|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Насть, а укладочными средствами пользуешься?
Неа, не люблю ощущения на волосах всяких средств. Для меня вид и ощущение блетящих натуральных волос - первостепенны. Даже термосредствами не пользуюсь, хотя надо.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
Отчитываюсь о средствах Missha.
1. BB cream Missha Perfect Cover. Наносится на лицо трудновато, видимо из-за огромного спф42. Распределять нужно очень быстро. У меня оттенок 27 и когда я его нанесла, то показалось, что светловат. Но минут через 5-7 крем полностью слился с тоном кожи и стал идеальным по оттенку. На лице совсем его не видно (даже в увеличительном зеркале смотрелась ), НО все шелушинки подчеркивает. Для меня было разочарованием то, что не так уж он прямо все маскирует на ура. Все равно пришлось воспользоваться корректором. Сверху припудривала Ла Прейри рассыпчатой и в течение дня макияж не подправляла. Блеск появился через 5 часов после нанесения. И то не сильный. Но к вечеру он стал ощущаться как-то на коже, что возникало желание умыться. Смывала я своей пенкой, после нее сделала пилинг и на утро забитых пор никаких не заметила.
2. Средства для глубокой очистки пор Missha серии Super Aqua Black Head Clear Kit. В набор входит лосьон и крем. На чистое распаренное лицо я нанесла ватным диском прихлопывающими движениями лосьон и оставила на 15 минут. По ощущениям показалось, что лосьон маслянистый и на коже ощущался пленкой. После нанесения было легкое пощипывание по всей поверхности лица. Когда я его смывала, то кожа аж скрипела. Далее я нанесла крем, который быстро впитался и никакой жирности коже не придал. Утром лицо было матовым, поры реально стали Уже и гораздо чище. Так что этот наборчик мне очень понравился.
Воть.
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Неа, не люблю ощущения на волосах всяких средств. Для меня вид и ощущение блетящих натуральных волос - первостепенны. Даже термосредствами не пользуюсь, хотя надо.
Спасибо! А я вот всегда пользуюсь. Иначе волосы вообще не уложить. Будут висеть сосулями.
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Так что этот наборчик мне очень понравился.
Это ж самое классное! Ян, а покрытие у этого бб плотное? (я гарнье тестила, мне показалось замазкой)
-
devil old women
 Сообщение от ISAIKI
Это ж самое классное! Ян, а покрытие у этого бб плотное? (я гарнье тестила, мне показалось замазкой)
гы))) Гарнье наилегчайший. Тогда тебе ВВ покажется гуталином))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от ISAIKI
Ася тебе ответила правильно.
-
со звезды
 Сообщение от Ася
гы))) Гарнье наилегчайший. Тогда тебе ВВ покажется гуталином))
Мне Гарнье на лице кашу сделал.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Спасибо!  А я вот всегда пользуюсь. Иначе волосы вообще не уложить. Будут висеть сосулями. 
Странно... всю жисть прожила с уверенностью, что именно стайлинг делает сосули...вот ведь как бывает.. Может структура волоса у тебя такая...или они не тяжёлые, а может наоборот...
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Странно... всю жисть прожила с уверенностью, что именно стайлинг делает сосули...вот ведь как бывает..  Может структура волоса у тебя такая...или они не тяжёлые, а может наоборот...
У меня очень тонкий волос. И совсем непослушный.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
У меня очень тонкий волос. И совсем непослушный. 
Аааа понятно, т.е. тонкие и лёгкие, да? Пушатся? А чем пользуешься - Керастаз?