|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Да прям!!! Не верю!!!
такая но не наела, а очень много лет сидела на гормонах. Потеряла зубы, волосы, здоровье. Сейчас гормон тоже принимаю, но мало и хочу договориться с доктором, может есть, что то в замен.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Мега-элита
Да прям!!! Не верю!!!
Настя, я - Оля
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
Настя, я - Оля 
[emoji2] [emoji2] [emoji2] по именам у нас лидируют Оли и Насти!!!
Настя-Сказка,а тоже Лизой назвала Олю[emoji6] !
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
Настя, я - Оля 
Ой, в профиле написано... Прошу прощения 
О Pikkanto
Лиза
-
Наш человек
О Pikkanto
Лиза
он же Гоша, он же Гога, он же Георий Иванович
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
О Pikkanto
Лиза
Я уже отвечала Натке-цвет - Конспирация мой друг, конспирация (с)
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Элита
 Сообщение от Анютинка
такая  но не наела, а очень много лет сидела на гормонах. Потеряла зубы, волосы, здоровье. Сейчас гормон тоже принимаю, но мало и хочу договориться с доктором, может есть, что то в замен.
Ничего себе... Главное, что есть цель и внутренний стержень!!!
Может дохтора сменить?! Говорят, что из-за не верно подобранных гормонов происходят перебои в работе организма и что если правильно подобрать, то все тип-топ будет. Но я ничего в этом не понимаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
он же Гоша, он же Гога, он же Георий Иванович 
Жору забыла
-
Наш человек
Ничего себе... Главное, что есть цель и внутренний стержень!!!
Может дохтора сменить?! Говорят, что из-за не верно подобранных гормонов происходят перебои в работе организма и что если правильно подобрать, то все тип-топ будет. Но я ничего в этом не понимаю...
Сейчас уже другой. Сдала кровь на гормоны.
Первый доктор назначила лекарства и даже анализы не назначала. Я почти 10 лет пила их Поправилась сразу и много очень , но она сказала, что надо смириться, пока пью. Тревогу забила моя стоматолог, когда я к ней пришла лечить зубы и она не могла даже сверлить, зубы разваливать прям под бормашинкой.
11 числа пойду узнавать ответы на анализы, если есть что-то не так, то лечимся, а если всё норм, то будем усиленно худеть.

-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Я уже отвечала Натке-цвет - Конспирация мой друг, конспирация (с)
А я то во группе конкурса, пыталась понять, что за Оля фотку разместила.