6. ответ для annaf , на сообщение « здравствуйте все ! помогите,... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Вспомнила замечательную книгу Развитие жизни на Земле. Может где то есть в продаже. Дорогая только она была. Не на 6 лет, немного позже. https://www.labirint.ru/books/275196/
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

7. ответ для annaf , на сообщение « Спасибо за ответ) посмотрела, книга... »
    Наш человек Аватар для Ветра

Спасибо за ответ) посмотрела, книга понравилась в принципе. Картинки рисованные, но хотя бы не искажают изображаемого животного. Побольше бы текста

отправлено с тапка
    да, она не на 6 лет, именно для самого первого знакомства, у меня 5летке уже скучно

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Хранитель Аватар для montoya

Приобрели пятую часть Зверского детектива А. Старобинец - Боги Манго. Мой подросший (скорее даже переросший ) ребенок проглотил ее за вечер Ностальгия нахлынула, так сказать. Книга по-прежнему, как и предыдущие части, хороша: все тот же юмор, динамика, интрига и задор.

9. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для Taura

А мы пошли по девчачьим сериям: Элси Харт https://www.labirint.ru/books/665415/#cycle - живенько, динамично (меня несколько напрягало описание козявок и вони), дочке понравилось.
    Сейчас взялись за приключения Даши https://www.labirint.ru/books/616152/ - первую книгу осилили, мне и дочке нравится, познавательно и увлекательно

10. ответ для montoya , на сообщение « Приобрели пятую часть Зверского... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Приобрели пятую часть Зверского детектива А. Старобинец - Боги Манго. Мой подросший (скорее даже переросший ) ребенок проглотил ее за вечер Ностальгия нахлынула, так сказать. Книга по-прежнему, как и предыдущие части, хороша: все тот же юмор, динамика, интрига и задор.
    Благодарю вас за рекомендацию по Насекомым в комиксах! Ребенок в диком восторге! Действительно интересное издание.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Страница 1081 из 1095 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091 Последняя »