|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня старшей сегодня приём одного из врачей отменили, утром мне позвонили. А ещё она записана на рентгеновский снимок на пятницу. Надо будет звонить, узнавать, как обычная запись такая не показывается. И потом опять видимо придётся ловить талончики, которых особо и не поймать.
И с Верой тогда не понятно, но у неё не просто приём, анализов же кучу сдали и ещё должны назначить мазок из зева.
-
с орбиты
Удобно, кстати. Учителя не нужны - учите своих детей дома сами. Врачи не нужны - если не помираете, лечитесь сами.
Главное, чтобы власть во вкус не вошла, а то понравится ещё...
-
Наш человек
От скандинавии вчера пришло письмо, что они разносят потоки по разным отделениям - с признаками орви направо, остальные налево.
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Через 15 мин обращение путина в ютубчике. Муж прислал.
Обещано было в 15.00. Грамотно нагнетают)
уже в 16.30...
речь дописать не могут всё ещё, чтоли...
-
Наш человек
-
с орбиты
И не говори, я уже кофе допила и Артем успел проснуться
Как же, "точность - вежливость королей?"
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Удобно, кстати. Учителя не нужны - учите своих детей дома сами. Врачи не нужны - если не помираете, лечитесь сами.
Главное, чтобы власть во вкус не вошла, а то понравится ещё...
Ага-ага, с учителями ты ошибаешься. У нас реально больше работы стало((((
Сочувствую пожилым учителям. Им сейчас тяжело совсем.
У меня с понедельника начинаются он-лайн уроки с моими группами+надо еще кучу заданий придумать, чтоб и интересно, и полезно..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Ага-ага, с учителями ты ошибаешься. У нас реально больше работы стало((((
Сочувствую пожилым учителям. Им сейчас тяжело совсем.
У меня с понедельника начинаются он-лайн уроки с моими группами+надо еще кучу заданий придумать, чтоб и интересно, и полезно..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Маша, так все равно государству выгодно. Зарплата та же, напряга у учителей больше, содержать школу (помещение, коммунальные платежи и т д) не надо. И количество учеников можно забабахать в онлайне сколько угодно, а не сколько класс вмещает. А учителя уж пусть сами парятся.
-
с орбиты
У мужа племянницу в вузе перешла на удаленку. Говорит, что стало учиться ещё тяжелее, чем очно.
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
у нас не будет никаких онлайн групп и уроков.
вот что будет:
На сайте нашей школы в ближайшие дни будут выложены программы дистанционного обучения по всем предметам, там будут ссылки на уроки, задания, тренажеры, номера ит.д. Они же( ссылки) будут появляться в эл.дневнике.Дети в удобное время до указанных сроков выполняют задания на сайте или отправляют(на почту). Учителя проверяют присланные задания и выставляют оценки.
Тем более. В любом случае, для государства это удобно, для людей нет.