| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Посмотри здесь платья caringmom.ru
Я у них слингокуртку покупала нормального цвета и фасона. У них шоурум на ладожской. Можно приехать померить, или на дом заказать с примеркой.
О! Спасибо.
-
мечтаю...
Аня, а мультю чего не купила?
Я вот теперь тоже думаю, надо в Окей, мудьтиварку хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
@@@@@попрпвляйся!
Что-то тяжело так у многих...непруха...
спасибо 
 Сообщение от apple-white
Девочки, насчет посредников в штатах) я например через шопфанс отправляю, не знаю как сейчас, может есть кто-то дешевле, но у них по крайней мере не надо процент от покупки платить, будет время посмотрю что новенького появилось. Думаю тоже что-нибудь заказать, ближе к делу посмотрю
вообще почитать и посравнивать посредников можно на шопхелпе, самое главное что нужно знать, это чем тяжелее посылка, тем дешевле выходит плата за доставку, поэтому да, выгодно объединяться, срок доставки зависит от выбранного способа оплаты, есть экспресс за несколько дней, есть обычная доставка (прайори), может идти недели три, плюс-минус
можно отправить сразу, как все на склад придет, а можно ждать пока накопится больше посылок, чтобы вышло дешевле потом их отправить, ну и как уже написали после черной пятницы и киберпонедельника с посылками затык, их обычно сам магазин долго собирает отправляет из-за большого количества заказов, может собирать заказ неделю да и пока дойдет до склада дней 10, так что прикидывайте
а вообще ничего сложного в этом нет)
Так может ты нам организуешь закупочку? )))
Я - Марина 
-
Активный участник
У нас тут шопоголики собрались )
Всем кулачков на поправку @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
У самой руки и спина отваливаются от тасканий по квартире и укачиваний, в коляске кот стал спать, так как гулять никто не ходит.
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
спасибо
Так может ты нам организуешь закупочку? )))
ну я посмотрю, что мне надо и на какую сумму наберется, если сама буду заказывать-то свистну, конечно) но я всегда быстро заказываю и не люблю ждать по полгода пока там что-то на складе пылится
меня больше европейские магазины с детскими шмотками и большими скидками интересуют, а так как раньше не надо было, то я в этом полный ноль)) может кто поделится? самой разбираться совсем времени нет, могу через сестру из германии отправлять
-
Элита
 Сообщение от Натахенец
Девочки, да что ж такое. Как много деток заболело, всем скорейшей поправки @@@@@@
Вопрос к тем, у кого старшие дети есть, вы зимнюю обувь с каким запасом по стельке покупаете ?
1-1,5см
Мечты сбываются!

-
Элита
Девочки, сейчас выгоднее покупать детям одежду в ДМ по детской карте! По сравнению с их скидками - Америка нервно курит в сторонке... Да, качество не то... но и цена в 3 раза ниже Американской скидочной. Я в этом году в черной пятнице не учавствую. Слишком хорошие у нас предложения!
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
вот и у нас также...поставили ангину
а у него и ухо и конъюктивит был....а сейчас на а/б (пьем со вторника) второй день температура до 39,3.... 
я чередую нурофен-парацетамол...в основном перед сном и ночью....днем он и так хорошо себя чувствует
Странно, что на аб так долго температура держится, может, препарат не подходит? Я бы неотложку вызвала. Поправляйтесь!@@@@@@@@
 Сообщение от Светуля-красотуля
Блин, врач удивился, что мы до сих пор не в больнице, типа такой температуры вообще быть не должно у младенцев, и стул у нас плохой со слизью. Назначил анализ кала на кишечную группу, принимать энтерофурил, смекту и линекс.
Надеюсь, что врач просто пессимист иперестраховщик! Пусть все обойдётся!
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, вы как-то разобщаете младенца с больными старшими? У меня Макс с 39 проснулся с дневного сна.  печаль...
да что ж такое-то(((((начался сезон
Максу @@@@@@@, и чтоб Еву не заразил!
 Сообщение от Машурик
Отдохнули хорошо, пусть и мало. Действительно главное обстановку сменить и иногда полезно побыть только нашей семьей, а то мы часто с друзьями отдыхаем.
Я так и предполагала, что работа мужа не отпустит, он если здесь, не за границей его всегда направят вызвать. В прошлом году чуть с финской границы 30 декабря не свернули, мы переругались и муж в итоге телефон отключил и уехал, на с коттеджа работал по удаленке. Сейчас вообще завод остановили, так что без ведущего инженера никуда. Молочная промышленность она такая, круглосуточно работающая.
Да, беспокойная работа у мужа! Плохо, когда толком никто не может заместить, получается, что и на отдыхе о делах думать приходится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
Девочки, да что ж такое. Как много деток заболело, всем скорейшей поправки @@@@@@
Вопрос к тем, у кого старшие дети есть, вы зимнюю обувь с каким запасом по стельке покупаете ?
Если с теплым носком носить-1,5 см
А так 1 см нормуль
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, сейчас выгоднее покупать детям одежду в ДМ по детской карте! По сравнению с их скидками - Америка нервно курит в сторонке... Да, качество не то... но и цена в 3 раза ниже Американской скидочной. Я в этом году в черной пятнице не учавствую. Слишком хорошие у нас предложения!
А обувь там зимняя нормальных марок тоже со скидками?