|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
Ага, я тоже решила, что 2 тыс ( за 1,5 не поймала в корзину) за кота в мешке - это перебор.
Тем более, что все современные штуки Дианы, которые я видела, меня не зацепили. после лимонов зареклась ходить.
-
Элита
Ага, с такими ценами - ВСЕХ В САД!
Вспоминаю, как мы за 30 КОПЕЕК!!! в студенческие годы ходили на ближние к сцене места 3-го яруса, и там практически висели над сценой. Ну так было на что смотреть! а тут... я прочитала про режиссера - не мое однозначно.
-
Мега-элита
Упала от уровня цен на перекрестное интервью Лопаткиной и Вишневой. Балет с ними был доступнее )). С легким сердцем схожу на что-то другое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
Ага, я тоже решила, что 2 тыс ( за 1,5 не поймала в корзину) за кота в мешке - это перебор.
Тем более, что все современные штуки Дианы, которые я видела, меня не зацепили. после лимонов зареклась ходить.
ну Диана вообще мастер всякую хрень задорого продавать )) этого у нее не отнимешь
особенно вспоминается липовая продажа 40-минутной "Петрушки с Вишневой", когда та уже была вовсю беременная
-
Наш человек
МТ рожает балетные составы на февраль
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
ну Диана вообще мастер всякую хрень задорого продавать )) этого у нее не отнимешь
особенно вспоминается липовая продажа 40-минутной "Петрушки с Вишневой", когда та уже была вовсю беременная
Дааа... 20 рублей платить за то, чтобы разговоры ни о чём послушать? Пусть оставят себе.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
По-моему номер, когда она ушла со сцены на улицу, и по трансляции было видно лучше, чем людям из зала, заплатившим нехилые деньги, - это еще круче.
Хотя идея-то сама интересная, но лучше смотреть дома по видео )
-
с Луны
Да, это было ужасно. Я тогда средней дочке, поклоннице Дианы, подарила билет на этой действо. Диана ушла на улицу, запись с яруса была не видна. Супер.
я даже написала на сайт Дианы потом, в отзывах, но не опубликовали))) А могли бы деньги вернуть, кстати
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
МТ рожает балетные составы на февраль ![1](images/smilies/033.gif)
о, ну наконец-то...
я уж думала, что в марте доложат февраль
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
МТ рожает балетные составы на февраль ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо. Прикупила Шурале со Шкляровым-Сергеевым для подруги