|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Вроде у моего то же хирургичка будет с НГ. Ну конечно без перевязок и операций. А вообще мне нравится, что у них практика с сентября 1 курса = люди хоть видят для чего столько учатся ..
В том году были распределения принудительные , мой с другом попал на офтальмологию. Полы пыли, таскали оборудования, готовили пациентов к операции. В этом году можно было выбрать, (друг остался на офтальмологии, его "воткнуло"). Мой брезгун в реанимации на хирургии -обработка пролежней, перевязки. Ничего не рассказывает , типа мне негатив знать ни к чему. Я тоже считаю, что классно, несколько направлений можно попробовать.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
В том году были распределения принудительные , мой с другом попал на офтальмологию. Полы пыли, таскали оборудования, готовили пациентов к операции. В этом году можно было выбрать, (друг остался на офтальмологии, его "воткнуло"). Мой брезгун в реанимации на хирургии -обработка пролежней, перевязки. Ничего не рассказывает , типа мне негатив знать ни к чему. Я тоже считаю, что классно, несколько направлений можно попробовать.
да, наших то же не спрашивают = куда и с кем прикрепили тот с тем полы моет, гладит, таскает....... = занимается общественно полезной работой на благо Родины, в отдельно взятой больничке - я так понимаю всем всё нравится
-
Шейла, а Ваша в детской больнице моет и таскает?
-
Сообщение от Лулу
У наших один день практики в неделю. Мой на кафедре хирургии, ухаживают, перевязывают, ну и присутствие на операциях. Мой прется, по голосу слышу.
Я в первом меде в кардиохирургии недавно за студентами несколько часов наблюдала)) Такие забавно-восторженные)
-
Наш человек
Про мечку , у нас там систер . Математика не подъемная, группа полностью с базовым ЕГЭ , вся группа идет на платные курсы, на последнем занятии массово списывают контрольную. Но ее мнению спецом сделали такую математику, что бы на курсы шли. Стоимость курса 3 тыс.
-
Элита
Сообщение от Лулу
Про мечку , у нас там систер . Математика не подъемная, группа полностью с базовым ЕГЭ , вся группа идет на платные курсы, на последнем занятии массово списывают контрольную. Но ее мнению спецом сделали такую математику, что бы на курсы шли. Стоимость курса 3 тыс.
Вы уже не первая, кто пишет про математику в Мечке... У моей в первом семестре математики нет, с ужасом жду второго....
-
со звезды
Сообщение от Смуглянка
Откликнитесь, пожалуйста, чьи дети поступили в медвузы или химфарм академию после 214лицея или сейчас учатся в 8-11.
Слухов много о лицее, хочется конкретных отзывов очевидцев))
наша бывшая одноклассница ушла в 214 после 9 класса
сейчас учится в ВМА на ф-те гражд.врачей
в нашей группе есть ребята после 214 , на бюджете ( химфарм)
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
наша бывшая одноклассница ушла в 214 после 9 класса
сейчас учится в ВМА на ф-те гражд.врачей
в нашей группе есть ребята после 214 , на бюджете ( химфарм)
Спасибо!
А не знаете, на репетиторах все сидели? Слышала,что особо не готовят в 214 к ЕГЭ...
А девочек берут в ВМА? Или так жестокие условия ещё какие-то? Типа тоже без плоскостопия )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка
Спасибо!
А не знаете, на репетиторах все сидели? Слышала,что особо не готовят в 214 к ЕГЭ...
А девочек берут в ВМА? Или так жестокие условия ещё какие-то? Типа тоже без плоскостопия )
Подруга сына, ЕГЭ 270, брала немного биологии у репетитора, все остальное сама. Училась тяжело, девочка умная, но большая нагрузка - много давали с 1 курса меда, для ЕГЭ совершенно не нужного.
Сейчас - Бюджет 1 мед, на 1 курсе учится было легче, чем остальным, но все равно с пересдачами, так как хочет красный диплом.
ВМА для девочек только платно, на военку девочкам не поступить, конкурс больше 40 на место, поступают только свои, и то не всем места хватает.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Сообщение от Лулу
Если есть возможность, скиньте вариант КР в личку. Хочется оценить масштаб бедствия.