Страница 1080 из 1366 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »
  1. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я думаю тогда выгоднее всего... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Я думаю тогда выгоднее всего использовать Урбан , зачем же тогда екп нужна?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Екп была звездой до нг, была существенная скидка на метро. После нг разница между екп и подорожником почти нивелировалась. Тут все заказывали екп ради 30 р за метро, а теперь 36.

2. ответ для Тутики , на сообщение « у меня вопрос по мкб. есть вклад на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по мкб.
    есть вклад на 1тр. скоро пополню его деньгами из другого банка. получается, мне выдадут бесплатно москарту.
    1.у нее тоже можно будет сделать бесплатные смс?
    2.и заберут ли у меня голд, который сейчас открыт?
    3.москарту могут сразу выдать, да? есть же анонимки? и как быстро можно будет пользоваться благами уже этой карты?
    1)Если сможете привязать москарту ко вкладу, вроде народ на банках писал, что сейчас с этим проблемы
    2) Если голд привязан к вкладу отобрать не должны.
    3) неименную могут сразу выдать да. В интернет-банке у вас появится возможность подключить еще одну категорию. Повышенный кэшбек по ней начисляется со следующего дня. В пакете вы можете заказать еще две карты других платежных систем, по каждой получить бонусы за заказ через интернет-банк и потом за первую покупку.

Про максимальное пополнение вклада помните?

3. ответ для Гусенок , на сообщение « вообще ЕКП бесплатны »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    вообще ЕКП бесплатны
    Это да бесплатны, но разговор про банк -втб , у них есть дополнительный пакет-мультикарта, чтобы получать бонусы и кб и вот там такие условия

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Это да бесплатны, но разговор про банк... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Это да бесплатны, но разговор про банк -втб , у них есть дополнительный пакет-мультикарта, чтобы получать бонусы и кб и вот там такие условия

Мультикарта на екп у них бесплатна

Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    ещё одежда, у меня на это только 1%.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Ну я сейчас кеБ на одежду планирую, а вообще на крайняк Пользой можно, только категорию придется купить.
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если бы мне куча одежды нужна была, то я бы Вездедоход взяла, проще заплатить 500 рублей за годовое обслуживание, чем категории у Пользы покупать.
    У меня в планах одежду брать картой СКБ с повышенной категорией (4%), если, конечно Солидарность не пройдёт со своими 5%.

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    хм, я квитанции свои ТСЖешные сканирую код и автоматом все заносит, даже Тинькофф
    Или через приложение для повышенного КБ?

А я все жду Пользу и пока никакой пользы уже подумываю послать их, может это предупреждение свыше
    Я хотела Пользой оплатить для кэшбэка, сканирование кода меня выносил на какой-то сайт оплаты с комиссией.
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Я вижу в wite еще возможность взять в кредит. Затем кредит можно быстро закрыть и получить назад часть процентов, заложенных в выплату по сроку.
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Что-то с ними связываться страшновато, я в таких магазинчиках только всякие чехлы/пленки задешево покупаю, телефоны боюсь.
    По поводу покупки телефонов, из тематического топика безопасные магазины:
    WORLD-DEVICES
    MYTECHNICS
    GSMBUTIK
    И от себя добавлю wite.ru, много раз и мы, и знакомые там покупали. Телефоны официальные, проверенные! Я в декабре там и свежевыпущенный Сяоми ноут 10 купила себе любимой на 10 тысяч дешевле чем в Эльдорадо и иже с ним. При мне вскрыли запечатанную упаковку, проверила заводской номер и по сайту - оригинал, всё супер!

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я думаю тогда выгоднее всего... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Внимательно проверяйте баланс, у меня тоже ЕКП от ВТБ, они осенью умудрились 249р за месячное обслуживание списать на базовом тарифе, хорошо я ее использую по минимуму, переругалась на ГЛ, вернули. Может единичный случай конечно, но мало ли...
    Спасибо большое ,буду бдить!)
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я ЕКП в итоге пока отложила.
    Я думаю тогда выгоднее всего использовать Урбан , зачем же тогда екп нужна?

Я ЕКП заказывала, когда ещё на урбан не надеялась, банк показал нам фигу)) А потом давай названивать, что смилостивились над нами и оформят эту карту))
    Если всё нормально пройдёт, тогда тоже ЕКП отложу на время, вдруг урбан поменяет условия/процент по транспорту, может вернусь к ЕКП. Эти карты такие непостоянные)))

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девочки, а почему Тинькофф обещал за кино 15% кэша, а после оплаты там помечена сумма кэша только на 5%?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня в планах одежду брать картой СКБ с повышенной категорией (4%), если, конечно Солидарность не пройдёт со своими 5%.
    Мне СКБ не подходит.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение

По поводу покупки телефонов, из тематического топика безопасные магазины:
    WORLD-DEVICES
    MYTECHNICS
    GSMBUTIK
    И от себя добавлю wite.ru, много раз и мы, и знакомые там покупали. Телефоны официальные, проверенные! Я в декабре там и свежевыпущенный Сяоми ноут 10 купила себе любимой на 10 тысяч дешевле чем в Эльдорадо и иже с ним. При мне вскрыли запечатанную упаковку, проверила заводской номер и по сайту - оригинал, всё супер!
    Да, тот топик в Хард энд софт читаю, спасибо, про эти магазины в курсе. Я про совсем левые конторки писала, недавно прикупила в такой чехол на телефон за 50р, но сам смарт (хоть и сильно дешевле) - я так не рискую.

Страница 1080 из 1366 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »