|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.01.2016, 01:51
Наш человек
Сообщение от savchonok
что-то в связи с этой печальной ситуацией вспомнилось, как ехали в жёсткую метель где-то между Владивостоком и Хабаровском. Была такая пурга, что дороги не было видно совсем. Вот прямо совсем-совсем, сплошная белая целина за лобовым. Едешь и не понимаешь - на трассе ты ещё или уже по полю фигачишь.
Незабываемые ощущения.
в пору жизни на ДВ регулярно такое бывало
зы. в подобные передряги попадал "назад 500, 500 вперед..."
а вся ситуация под Оренбургом - от нашего всеобщего пофигизма, "доброжелательности" и хаты с краю
-
07.01.2016, 01:59
Ну типо Брюссель, толерастия, встреча НГ, несчастные беженцы....
https://www.youtube.com/watch?v=Ixbv0NrcBls
-
07.01.2016, 02:05
Сообщение от Diamond777
А сколько раз ее топить надо при минус - 30?
А финская щитово? Топим раз в 3 дня при -27 за бортом, дома жарень.
-
07.01.2016, 02:08
Мега-элита
Сообщение от Антибуржуин
Почитал посты некоторых и вспомнилась байка про Ходжу Насреддина.
Спёрли у Ходжи Насреддина осла. И начали соседи ему выговаривать:
- Я вот своего осла держу в сарае, под 3 замками!
- А я сторожа специально нанял!
- А я вообще к себе в дом на ночь забираю!
Слушал-слушал Ходжа и не выдержал:
- Ну ладно, виноват я, виноват. Но вор, по вашему, таки совсем невиновен, что ли?
Годно
-
07.01.2016, 02:09
Хранитель
Прочитала про Оренгбург. Блин, у всех же сотовые, друзья-родственники, неужели никто из них не мог организовать трактор-два или камаз на помощь (за деньги) из ближайшего поселка, раз уже было понятно, что кирдык и мчс не приедет? 15км до ближайшего поселка и 35 до следующего.
-
07.01.2016, 02:14
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
То есть и караты, и лоск? Может ещё и французский парфюм сбрызните? Мдя.. расскручивают Вас по полной энти кошечки. Наверно года уже не те.. если по двойному тарифу рандеву обходится
На вражеском языке из принципу не чЕтаю. Да и в прогнозы ваши не верю все равно.
Лучший ответ
-
07.01.2016, 02:17
Мега-элита
Сообщение от Самурай
Ну я уже забыл про холодные зимы. И в этом году в декабре плюс 9 было.
Угу. 700 верст отмахал, чтоб бухать в коттедже)
Покупка народом баксов - это тоже вывод капитала. Так что может не все за бугор
От теплоизоляции дома зависит. Счас в камин раз в час бросаю маленькую полешку. Одной охапки на сутки хватает, чтоб до камина не притронутся было.
В доме в футболках ходим. Правда, конечно, есть и теплые полы.
Подъезд не отапливается - приходиться одеваться чтоб к соседям заскочить
Брикеты кошерная тема по экономности и кпд
-
07.01.2016, 02:26
Хранитель
Ну и это, рав 4 все-таки хорошая машина получается, раз им бензо хватило на обогрев на 16 часов, не знаю, в чем сидели те, кто жег обивку.
-
07.01.2016, 02:27
Элита
Сообщение от culalex
у меня жена на 9 месяце - только по городу, на новый год - в городе, ни шагу куда-то дальше... ибо мозг есть: а если прям щас рожать???
Вы - маладец, без сарказма есичо. Но на секундочку, не всем везёт с хорошо развитым интеллектом. Это не даёт право правительству на отстрел недостаточно умных граждан, не так ли?
Они ведь не на Эверест восхождение решили совершить, а поехали с свои выходные по своим банальным и простым делам. Кстати, тех, кто за адреналином ползёт в горы в рискованную погоду, всё равно пытаются спасти, ни в одной стране на них не машут рукой со словами "ну идиоты, пусть помирают".
-
07.01.2016, 02:29
Мега-элита
Сообщение от mite
Вы - маладец, без сарказма есичо. Но на секундочку, не всем везёт с хорошо развитым интеллектом. Это не даёт право правительству на отстрел недостаточно умных граждан, не так ли?
Они ведь не на Эверест восхождение решили совершить, а поехали с свои выходные по своим банальным и простым делам. Кстати, тех, кто за адреналином ползёт в горы в рискованную погоду, всё равно пытаются спасти, ни в одной стране на них не машут рукой со словами "ну идиоты, пусть помирают".
У нас на словах их спасали 150 спецов с супер современным оборудованием, да