Тема: миома лечится?

1. ответ для tannacat , на сообщение « Ну это как Вы для себя сами решите. У... »
    Гость Аватар для sunny_witch

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    Ну это как Вы для себя сами решите. У меня была 7 см, я с ней десять лет ничего не делала, пока она не стала 15 си, и то я срочно-срочно не бежала, а планово прооперировалась.
    а вам ведь полостную операцию делали, да? сколько времени вы в больнице лежали? как быстро восстановились?

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для tannacat

Полостную делали. Лежала неделю.
    Через месяц уже совсем козой скакала, стоять только в метро долго тяжело было. Достаточно быстрое восстановление, не ожидала, что так быстро будет.
    Сейчас уже вообще почти забылось. Главное не забыть, что еще нельзя ничего особо тяжелого поднимать.

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Zanoza

Девушки,скажите,а матку удаляют только полостной операцией или лапароскопией тоже возможно?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Девушки,скажите,а матку удаляют только полостной операцией или лапароскопией тоже возможно?
    Возможно. И даже влагалищным способом.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « Возможно. И даже влагалищным способом. »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Возможно. И даже влагалищным способом.
    Спасибо,буду надеяться на лучшее, назначили операцию,а каким способом не сказали,я теперь месяц себе накручивать буду) но вы успокоили.

у Цивьяна столько народа,ему не до разговоров))даже спросить времени нет.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

6. ответ для Zanoza , на сообщение « Спасибо,буду надеяться на лучшее,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду надеяться на лучшее, назначили операцию,а каким способом не сказали,я теперь месяц себе накручивать буду) но вы успокоили.

у Цивьяна столько народа,ему не до разговоров))даже спросить времени нет.
    Мне Цивьян лапаро делал.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Natalena , на сообщение « Мне Цивьян лапаро делал. »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мне Цивьян лапаро делал.
    Наталья,а вам матку удаляли или только миому.
    Я так боюсь это просто жуть,и в ожидании целый месяц до 23 мая, чувствую к середине мая буду в полуобмороке ходить))

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

У меня коллега удаляла и миому и матку. Миому обнаружили случайно, когда делала МРТ спины.
    Полостная операция. Все прошло нормально. Гормоны теперь принимает. Не потолстела. Выглядит прекрасно.
    Но о том, что удалены женские органы знают только самые близкие. Муж не знает. Тут чисто прихологические вещи.
    Так что не надо бояться. Если показана операция, значит надо делать. Показания вы, я думаю, знаете (кровотечения, дискомфорт, расположение и т.п.).
    У самой две миомы. Одна большая уже,больше 2х см. уже. Растет( Вторая появилась. Наблюдаю. Миомы (тогда это называли узлы) были и у мамы и у бабушки. Скоро климакс, говорят, что на его фоне они перестают расти. Надеюсь так и будет.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девы, кто знает, для гистероскопии надо клизму дома делать?
    Второй вопрос: как считаете, гистероскопию можно выдержать без наркоза? Такой панический страх охватил, готова боль терпеть, лишь бы не под наркоз(

Хранитель Аватар для Til_da

знают близкие, но не знает муж. а зачем вообще тогда муж, если он не в курсе состоянии жены.

Ссори, не удержалась.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Страница 1081 из 1193 « Первая 8158198110311071107710781079108010811082108310841085109111311181 Последняя »