Страница 1080 из 8324 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Анют, с 9 месяцами Ксюшеньку и Лизочку. Помню как ты еще беременная выбирала имена и спрашивала, какая она, моя Лиза

А еще помню что ты была чуть ли не первым человеком, который сказал, что у меня НОРМАЛЬНЫЙ живот. До тебя все в ужас приходили)))

"..и хотелось взять на ручки, прижать к себе и больше никогда не отпускать...." - представила.. и до слез!
    Живите дружно и счатстливо в вашей большой и такой богатой семье! Пусть Масик скорей почувствует себя старшим братиком, защитником двух принцесс и радует маму этим еще больше!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Анечка, поздравляю малышей!!! Которые уже большие пребольшие
    Как Алена списала, думала, что в 10 мес уже совсем большие, а нифига
    Я вот тоже думала, что 5-месячные прям взрослые. Ан нет. Какие были маленькие, такие и остались

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Анечка, поздравляю малышей!!! Которые уже большие пребольшие
    Как Алена списала, думала, что в 10 мес уже совсем большие, а нифига
    Я вот тоже думала, что 5-месячные прям взрослые. Ан нет. Какие были маленькие, такие и остались
    если честно, то именно по разумным умелкам я не вижу особой разницы между где-то 8 и 11,5 месяцами. У нас вот только последние 2 недели стремительно поперло просветление
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Fyz05 , на сообщение « Всем спасибо за поздравления) Нам... »
    Элита

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всех датами и умельцами, Юлю с рождением деток пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям.

Мы вчера поехали в медико-генетический центр на Тобольской ... Где собственно и выявилась наша бяка со щитовидной. До педиатрической я не дозвонилась в воскресенье. Со врачем нам повезло... На сколько я могу судить не зря она к м н по генетике и эндокринологии. Сказала что паниковать не стоит, что во время заметили и при соблюдении лечении и наблюдении все будет без последствий. Назначили нам таблетки и контроль гормона, в четверг еще поедем на узи.

Про гв видимо нам придется забыть..... Вчера пропали узлы подмышкой и вместе с этим я поняла, что молока больше не будет. Стараюсь не переживать по этому поводу, т к других хватает.

А еще думаю, что мамам двойняшек-тройняшек, и воообще многодетным мамам нужно поставить памятник!!!! Очень это нелегкий труд!!!!!
    Дай Бог, чтобы терапия помогла в дальнейшем забыть об этом диагнозе!!!
    Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления)

Нам девять я даже и не знаю что писать. Какие то напряженные дни идут. Масю забираю из садика, гуляем, катаемся на нгорке играем. Но как только переступае порог квартиры сразу истерика. И меня это так выводит(( потому что не понимаю....
    Девочки стали хуже спать до первого кормления( 3-4 ночи) просыпаются каждый час по очереди. Ложимся в 22-00. Но после ночной еды часа 4 все спят тихо) у меня есть время поспать. Списываю на зубы. Я даже читать вас не успеваю( а чтоб написать, так это вообще...

Я как и Оля, вспомнила, как это все началось.
    Мы очень хотели девочку, ну как хотели просто хотели, но чуть-чуть попозже. Только Мася стал более самостоятельный, мы почувствовали свободу. Гуляй не хочу) И тут майские праздники на даче, и пиво можно попить и с мужем по обниматься. Погуляли хорошо. Приехали в город. Понеслись будни... Лежу я как то вечером, и думаю: А как это двое деток сразу, как мамы справляются, какая коляска нужна и.т.д, ну и мирно думая на эту тему уснула. С утра даже не вспомнила.
    Начались сборы в отпуск на месяц. Чемоданы, одежда, аптечка... Так стоп, аптечка!!!! А когда последний раз у меня были месяч??? Долго вспоминаю... И понимаю, что задержка уже пару тройку дней.( у меня с ними все четко). Аптека, тест, две полоски... Ааааааааа , мама, что делать?! Отпуск на месяц, как лететь.....Звоню подружке: как, что? Паника...
    Звоню мужу) шок... Успокоились, стали думать, что куда поставить, как в отпуске не напрягаться.))
    А еще в этот период времени, наши родственники съезжали с квартиры, и мы помогали перевозить вещи. Натаскалась тяжелого.(( и начало кровить. Бегом к врачу, предлагает лечь на сохранение. Как? Отпуск оплачен полностью, денег потрачено куча. ( копили год)
    Назначили кучу лекарств. Решили если, Бог дал то все будет в порядке. День икс, перед отлетом решили сделать узи,( почему же мажет) пришли... И тут: вопрос:- А у вас в роду двойни были?
    Вижу как папа сливается с белой стенкой)).
    Мы: -а что?
    -Да вроде тут Двое.
    - а не, не пугайтесь рассосется. Тишина......
    -нет, подождите, второе желтое тельце..
    -поздравляю у Вас двойня))
    -рады и не рады, страшно...
    Так мы и уехали в отпуск. Месяц мазало. Переживала, плакала, ходила в больницу там. Но там только разводили руками и говорили надеятся.... Я никогда так не ждала конца отпуска, как в этот раз. Приехали домой. Бегом на узи, молчание врача, замирание сердца у меня. И тут вердикт. Два сердечка бьется, развиваются по сроку. И только тогда я выдохнула с большим облегчением.
    Начались походы к врачам, анализы. И.т.д.
    В очередное узи мне говорят про шею, что она стала укорачивается. Опять паника, что делать, бегом на форум, куда ложится???!!! И тут я знакомлюсь с Аленой( Спасибо ей огромное) Рассказывает про ПЦ. И я ложусь на До, для постановки пессария. И окончательно решаю рожать здесь......
    Как прошли роды уже писала. Девочки родились, и я была с ними. И это было главное. ( в очередной раз, подумала об Алене)
    Они были такие маленькие, что было страшно их брать на ручки.
    Первый раз, после родов увидела их в три ночи. Согнувшись в три погибели доковыляла на отделение. Какие они были маленькие, беззащитные и с катетерами. Мне их так было жалко и хотелось взять на ручки, прижать к себе и больше никогда не отпускать.
    Так длились дни. Девочки росли и с каждым днем все больше становились детками, а не инопланетянами) Так прошел месяц и мы наконец оказались дома.) теперь мы все вместе.
    Сейчас спустя время, все подзабылось, как мы долго были в больнице, как мне тяжело было к ним ходить на другое отделение. держась за стеночку чтоб не упасть.
    Но смотря на их ручки, и видя там маленькие шрамики от катетеров вспоминаю... Какие они маленькие и беззащитные были. А сейчас, наели щеки, отбирают друг у друга игрушки, возмущаются, дерутся, целуются. И это все мое))
    Лизель, ее умелки: ползает уже на четвереньках, встает, сидит,передвигается вдоль дивана. Отбирает у Ксю игрушки и радуется этому. Умеет играть в ладушки, делает это почти целый день) два нижних зуба) и режутся еще два, только не верхние, а по-моему клыки, или рядом. Стала плаксивая и ранимая. Ксю этим сейчас пользуется. Игрушки отвоевывает без боя) любит играть в ладушки напротив зеркала и изучать себя) еще когда купаемся хапает все игрушки себе. Причем если две руки заняты, а на горизонте появилась еще игрушка, то она одну запихивает себе в рот и свободной рукой ловит третью. Любит играть сама по себе,в течения дня я ей особо не нужна, но к вечернему сну я должна быть рядом. Она гладит меня своей ручкой по руке, и я замираю от этих мурашек,которые бегут в этот момент по моему телу. Ручка такая нежная, как хочется очень на долго запомнить это ощущение.
    Ксю, ранимая душа) что не по ней, начинается крик и махание руками это так забавно выглядит) Фанатеет от Максима. Как увидит его улыбка во весь рот. И смеется всегда, как бы он ее не смешил. Лиз хихикнит и все. Два зуба. Сидит,встает, передвигается только вдоль кроватки. Ползает на карачках, что не догонишь) любит с Максом в догонялки играть( он тоже встает на четвереньки и убегает от нее, а она с хохотом за ним)) Кушает за четверых, и если чутка отвлекся на Лизу( ложку в рот ей кладешь) начинает верещать. Днем ей нужна я, а в ночной сон, ей нужен медведь. Ложится на живот и начинает шарить рукой по кровати, как только нащупает, хватает и подтягивает к себе, обнимает и спать) она конечно хохотушка, ее проще развеселить чем Лизель.
    Они такие разные, и такие одинаково любимые.
    Единственное хочу чтоб побыстрее Мася с ними стал больше играть. Пока он старается их избегать. Приступы нежности и игр, так редко бывают.
    Правда 7-ое число уже давно прошло( 9м) .Но я так долго это писала. Каждый день по несколько строчек.
    Анюта, очень классный и подробный отчет!!! А про то, как вы узнали- так трогательно!!![emoji7]
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Nesmeyana777

Двойняшки и тройняшки-2014

Девочки, может кто сталкивался.. У меня выделения прекратились-матка не сокращается, но там еще осталась кровь и сгустки. Температура растет. Прописали капельницы с антибиотиком-амоксиклав. Говорят, что кормить можно. Мне как-то страшно пичкать таким молоком детей.

И посоветуйте пожалуйста смесь для 2хнедельных деток? Чтоб максимально не было проблем с животиками. Я в смесях ничего не понимаю..
    Я Юля, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юля, @@@@@ тебе на восстановление!!!
    Мои симилак особая забота для недоношенных ели. И до сих пор симилак пьют два раза в день.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Анюта! С удовольствием прочитала отчетик)) Спасибо, что все-таки собралась и порадовала нас
    Вот так и становятся многодетными Марина, как там?..одно неловкое движение, да?

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Мы сначала на пренане для недоношенных были, теперь на нане

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления.

Юля, мне доктора тоже говорили, что про этих антибиотиках кормить можно. Очень маленький процент попадает в грудное молоко. Если конечно, у тебя не максимальная доза.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

А еще у меня Ксюша, стала руки от опоры убирать и стоять)

Страница 1080 из 8324 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »