|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от tannacat
Ну это как Вы для себя сами решите. У меня была 7 см, я с ней десять лет ничего не делала, пока она не стала 15 си, и то я срочно-срочно не бежала, а планово прооперировалась.
а вам ведь полостную операцию делали, да? сколько времени вы в больнице лежали? как быстро восстановились?
-
Старожил
Полостную делали. Лежала неделю.
Через месяц уже совсем козой скакала, стоять только в метро долго тяжело было. Достаточно быстрое восстановление, не ожидала, что так быстро будет.
Сейчас уже вообще почти забылось. Главное не забыть, что еще нельзя ничего особо тяжелого поднимать.
-
Наш человек
Девушки,скажите,а матку удаляют только полостной операцией или лапароскопией тоже возможно?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
可愛い
Сообщение от Zanoza
Девушки,скажите,а матку удаляют только полостной операцией или лапароскопией тоже возможно?
Возможно. И даже влагалищным способом.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Возможно. И даже влагалищным способом.
Спасибо,буду надеяться на лучшее, назначили операцию,а каким способом не сказали,я теперь месяц себе накручивать буду) но вы успокоили.
у Цивьяна столько народа,ему не до разговоров))даже спросить времени нет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
可愛い
Сообщение от Zanoza
Спасибо,буду надеяться на лучшее, назначили операцию,а каким способом не сказали,я теперь месяц себе накручивать буду) но вы успокоили.
у Цивьяна столько народа,ему не до разговоров))даже спросить времени нет.
Мне Цивьян лапаро делал.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Мне Цивьян лапаро делал.
Наталья,а вам матку удаляли или только миому.
Я так боюсь это просто жуть,и в ожидании целый месяц до 23 мая, чувствую к середине мая буду в полуобмороке ходить))
-
У меня коллега удаляла и миому и матку. Миому обнаружили случайно, когда делала МРТ спины.
Полостная операция. Все прошло нормально. Гормоны теперь принимает. Не потолстела. Выглядит прекрасно.
Но о том, что удалены женские органы знают только самые близкие. Муж не знает. Тут чисто прихологические вещи.
Так что не надо бояться. Если показана операция, значит надо делать. Показания вы, я думаю, знаете (кровотечения, дискомфорт, расположение и т.п.).
У самой две миомы. Одна большая уже,больше 2х см. уже. Растет( Вторая появилась. Наблюдаю. Миомы (тогда это называли узлы) были и у мамы и у бабушки. Скоро климакс, говорят, что на его фоне они перестают расти. Надеюсь так и будет.
-
Элита
Девы, кто знает, для гистероскопии надо клизму дома делать?
Второй вопрос: как считаете, гистероскопию можно выдержать без наркоза? Такой панический страх охватил, готова боль терпеть, лишь бы не под наркоз(
-
Хранитель
знают близкие, но не знает муж. а зачем вообще тогда муж, если он не в курсе состоянии жены.
Ссори, не удержалась.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад