Страница 1080 из 1817 « Первая 80580980103010701076107710781079108010811082108310841090113011801580 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

и в МФЦ мне сообщили что уже около 500 заявлений по городу, что что-то не внесли, забыли поставить галки. Мол мы вам напишем письмо с нашими извинениями. А мне что от них? Кто теперь мне ребенка устроит в школу, почему я должна нервничать, тратить свое время и бегать по инстанциям и доказывать что я льготник.

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Репутация чего, простите? Ах, школа промахнулась и взяла лишнего военного пенсионера. Поверьте. это сущая ерунда. Репутация школы от этого никак не пострадает. И нам - школе - вообще фиолетово, Иванов Петя будет у нас учиться или петров Ваня.
    если не трудно - об этой ситуации Вы в курсе?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146978

3. ответ для China , на сообщение « А я работаю тоже с 8.15 и почему я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от China Посмотреть сообщение
    А я работаю тоже с 8.15 и почему я теперь вынуждена буду брать сокращений день, что-бы возить утром ребенка в школу, а школа во дворе с 8 утра, но из-за "льготников" и людей плохо сделавший свою работу не попадаю
    Кто бы его еще дал этот сокращенный рабочий день?

4. ответ для Natalia Electra , на сообщение « я в шоке ))) новая серия! вот... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    уровень жизни стал диктовать окружение, если тут выделился слой заинтересованных детей и родителей, то туда сливался весь отстой,где уже царила атмосфера детского алкоголизма и наркомании (ну по крайней мере мы именно такими располагали сведениями тогда)
    Это все есть и сейчас. Просто мы изнутри знаем больше, чем родители снаружи. И знаем. что престижность школ по рейтингу родителей не всегда соответствует качеству образования и надеждам на благополучное окружение. Например, вот школа престижная, но вы знаете, сколько, например детей из не состоит на учете в УДН за распитие алкоголя? Нет? А мы знаем...
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ну а я лично не хотела бы детей по разным школам таскать ..и очень бы возмущалась если бы моего второго отказались брать в эту же школу

6. ответ для valetudo , на сообщение « если не трудно - об этой ситуации Вы в... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
    если не трудно - об этой ситуации Вы в курсе?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146978
    Нет. Завтра прочитаю.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Девушки, а мне интересно, тут писали про то, что аннулировались обе заявы чем дело кончилось?

Еще про школу, куда пришел несортированный список - так как дела?

Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Можно я Вам отвечу? Если Вы читали мои посты, у меня дочь училась в самой лучшей и сильной гимназии, где нагрузка была невыносимой (с моей точки зрения). Параллельно закончила художественную школу, перебралась из гуманитарного направления в хим-био, в итоге поступила в Первый мед на бюджет и заявила мне: мама, как хорошо, что я умею рисовать! Мне так пригодилось это на уроках анатомии))) И теперь я могу лучше рисовать человеческое тело, зная все мышцы... Я к тому, что ребенка можно развивать во всех направлениях сразу. И языки нужны! Моя два изучала. Не надо в школу послабее!
    Вы меня вдохновили )))
    А вот и я... в трусах и в кедах!

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Я думаю, им придет приглашение, сейчас те, кто в первых рядах и подали в 5 школ пройдут в одну и посчитайте, сколько мест освободится.
    Я математику люблю, давайте прикинем, может это кого то успокоит.
    Итак, у нас примерно 40 тыс мест в школах, если все подали по 5 заявлений в школы, то умножим на 5 итог 200 тыс заявок
    Значит школы вышлют 40 тыс приглосов скольки людям?
    40 тыс делим на 5 итого получат приглашения 8 тыс человек и освободится сколько мест?
    32 тыс мест для тех, кто еще не получил приглашения.
    Вы поняли о чем я? Так, что не волнуйтесь, я думаю большинство пройдет туда, куда подавали.
    Логика верная,
    но
    1. А Вы уверены, что число первоклассников меньше или равно числа мест в школах?
    2. А Вы уверены, что в каждом районе на всех хватит мест? Есть риск, что в районах с новостройками будет перебор и вам предложат ездить в соседние районы или в центр, потому что мест физически не хватит именно в районе.
    3. Система второй волны и КК построена так, что многим придется согласиться на то, что дадут, чтобы вообще без школы не остаться.
    4. Потраченные нервы родителям, кто вернет?

Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    по пповоду школы по прописке ...когда было это условие ..тут такая ругань стояла ..ТАКИЕ жалобы катали о нарушении права выбора ..так истерили и бились чтоб отменили эту прописку ..а теперь обратно просите
    +++
    всегда будут недовольные. Не будет "хорошо для всех"

Страница 1080 из 1817 « Первая 80580980103010701076107710781079108010811082108310841090113011801580 Последняя »