Страница 1080 из 1368 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    я на вас жаловаться буду! Президенту! только антидепрессивный чай действовать начал, а тут хоп! и опять стресс!

2. ответ для Бекаска , на сообщение « Когда гуляете заходите во все... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Когда гуляете заходите во все магазинчики, это вино как раз легче в мелких магазинах встретить, нежели в сетевых.
    Мы видели в одном из маленьких магазинов около отеля, но не рискнули там покупать. Было написано Nar vinity, и нарисован гранат, 32 лиры.

3. ответ для kseniav , на сообщение « Я так же. Очень удобно. 329 рублей в... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Мы не стали заморачиваться турецкой симкой, Мегафон 329 руб, включается автоматом при первом звонке. Раздача в/ф, и в результате оба пользовались инетом без проблем. Скорость хорошая.
    Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Я так же. Очень удобно. 329 рублей в день и можно говорить и пользоваться интернетом по домашнему тарифу.
    Плюсую. В прошлом году пользовались это опцией, в этом году снова подключим.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

4. ответ для ЛЮЛЮлька , на сообщение « Доброго всем утра! Читаю топик 4... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!

Читаю топик 4 года, очень много информации в свою копилочку сохранила (и очень многое пригодилось), и вот сейчас столкнулась с тем, что мне нужна ваша помощь.

Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором отеля - может, кто-то был в них и может посоветовать или наоборот рассказать о "подводных камнях" - мнение Ларисы тоже очень хочется знать (если это возможно)

LARISSA PHASELIS PRINCESS (EX. ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA) 5*
    ROYAL GARDEN SELECT 5*
    L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*
    VIKINGEN INFINITY RESORT 5*

Из предпочтений - горки (во всех вариантах они есть), анимация (для мальчика 11 лет), более-менее плавный заход в море ( для меня, не очень хорошо умеющей плавать), наличие территории (чтобы можно было прогуляться).
    Питание, думаю, везде примерно одинаковое.
    Еще интересует момент шопинга - тоже хотелось бы не очень далеко ехать.

Это я уже отбросила 8 предложенных отелей, которые по разным причинам нам не подошли.

Отпуск дали так, что вылетать надо через месяц)))

Заранее спасибо всем откликнувшимся
    у меня дочка с бабушкой была в Vikingen ей было 10 лет, пищит до сих пор. И просит в этом году снова туда ехать )) Им обеим все понравилось и горки, и питание и так было чем заняться.
    А в L'Oceanica сейчас девочка отдыхает с дочкой правда 3 года. Анимация шикарная, но вход в море крупная галька

Аня

На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Плюсую. В прошлом году пользовались это опцией, в этом году снова подключим.
    Эта опция только с 15 апреля этого года появилась. До этого была опция весь мир с 30 минутами входящих бесплатно. Но без интернета.

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Эта опция только с 15 апреля этого года появилась. До этого была опция весь мир с 30 минутами входящих бесплатно. Но без интернета.
    Не совсем. В прошлом году подключали "Роуминг гудбай". Стоило это удовольствие 300 рублей. Было и на корпоративный номерах, и на обычных. Весь мир - это уже даняя история, ему сто лет. И там не 30 минут входящих, а 40 в последний год. 99 рублей в сутки. Как подорожала опция, так и количество минут увеличили.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Мега-элита

Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    Сегодня сходили на рынок, который около отеля Blue wave в Алании по понедельникам. Клубника по 4 лиры\кг, гигантских размеров - 7 лир, черешня 8-10 лир, абрикосы 4-6 лир,персики 8 лир. Овощи-фрукты тоже копейки стоят. Не удержалась - купила килограмм клубники, хотя и в отеле ее дают, правда, не каждый день. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах нужно смотреть гранатовое вино? Мы сейчас отдыхаем в Грин гарден - рядом Мигрос, Карфур, Бим - там не нашли.Смотрела марки Кутман и Нар.
    В мигросе посмотрите внимательно, у них точно есть кутман.

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Девочки спасибо всем за советы по роумингу..

Хочу ещё спросить ., Где можно глянуть карту или что по ту ..тц в сиде, или лучше ехать сразу в моногафт ? Есть ли в сиде рынки, как в Алании ???

Цитата Сообщение от Виталина мама Посмотреть сообщение
    Хватит точно!
    У меня на Родосе был случай с регуляркой Эгейцев: муж зарегистрировал нас в СПб, посадочные в отель прислал, распечатали. И написал приезжать к 6.50 (вылет 7.50 был). А я привыкла не задумываясь доверять мужу - даже на время вылета не посмотрела, заказывая такси 😕
    Прибыли в 6.45, народу в а/п почти никого.. Кошмары с перевесом чемодана большого все три часа сна мучали. Подходим к тому, кто взвешивает багаж, с просьбой взвесить - тот интересуется, какой у нас рейс и выдает: "так уже регистрация и приём багажа ЗАКОНЧЕНЫ"! Убрав с весов чужой чемодан со словами (девушка и так уже опоздала), сообщает идеальный вес моего и говорит номера стоек, где БЫЛ приём багажа
    В итоге бегала искала представителя а/к с просьбой принять багаж, при наличии посадочных. Старший (7летка) караулил младшего (3 г.) и два чемодана.
    Все приняли, благополучно улетели вовремя, никого не задержали. Теперь точно знаю - два часа хватит на все!
    Вам повезло, что а/п был пустой
    Я на днях отправляла родственников- приехали за 1,5 часа, ВНУТРЕННИЕ авиалинии (те не нужно паспортного контроля). В очереди, чтобы сдать багаж простояли до конца регистрации, отдельных стоек, чтобы сдать багаж не было. Посадочные были на руках, но работники аэропорта разводили руками и отправляли в общую очередь..
    Хорошо, что родственники перестраховщики, это я люблю в последний момент приезжать. Поехали бы, как я хотела- полетели без багажа с ручной кладью

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    В мигросе посмотрите внимательно, у них точно есть кутман.
    Есть, я уже купила
    Но по 49 лир чё то...((

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Страница 1080 из 1368 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »