|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Девочки нужны ваши кулачки. Снова бронхит( вызвала неотложку. Дышим лекарствами пока дома. Срочно надо к аллергологу идти
@@@@@@@@@@@@@
Ого,а сильная аллергия была?Ужас,это после антибиотиков-то!
-
Элита
У нас начал режим меняться.Стала мелкая вставать в 7.20.Раньше от 8.30 подъем был хоть.(и то рано считалось).А ложится так же в 23.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Всем привет,
Я сегодня начала кабачок давать. Вчера затарилась баночками в Вотоне по акции, кабачок Спеленок попробовали, на вкус сладкий.
Но сын пока с опаской ест, точнее ложку в рот хватает руками и тащит, а пюре как то не глотает, видимо ещё не понимает как с ложки есть. Но улыбался, наверное понравилось.
я Лена, дочка Олечка 02.07.14, сыночек Лёнечка 03.10.16
У меня лайфхак, когда рот открывает или улыбается я поверх язычка ложку завожу, тогда лучше глотается. А так-да, пытается что-то балакать, выдыхает, ну и все в пюре. Сам в кабачке, мама в кабачке, баунсер в кабачке![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Ветеран
Девочки нужны ваши кулачки. Снова бронхит( вызвала неотложку. Дышим лекарствами пока дома. Срочно надо к аллергологу идти
Держитесь! Крохе облегчения симптомов, а маме меньше нервов. Все будет хорошо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigralj
@@@@@@@@@@@@@
Ого,а сильная аллергия была?Ужас,это после антибиотиков-то!
Я не знаю аллергия ли это. Температуры нет. Дала пюре из яблок. Мы его вводили. Щеки краснели . Потом хорошо пошло. Сегодня после него одышка началась
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigralj
У нас начал режим меняться.Стала мелкая вставать в 7.20.Раньше от 8.30 подъем был хоть.(и то рано считалось).А ложиться так же в 23.
Такая же тема, причём неважно во сколько просыпался др этого на еду: хоть в 3, хоть в 5. Как штык, в 7 подъем. А папа рад, ему в кайф такой режим-отбой в 11, подъем в 7. Повставал бы раза 2-3 за ночь, по другому бы относился [emoji26]
-
из Питера я
Ужас какой,ну как так?только выписались
@@@@@@@
Может не бронхит это?
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Старожил
Ой бедняжки. Держись, Кать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь аллергия? Весна, конечно, неприятное время, и погода мерзкая.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
Да блиииин!(((( чтоб от вас все болячки отвязались поскорее!!! @@@@@@@@
-
Элита
Девочки, мы встаем в 5:50-6:00 каждый!!! День!!! И старшая и младшая. У меня ощущение, что я больше не сплю вообще, т.к. Софи очень часто к груди прикладывается. Отселить жалко, т.к. то одно лечим, то другое. Все жду, когда поправится и тогдаааа... Одно утешает, что я и сама теперь раньше их просыпаюсь и вроде чувствую себя более менее. А если днём удастся прикорнуть, то вообще отлично.