Страница 1080 из 1948 « Первая 80580980103010701076107710781079108010811082108310841090113011801580 Последняя »
  1. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Всем привет. Мы уже год где-то без... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы уже год где-то без горшка. И без накладки-рома ее сразу невзлюбил. Хотя накладка лежит... Писает с подставки (у нас унитаз высокий), какает нормально-держится за сиделку. попу я вытираю.

Нина, бедный сын и папа. Заставила мать мужиков напрячься Нарукадельничала
    Глеб писает стоя уже давно, дорос Какает только с подставки, у нас не за что держаться особо. Подумываю просто маленькое сиденье вместо этой штуки со ступеньками купить...
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

2. ответ для thintonic , на сообщение « Глеб писает стоя уже давно, дорос :)... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Нина, а Наташа - это я или Марияком?!))))))

Девочки! А есть кто еще на горшок ходит из деток или уже все в туалет?! Егор ну ни как не хочет какать в туалет, только на горшок(((
    Сёмка какает на горшок, но в туалете)) И ещё на защёлку закрывается изнутри)) А вообще, меня горшок не напрягает, но меня мало что напрягает в этой жизни)))))))

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Оля, да, грустно-то как с Надиной ногой, че ж она так Ну, удачи вам, дай Бог справиться поскорее и без последствий, как с пальцем! (А почему так сросся неправильно?)
    С пальцем получилась история такая. После тренировки пожаловалась на боль, сразу помчались в травму, там сказали, что перелома нет, наложили повязку с картонкой и всё. А потом выяснилось, что он стал кривой. Мы ездили в Педиатричку к хирургу, он сказал, что перелом был, и надо было накладывать гипс. Предложил снова ломать, но Надя отказалась. Сказала, что походит с таким пальцем)))

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У нас вчера веселуха-то какая была! Клей у меня заканчивался позавчера, а клеить — это у меня последний этап в моих рукоделиях, короче, много-много всего надо было. Просила мужа по дороге домой в Окее купить — он забыл какой мне надо и тел. разрядился. Я послала Таирку в магазин у нас в доме на первом этаже. Он прособирался и понесся уже перед самым закрытием, без десяти девять. Купил. За ночь я не смогла все доделать — клей весь вышел А поскольку сидела я до трех ночи, а в 8 утра поднялась Семку на экскурсию собрать и отправить, то как отвела его — завалилась спать, попросив Таирку купить еще тюбик клея, пока я дрыхну, чтоб я как встану, сразу доделать могла. Он пошел, получилось, что практически сразу после открытия магазина пришел. Дак продавщица вызвала полицию! Мол тут несовершеннолетний токсикоман, по два раза за ночь клей покупает! Хорошо хоть Таирка папе сразу позвонил ПапА в истерике сгреб со стола все мои поделки и понесся в магазин предъявлять, типа это у нас дома сумасшедшая мамаша днем и ночью клеит Отпустили, слава Богу
    Нин, посмеялась)))
    На самом деле, продавец молодец)) НЕ наплевать ей на ребенка))

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Нин, ну ты рукодельница Чуть сына не упекла

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Девочки, помогите советом! У Нюшки вчера заметила, что вроде сережка натерла ушко, решила снять на денек. А сегодня дырочка на одном ухе совсем загноилась. Обработала хлоргексилином, но что делать с сережками? Надевать или нет? Уже сутки прошли, как сняла, зарастают у них уши моментально! Боюсь, второй раз прокалывать не хочу потом

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

опять гады залили...теперь на стыке санузла с коридорчиком...прям лиось...а я одна с Варькой.пошла еле достучалась....ничё не знаем блабла...мужик явно пяноват и агресивен..и тёткин голос в хлам пьянющий слышится.потом он открыл, но я побоялась заходить к ним с Варькой.потом сам спустился, ноя тож ему не открыла...К счастью дозвонилась к диспетчеру...завтра пойду заявку писать...а щас мб сантехник придёт зафиксирует факт протечки
    Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

и мужик тот новый что-то меня напрягает(куда интересно прежний делся?!бабуля соседка щас говорит да ведь он умер уже давненько...а я его макс.пару недель назад видела в подъезде точно!).я уж молчу про их частые ночные "тусовки"....от которых вздрагиваешь..(ох блин соседушки долбаные(

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

приходил сантехник.зафиксировал факт протечки.сказал как муж придет снимать панели с потолка в санцузле..там грит вода.и свет не включать ни в коем случае...а вонь то какая стоит теперь там..фу.К этим поднялся...говорит всё вытерто...ага...типа самые умные вытерут и не заметят...но говорит видно что сырость...короч главное всё зафиксировал и подпись свою поставит на моей заявлении.Надо уже как-то бороться с этими гадами.а если бы нас дома не было?!то залило бы внизу ещё так как я не вытерла бы...Я уж молчу если замкнуло?!щас аккурат по проводам всё текло.ужас.
    Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

а Миха ещё с операции едет.ему ща не до ремонтов наверное..а придётся.ну и мне в догонку...вот и отдохнули..мда
    ну вот выговорилась нажаловалась и вроде временно легче

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Да уж, Ань, неприятно когда заливают!!! у нас раньше стабильно раз-два в год заливали...сейчас что-то поутихло... но мы ни разу акты не составляли и ничего не фиксировали...

Страница 1080 из 1948 « Первая 80580980103010701076107710781079108010811082108310841090113011801580 Последняя »