|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я - как мышь из поговорки, которая колется, плачет, но жрет кактус : читаю уже закрытый топик, и не могу пройти мимо такого офигенного, на мой взгляд, шедевра:
А то что то православные стали сектои неприякаянных
Что-то меня смутило - какие такие неприЯкаянные? Неприкаянные? Непререкаемые? Потом сообразила - неприкасаемые это!
А это я сама отличилась, хотела написать "больше половины", по ходу дела сократилось до:
-
он тоже мог свою смерть сэмитировать
А потом дивиденды получать
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Abracadabra
Читал. Много думал. Кто такая откурящая мамаша и почему мне надо на себе испытывать ее рвотное чувство? Но посты аффтора безусловно стоят дорогого.
Ответ Чемберлену:
Вы никогда долго не находились рядом с табачной фабрике?
Потом никак не могу отметить, что ваше морализаторство в этом вопросе никак не вяжется ни с ником ни с аватаркой ни с подписью.
делать замечания людям на улице наприлично
1:1?
В том топике все хороши, чего уж стесняться - надо и свои достижения признавать А тащить сюда ашыпки и абписки только оппонентов - неспортивно
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Активный участник
Цитата:
мой муж там зацепил бабку, она выпрыгнула ему перед капотом, муж еле оттормозился, та встала перед копотом и стоит, муж решил ее объехать, бабка рванула под копот, муж сново остановился, решил бабку объехать с другой стороны, та опять под капот, вобщем кое как ее объхал чуть-чуть задев ее боковым зеркалом.
Скорее всего пешеход думает "Проскачу"(там в середине зеленая полоса и трамваи) вот и кидается под колесы
Уж выбирали бы что-нить одно - либо капот либо копот, а то мечется, как та бабка...
Ой, как Альтов сразу вспомнился со своим "ДТП", где водитель Кубыкин никак не мог переехать гражданку Рыбец...
-
Активный участник
новое ругательство на ЛВ
Цитата:
а м.б. это по-англо-русски - MY РОДСТВЕННИК?
Лия + Динка (22.10.2005) + Зоя (18.04.1998) + папа Вадик
-
Активный участник
 Сообщение от The agent C.
[quote12709859]Продам ручные часы в упакоковке .
чтобы не раскоковались)
совсем-совсем ручные? не дикие? или просто слегка уКОКОшенные, чтобы не кусались?
Лия + Динка (22.10.2005) + Зоя (18.04.1998) + папа Вадик
-
фея-крёстная
наслушаться от мамы таково ребенка
Здорого, дешего, таково...
Еще что-то подобное было, вспомнить не могу.
-
Jai Guru Deva OM
завдеующая взвыла.
Ууую. Я б на её месте тоже взвыла.
-
Элита
 Сообщение от L'Dinka
а м.б. это по-англо-русски - MY РОДСТВЕННИК?
тож ничо так?? уродственники - это типа в семье не без урода-родственника