Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1081 из 2541 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для kate2006 , на сообщение « Выродились. Только мы и воспитаем... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Оля по поводу прививки - когда старшему голову зашивали ( разбил) то первое что спросили - сделана ли АКДС
    +
    Гепатит можно сделать в год, говорят что самое хорошее пентаксим, я в полгода собираюсь делать. Но мы в садик с 3 лет пойдем.
    Понятно. Блин а че я за бумажку подписала в ПК нашей....
    Короче пойду на прием в 3 месяца попрошу чтобы прививку перенесли на 6 хоть. Да и вообще я так подумала нафига мне эти приключения с прививкой перед полетом на самолете в другой город на все лето...

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

2. ответ для kate2006 , на сообщение « Гепатит можно сделать в год, говорят... »
    Гость Аватар для Швейка

Гепатит можно сделать в год, говорят что самое хорошее пентаксим, я в полгода собираюсь делать. Но мы в садик с 3 лет пойдем.
    так пентаксим - это вместо чего??? я думала, вместо АКДС?
    Я - Настя

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « плохая я мать:005: сделали сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    плохая я мать
    сделали сегодня массаж,уснул сразу и я чтоб его не тормошить лишний раз-положила на диван,правда со стороны края дивана сделала валик из одеяла,но это не помогло,он спокойно поспал,тихо проснулся и решил первый раз показать свои успехи,вот я и зашла в тот момент,когда он делал кувырок со спины
    поймать не успела,упал лицом вниз,лбом ударился,теперь шишка,не кричал почти,он даже не понял.что произошло,но мне теперь так стыдно,плакать хочеться(((берегите детей
    Юля, как тут уже многие написали - ты замечательная мать, не забивай себе голову. Просто Захарка первый "космонавт" из февралят, сейчас все начнут переворачиваться-присаживаться-ползать и почебураются все и не по разу!
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Блин,тут так получилось,некому и выгулить..бездетным я оказалась неинтересна больше а с детями все семейно-занудныеИ каждый научить хочет чему-то своему,а меня бесит это
    Так и живу..вот мама скоро на 2 недели уедет так вообще свихнусь
    О-о-о-о-о, как я тебя понимаю!!! Я думала я одна такая. Друзья у которых нет детей потихоньку самоустранились с тенью непонимания в глазах, а у большинства знакомых детки уже подрощенные и все конечно лучше меня знают как мне воспитывать моего сына, как одевать-купать-кормить-гулять и именно их мнение единственно верное... Кроме одной адекватной подруги и пообщаться не с кем...
    Я - Аленка!

4. ответ для kate2006 , на сообщение « Выродились. Только мы и воспитаем... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение

Друх. Я тож одна. Причем, с двумя детьми. Папа наш свалил в 6 мес беременности, снял квартиру, живет не один... Как я доносила - не знаю, было очень тяжело (и физически и морально). Таскала сумки с едой и пр. с пузом, ведь старшую кормить-то надо было (самой есть что-то не хотелось...). Стала ходить к психологу...
    Но, почему-то я не устала пока. Мне даже с первой было труднее. А сейчас я сама себе хозяйка, не надо обед никому готовить (старшая в школе ест), не надо ни под кого подстраиваться. Живу себе в свое удовольствие.
    Правда, папа наш приходит, с Алиной общается, даже с коляской иногда гуляет. Ну и деньги дает, на жизнь хватает.
    А мама у меня живет в Пушкине, и работает. Она помогает, но по мере сил, пару раз в месяц по полдня...

Я тоже памятник хочу!
    .
    мда про мужа даж писать не буду - ....
    ты умничка!

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    Ты молодец что так... по-философски к этому относишься. Я бы так точно не смогла, у меня дикое чувство собственности. Точно бы вела себя как ДУ..А.. истерила и мотала нервы
    ээээээх... вот мужики. как у них всё просто. Захотелось остроты чувств - пошёл и взял, и нас...ть что жена носит его ребёнка ладно, что-то меня понесло...
    +1

Выродились. Только мы и воспитаем новых. Если не из балуем.
    это точно!
    семейные ценности и уважение к женщине, трепетное отношение к слабому полу нужно прививать с юных лет. Мне так кажется, что мужчина воспитывается, а не рождается (признаки в штанах только показатель пола "м" )

5. ответ для Швейка , на сообщение « так пентаксим - это вместо чего???... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
    так оно и есть, фраза выстроена не совсем понятно... Речь идет просто о том что гепатит в год, А пентаким в пол года (вместо АКДС)

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « я готова и больше трех заказать;)... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    я готова и больше трех заказать
    слава богу,понравилось качество?
    ясно, тогда в заказ 3 штуки уйдут =)
    Там мне-то ничего не заказано.. А девочки видели перед заказом и даже примеряли.. Амальфи шикарное

Девочки-красавицы, не хотим посмотреть и заказать платья для кормления Бамбино http://www.bambinomania.com/collections/2/ ?

Мега-элита Аватар для Laurina

Девочки, может кому-то пригодится: из-за любви моего мальчика к маминым ручкам времени на себя немного не хватает, мы начали делать совместную зарядку, и вот мне скинули неплохую ссылку на видеозярядку с малышами, в нашем возрасте еще не все получается, но нам очень понравилось и Ярославка был в восторге и я хоть чуть-чуть собой занялась.

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    +

Короче пойду на прием в 3 месяца попрошу чтобы прививку перенесли на 6 хоть. Да и вообще я так подумала нафига мне эти приключения с прививкой перед полетом на самолете в другой город на все лето...
    Так просто перед отлетом все равно к педиатру идти -напиши отказ от прививки, при летишь - сделаешь.

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    +

А в пк наверное согласие на осмотры ребенка врачами и обработку и ханение персональных данных

10. ответ для Швейка , на сообщение « так пентаксим - это вместо чего???... »

Цитата Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
    Правильно акдс просто ее ж можно и позже начать делать.

Страница 1081 из 2541 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »