|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tanusha
Вы уже на свое заявление ответ получили?
Нет, пока не получила.
-
Гость
Сообщение от Региша2510
Наталия Алексеевна если память не изменяет
там еще есть 2 заведующие Нина а
Александровна, и еще
они должны быть в поликлинике всегда, очереди к ним нет, если только они не заменяют врачей каких то
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Девушки, подскажите, а саму карту (пустую) выдают у педиатра или ее где-то приобрести надо, чтобы к педиатру идти?
-
Хранитель
карту можно купить в книжных магазинах
мы покупали в первой полосе
-
Наш человек
Сообщение от VTasha
Девушки, подскажите, а саму карту (пустую) выдают у педиатра или ее где-то приобрести надо, чтобы к педиатру идти?
В книжном магазине
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Активный участник
Сообщение от VTasha
В канцтоварах купили "клякса"
-
Элита
Сообщение от VTasha
Мы в "Комусе" покупали.
-
Частый гость
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, сада я вижу, что не достанется нам на этот год. Может кто-то посоветует хороший частный сад? Были в Беби бум на Варшавской и в Даре, не понравились. Может кто-то уже ходит куда-то? Очень нужно! интересует м.Звездная, Московская, Парк Победы.
У метро Звездная частный дс "Звездная Сказка" но он в жилом доме на 16 этаже. Меня он полностью устраивает. У сада есть педиатр. С детками занимаются. Что касается санитарии у нас там все просто на высшем уровне как раз потому что нас курирует педиатр. В интернете есть сайт,а вот группа вконтакте как то странно называется. Если заинтересует и не сможете найти напишите я тогда тут отпишусь.
-
Элита
Сообщение от snysmymric
У метро Звездная частный дс "Звездная Сказка" но он в жилом доме на 16 этаже. Меня он полностью устраивает. У сада есть педиатр. С детками занимаются. Что касается санитарии у нас там все просто на высшем уровне как раз потому что нас курирует педиатр. В интернете есть сайт,а вот группа вконтакте как то странно называется. Если заинтересует и не сможете найти напишите я тогда тут отпишусь.
Спасибо
-
Поменяем направление сад№ 2 (пр.Космонавтов 46/2) на ближайшие садики к м.Московская № 82, 42,99,355. Группа 3-4 года с 1 сентября 2014
Пишите в личку
-
Скажите, а какое у них приемное время?