| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Masharia
29 сентября - отборочный тур. Дипломы отборочного тура дают только проход на заключительный тур, больше никакой ценности не имеют (вроде какие-то ВУЗы дают за них баллы ИД, но не помню точно). Перечневые дипломы, дающие БВИ - дипломы заключительного тура. Это касается любых олимпиад, и Турлом не исключение. Просто большинство проводит отборочные заочно, а они очно. Но он остаётся отборочным.
Спасибо! Да, всё так и есть, ответили с почты организаторов именно так.
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
География и физика - это прямой путь в геофизикиНапр., МОШ берут на новый факультет географии и геоинформатики ВШЭ И карты в руки (это каламбур, про карты)))или, например, геофизика магнитных бурь, полюсов. Движение ледников. Всё это ужасно интересно! Но жизнь разнообразнее Нет, физик сама по себе. По-прежнему думает про ИТМО Географическая моя барышня писала философию по большой любви к оной, а так же еще и филологию ВП, тоже по любви.
Про сочетание физики с географией в жизни мне понятно, я удивлялась, что куда-то нужны такие дипломы одновременно. Но у вас всё оказалось гораздо оригинальнее и круче
А что сейчас с ВСОШ происходит? Уже ведь должны идти финалы. Пока всё отложено?
-
Космонавт
дата окончания периода заключительных этапов всош 30.06.20
-
с Луны
Да, во всю бы шли заключительные этапы(((
Уже бы наши французы и химики из топика, обществоведы написали бы
Сейчас бы литераторы бились
Эх
Все отложено, формат неясен
Был изменён формат на написание в каждом регионе отдельно, с сокращением до 2 туров предметов, по которым межнар. И по 1 туру 3.50 где межнаров нет
А теперь и вовсе молчат
Уже не до того.
-
Космонавт
заключительный тур планировался дистанционно в формате егэ
-
с Луны
РАНХиГС дает баллы за ИД за отборочный этап, но только, кажется, своей олимпиады
-
Космонавт
если будут ещё переносы сроков огэ ЕГЭ, то и сроки проведения заключительных этапов перенесут
-
с Луны
Теперь ЕГЭ наслаивается на сроки заклов
-
Космонавт
кмк, по любому заклы должны пройти раньше огэ ЕГЭ
-
с Луны
По идее да, но уто ж знает, будут ли они. Межнары отменяют ведь. Био, кажется, отменили
Коллеги, ваши дети пока не разбирались с прокторингом? Там предполагается строгий контроль и кристальная честность.Мне думается, будут финалы перечневых так проводить