|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Дуся
Мои. Удалю потом, не цитирируйте
Красавчики!) Какие у Булочки щёчки 😍
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Мои. Удалю потом, не цитирируйте [/IMG]
ой, не могу - до чего у булочки вид важный а сын да, красавец!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Чего за комбез на 74?я тут задумалась в эту сторону.... Что носить к концу лета на прохладу Спасибо. Передам старшенькому =) Она же булочка! А вообще становится очень серьёзна, когда её фоткаютСпасибо!
Комбез голубой я вчера скидывала, бебигоу. Мне в коляске возить. Посмотри на сайте дм, там сейчас футурино и бебигоу по бросовым ценам.
Я взяла варежки по 69 р, шлем за 249 что ли, шапку за 399, прямо влюбилась я в нее-лесси, а так и по 99 р.есть шапки. Жилетка 499 теплая с капюшоном. Тонкие шапочки по 149 р. Моя горошинка. Цены похожие на сайт, но с сайта на копейку, а дешевле.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Вообще меня пугает, когда магазин предлагает кредит на подгузники. Это даже звучит ужасн.
-
а я вот не понимаю, почему памперс тройка ровно в полтора раза дороже в продаже, чем двойка. Ну не в полтора же раза себестоимость выше...
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Красавчики!) Какие у Булочки щёчки [emoji7]
Спасибо!
 Сообщение от may-ya
ой, не могу - до чего у булочки вид важный  а сын да, красавец!
Спасибо! Вообще она болтушка-хохотушка, но на фото очень серьёзна, да.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Комбез голубой я вчера скидывала, бебигоу. Мне в коляске возить. Посмотри на сайте дм, там сейчас футурино и бебигоу по бросовым ценам.
Я взяла варежки по 69 р, шлем за 249 что ли, шапку за 399, прямо влюбилась я в нее-лесси, а так и по 99 р.есть шапки. Жилетка 499 теплая с капюшоном. Тонкие шапочки по 149 р. Моя горошинка. Цены похожие на сайт, но с сайта на копейку, а дешевле.
Гляну. Шапку лэсси за 399 я тоже взяла =) в девчачьем варианте
Вообще меня пугает, когда магазин предлагает кредит на подгузники. Это даже звучит ужасн.
Это звучит как конец конца
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
а я вот не понимаю, почему памперс тройка ровно в полтора раза дороже в продаже, чем двойка. Ну не в полтора же раза себестоимость выше...
Это посто бизнес
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
Законы рынка. Двойки меньше надо, ее меньше берут.
-
Законы рынка. Двойки меньше надо, ее меньше берут.
всё равно бесит
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
всё равно бесит 
это да
Я сегодня хотела пачку хаггис элит софт купить на ночь. Днем обычные памперс актив сойдут, а ночь-это много. Так вот такие цены на тройку, что у меня волосы встали дыбом и я решила поискать по акциям в интернете, хотя мне пачка-то маленькая нужна. 1 и 2 дешевые, а тройка сразу, как детский комбез, шапка и варежки.