|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Агусик
Привет. Я жду перечисления на карточку. А так всё просто: вк есть группа,там написаны часы приема бухгалтерии,это отдельный вход под аркой сразу у здорового малыша. Приходите туда с инн,паспортом и договором с чеком на роды. И сразу все при вас печатают и подписывают) Про фраксипарин и т.д.сказать не могу. Оформляла только вычет за платные роды.) Потом просила девушка на сайте тут мне все декларации и т.д. заполнила за 300руб. Я все это распечатала и отнесла в налоговую. Было это в апреле и где то в августе должны перечислить......
Спасибо!
Знаю эту страшную группу с ужасным хамящим администратором 
Эх, придется самой ехать, когда ребенок подрастет, у меня лекарств на 30000... А рецепты неправильные...
Пишет бешеный тапок
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Нет, не заставляют.  Единственное, не разрешают носить бандаж и трусы рекомендуют одноразовые.
Блин,придется тайно носить . я без бандажа после КС не могу.
-
Активный участник
А бутылочки можно свои или на месте дают?
-
Небожитель
 Сообщение от Musaka
А бутылочки можно свои или на месте дают?
писали выше,что можно
-
Небожитель
 Сообщение от Musaka
Кстати, а как в Снегиревке с предоставлением смеси? Дают без проблем по требованию мамы или даже без требования? или надо мотивировать чем-то?
Рожала первого ребенка в 2010 году в другом рд, так там нас заставляли докармливать детей, даже если с ГВ не было проблем. Типа чтобы прибавка в весе нравилась педиатрам....
Заставить не могут, а запугивать нервных новоиспеченных мамочек запросто ))))
Мне настойчиво предлагали, я вежливо отказывалась, при взвешивание многозначительно говорили, сколько потерял ребенок, при осмотре - что у повторнородящих молоко только на 4-5 сутки приходит. Я отказывалась)))) просто я видела, что дочка хорошо сосет молозиво, не орет круглосуточно, спит. Молоко пришло на 3 сутки, за ночь уже была приличная прибавка. Я даже заслужила похвалу педиатра ))))))
-
Активный участник
 Сообщение от lilari
Заставить не могут, а запугивать нервных новоиспеченных мамочек запросто ))))
Полностью с вами согласна!
Но если в моем случае смесь была необходима... А вот моей соседке по палате зачем-то всучивали бутылочки, хотя она вполне справлялась с ГВ. И ее именно "запугивали" тем, что не выпишут из рд из-за маленькой прибавки малыша в весе. Глупость, конечно, но на мозг это давило сильно.
-
Активный участник
 Сообщение от belosnegka
Спасибо!
Знаю эту страшную группу с ужасным хамящим администратором
Эх, придется самой ехать, когда ребенок подрастет, у меня лекарств на 30000... А рецепты неправильные...
Пишет бешеный тапок
Я как то спокойно к нему) Может и муж съездить...... Если хотите,то я могу вам посмотреть часы работы бухгалтерии)
-
Хранитель
 Сообщение от Агусик
Я как то спокойно к нему) Может и муж съездить...... Если хотите,то я могу вам посмотреть часы работы бухгалтерии)
посмотрите, пжлст, часы работы бухгалтерии! 
Мне оч надо скататься туда через пару неделек.
Спасибо заранее.
-
Активный участник
Вторник и четверг с 10-16. Обед 14-15
Понедельник, среда, пятница 10-14.
при себе иметь: договор, чек, паспорт, инн(оригинал и копию). Инн(оригинал и копия ) и паспорт родственника,если будет оформляться на него!
-
Хранитель
 Сообщение от Агусик
Вторник и четверг с 10-16. Обед 14-15
Понедельник, среда, пятница 10-14.
при себе иметь: договор, чек, паспорт, инн(оригинал и копию). Инн(оригинал и копия ) и паспорт родственника,если будет оформляться на него!
спасибо Вам огромное!