Страница 1080 из 2002 « Первая 80580980103010701076107710781079108010811082108310841090113011801580 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А он за тобой не бежит? за ноги не цепляется? Я не знаю, не слишком ли сурово будет сказать "мне это не нравится, не хочу смотреть, сиди ной тут". будто бросаю ее Но и на слова никак не реагирует. и обнять себя не дает
    Сегодня утром вот муж ее разбудил, приходит. обычно я ее одеваю и дальше минут 10 лежу до будильника. А тут она пришла и сразу "я на тебя обиделась!" И кулаком так по дивану бьет) Одеть себя не дает, падает сразу. говорю "ну, тогда мы с папой на работу, а ты дома будешь?" - "нет!". Ну никак не договориться и не уговорить, уже и так, и сяк. Непедагогично предложила быстро переодеться и поиграть в айпад, пока папа в туалете, а когда выйдет, то сразу куртку одевать идти. Ну, кое- как отправили в садик в итоге.
    Блин. Я понимаю, что мне самой надо быть спокойной и уверенной, но не получается Как-то очень близко к сердцу воспринимаю даже такие мелкие стычки
    Ну то есть ты пришла к выводу, что ты не идеальная мать и это наводит тебя на разные мысли? Я тут второй день нянчу младенца, ну так вышло, потому что так вышло, он не болеет и думаю, что рутинная жизнь с ребенком, который качает свои права-это прям тяжело и нельзя ли уже сдать его в садик. Еще само по себе ничего, но работать некогда, потому что к его дневному сну я тоже устаю и тоже хочу спать.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты пришла к выводу, что ты не идеальная мать и это наводит тебя на разные мысли? Я тут второй день нянчу младенца, ну так вышло, потому что так вышло, он не болеет и думаю, что рутинная жизнь с ребенком, который качает свои права-это прям тяжело и нельзя ли уже сдать его в садик. Еще само по себе ничего, но работать некогда, потому что к его дневному сну я тоже устаю и тоже хочу спать.
    Своего младенца?

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Своего младенца? »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Своего младенца?
    "Эмбрион не может считаться человеком, пока не окончит юрфак"
    Ну естественно своего, на чужих мне бы сил не хватило душевных. Вчера он разрыдался и умолял не водить его в сад, это было так душещипательно, что мы решили оставить его дома, а сегодня должна была бабушка взять, но у нас же тут кишечная фигня завелась у всех и дедушке всю ночь плохо было, поэтому сил у бабушки не осталось, а ребенок на мне.
    Я писала, нет? В субботу сделали вторую ветрянку и после обеда Лёню стало сильно тошнить, бабушка ЕСТЕСТВЕННО списала это на прививку. Но начиная с воскресенья по-очереди стало крыть меня, мужа и бабушку с дедушкой, причем волнами- день есть, день нет. Такая вот ерунда. А у Лёни всё отлично с тех пор, кстати.

4. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я вижу своего младенца мало, вчера вот утром одела ее(это 2 минуты), потом пришла на балет, она как раз закончила заниматься - еще 5 минут. Пришла домой, а она уже укладывается за закрытой дверью. Все Но сегодняшнего утра мне хватило))) И укладывать бесит, я частенько тоже устаю и хочется быстрее самой спать пойти.
    Короче, кризис и у меня)) Разрываюсь между долгом и нежеланием вообще заниматься воспитанием.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А на манту может температура подниматься? вчера вкололи сегодня 37.5 больше никаких признаков заболевания пока

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я вижу своего младенца мало, вчера вот утром одела ее(это 2 минуты), потом пришла на балет, она как раз закончила заниматься - еще 5 минут. Пришла домой, а она уже укладывается за закрытой дверью. Все Но сегодняшнего утра мне хватило))) И укладывать бесит, я частенько тоже устаю и хочется быстрее самой спать пойти.
    Короче, кризис и у меня)) Разрываюсь между долгом и нежеланием вообще заниматься воспитанием.
    это ты так поздно приходишь?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

В продолжение про страхи. Дима похоже панически боится пчел.
    Уложила. Через 5 минут дикий вопль из комнаты "мама" прибегаю. Весь сжался покраснел и ревёт. Кричит через слезы "пчелки прилетели" ну это конечно оказался комар, которого я при нем шепнула
    . Но его до сих пор не отпускает, боится лечь в кровать жмется ко мне. Реально очень очень испугался

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « В продолжение про страхи. Дима ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    В продолжение про страхи. Дима похоже панически боится пчел.
    Уложила. Через 5 минут дикий вопль из комнаты "мама" прибегаю. Весь сжался покраснел и ревёт. Кричит через слезы "пчелки прилетели" ну это конечно оказался комар, которого я при нем шепнула
    . Но его до сих пор не отпускает, боится лечь в кровать жмется ко мне. Реально очень очень испугался
    а пусть это будут добрые пчелы? Ну там пчелка Майя к нему в гости прилетела, привет пчелка.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

это ты так поздно приходишь?
    Я в 7 прихожу домой, в 9 начинаю уаладывать) Но пару раз в неделю у нас с ней балет и мы вообще не видимся

Света, а правда. Если обнять, утешить, а потом предложить познакомиться-поздороваться с пчелкой? Типа, пчела прилетела узнать как у Димы дела и все такое...Или такое уже не прокатывает?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ой его вчера так вщтырило от этого комара и трясло, что он не мог 1.5 часа заснуть. Его трясло и он весь сжимался и даже со мной в кровати не мог расслабиться.

Страница 1080 из 2002 « Первая 80580980103010701076107710781079108010811082108310841090113011801580 Последняя »