| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Syamochka
аха, а прикинь во всем садике сколько человек  со всех же собирают 
а в роно у нас заведка сама сидит, ей самой на себя и пожаловаться что-ли

ужас какой, не ходи конечно в сад раз опасно так   придется потерпеть
у нас Лунтик всегда в фаворе... еще клуб Микки-мауса, Диего и Даша... а еще я накачала советских мультиков, смотрит с удовольствием, типа:
Винни-пух
Леопольд
Котенок по имени Гав
Осторожно обезьянки
Приключения пингвиненка Лоло
Крокодил Гена
Непослушный котенок
Осьминожки
Волчище серый хвостище
Храбрый олененок
Маугли
Простоквашино
Птичка тари - полезный мультик, про то как важно чистить зубы ))
Мама для мамонтенка
Лесные путешественники
Хитрая ворона
Умка
Ушастик
Ага, Дома сидим теперь Кать)
Какой список мультов)) 
Моей нравится слушать сказки Маугли, Белоснежка, Питер пен и т.п. Но от мультов тоже не откажется.
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
Активный участник
 Сообщение от Annyn
Моя падать начинает как шапку оденем....а до сада нам 15 минут пехом...оставила её сегодня на дневной сон.пусто и тихо в доме  скучаю...а ведь приведу и обратно сдать захочу
Таня@@@@@@@@@@а Лисена как?
спасип!
Алиса без темпы болеет, кашель и заложен нос.
 Сообщение от Annyn
РК определился с подарками. Пазлы- вкладыши ( те в которые уже не играем) и ежик- шнуровка( это одобрямс) посмотрим что дети скажут  моей понравится такая вкладыши Маша и медведь 
Дед мороза не будет  только снегурка...потипу дети испугаюся...а моя так ждёт его!
и у нас не будет ДМ, грят боятся его дети, когда приходит, ждать то может и ждут, а в реальности пугаются, у нас снегурочка будет с типа зайчиком.
 Сообщение от Annyn
нЭт, не мой))))Аленин))
Оля, не давай детям! уж лучше купить им что подешевле и пусть убивают, я и айпад и айфон держу внедосягаемости))
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Старожил
 Сообщение от Некая Штучка
Надя, я не поняла где у тебя будет шов после родов
Свека, когда выписываетесь?
Саш, острый фарингит и синусит  рентген еще грудной клетки и носогубных надо сделать. Спасиб 
Тань все там же)) в паху))
Промежность режут, чтоб уменьшить потужной период. Месяц нельзя сидеть. и швы надо обрабатывать там
Прошлый раз недели за две зажило.
Выздоравливай
-
Старожил
 Сообщение от Syamochka
Мы сегодня в саду рыдалиииии... вцепилась в меня мертвой хваткой и не отпускала  кое-как впихнула в группу и предательски сбежала 
Через час пришла - вышла довольная, не заплаканная, воспиталка сказала что сразу успокоилась и больше не плакала
А потом мы с Кристюхой на Сенной рынок пошли, девочки, там такие ценники сладкие!!!! особенно на фрукты! мандарины 40 р, яблоки 30-35, киви желтые вкуснющие 40 р, фейхоа по 80 - купила килограмм, с сахаром накручу - вкусняткааа 
Ну вот, скоро все у Кристи наладится)) Но моя плачет до сих пор когда я веду, а если папа - то папа пока и ушла))
ммм вкуснота то какая))) эх сенная для меня ваще такой дальний свет... сто лет там в центре не была
-
Частый гость
мы с сынулей нормально, выписывают тока на 6-ой день, а это завтра, хотя уже сегодня ниче не делают ни мне ни ребенку, анализы в норме все, прививки сделаны, сама не знаю что мы тут делаем?))
моя Ириша тоже любит Мешок яблок, особенно момент, где заяц на медведя натыкается и тот ржет, Ириша так же начинае ржать))
Таня, а я айпад даю, там много накачано развиваюших приложений, мы их любим, ну и мультики, естессна
-
Частый гость
еще любит с айпадом на горшке посидеть ))
-
Элита
Кристюха тоже планшет грохнула, трещина на экране... сначала думала стекло менять, а потом решила пока не менять, опять ведь грохнет
А как не давать? Там столько полезно-интересного, специально для неё накачанного
-
Небожитель
 Сообщение от Некая Штучка
спасип!
Алиса без темпы болеет, кашель и заложен нос.
и у нас не будет ДМ, грят боятся его дети, когда приходит, ждать то может и ждут, а в реальности пугаются, у нас снегурочка будет с типа зайчиком.
нЭт, не мой))))Аленин))
Оля, не давай детям! уж лучше купить им что подешевле и пусть убивают, я и айпад и айфон держу внедосягаемости))
А у наших в прошлом году был ДМ - ничего
Давайте уже поправляйтесь с Лисеной!
Ты купили простой планшет на растерзание Тасе, но выдаем все равно редко
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Частый гость
Девочки, как вы планшет к интернету подключаете?
-
Активный участник
 Сообщение от Nadunhic
Тань все там же)) в паху)) 
Промежность режут, чтоб уменьшить потужной период. Месяц нельзя сидеть. и швы надо обрабатывать там 
Прошлый раз недели за две зажило.
Выздоравливай 
ааа, Семееен Семеееныч
спасибо!
 Сообщение от Свека
мы с сынулей нормально, выписывают тока на 6-ой день, а это завтра, хотя уже сегодня ниче не делают ни мне ни ребенку, анализы в норме все, прививки сделаны, сама не знаю что мы тут делаем?))
моя Ириша тоже любит Мешок яблок, особенно момент, где заяц на медведя натыкается и тот ржет, Ириша так же начинае ржать))
Таня, а я айпад даю, там много накачано развиваюших приложений, мы их любим, ну и мультики, естессна
до завтра осталось совсем чуть-чуть, ты лучше себя чувствуешь чем после пкрвого кс?
я даю редко и под моим чутким руководством, но последнее время она на нем стала искать мультики в ютюбе, а мульты я ей включаю только на тв, в приложения ей уже не интересно играть))
 Сообщение от Уcтричка
А у наших в прошлом году был ДМ - ничего
Давайте уже поправляйтесь с Лисеной!
Ты купили простой планшет на растерзание Тасе, но выдаем все равно редко 
спасибо!
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!