|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
У меня пятая беременность, собой не жертвую, "прелестей" нет, что удивительно.
Так что ещё раз убеждаюсь, что каждая беременность уникальна
Да я тоже не жертвую.))токсикоза нет,усталости нет, вкусовых предпочтений тоже. Сейчас прошла мимо машины,посмотрела в окно. И подумала "черт,не верится,4 месяц беременности,4 ребенок ,а я стройная как кипарис,молодая" так хорошо стало
Сижу в Гатчине,на улице солнышко)))так спокойно,красиво
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Да я тоже не жертвую.))токсикоза нет,усталости нет, вкусовых предпочтений тоже. Сейчас прошла мимо машины,посмотрела в окно. И подумала "черт,не верится,4 месяц беременности,4 ребенок ,а я стройная как кипарис,молодая" так хорошо стало 
Сижу в Гатчине,на улице солнышко)))так спокойно,красиво
Тебе тогда можно и 10 рожать, раз ты ходишь беременной хорошо и рожаешь легко!!!
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
с орбиты
 Сообщение от MamaIren
Тебе тогда можно и 10 рожать, раз ты ходишь беременной хорошо и рожаешь легко!!!
Ой нет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У меня пятая беременность, собой не жертвую, "прелестей" нет, что удивительно.
Так что ещё раз убеждаюсь, что каждая беременность уникальна
Согласна. Как раз таки такая последняя уникальная беременность все соки высосала: повылезали все прелести и сразу постарела... Может погодки потому что.... И лет уже за 36 было.
-
Наш человек
А я как раз хотела погодок. Чтоб к нашей младшенькой сразу следующего, в надежде на еще мальчика Но не срослось... Года два точно надо подождать еще...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Так и я хотела))) все запланировано было.
Даже сейчас думаю, если надумаю, то разница с младшей уже 4 года будет. Надо погодок наверное))))
-
Небожитель
А у меня муж сегодня выдал. Что хочет ещё, но только в 45 надо родить. Я думала про 39-40 максимум, а он отжег
Ага смешно. Мужчинам что только в голову не придет. На мои слова, что предел это 40 услышала что то про то, что выгляжу молодо и тд. Разговор на этом завершили. Ага, да, надо влиться в работу, поработать, немного чтобы подросли старшие, и опять. Идеальная картина, но даже не обсуждаемая.
-
Наш человек
 Сообщение от mari_
А у меня муж сегодня выдал. Что хочет ещё, но только в 45 надо родить. Я думала про 39-40 максимум, а он отжег
Ага смешно. Мужчинам что только в голову не придет. На мои слова, что предел это 40 услышала что то про то, что выгляжу молодо и тд. Разговор на этом завершили. Ага, да, надо влиться в работу, поработать, немного чтобы подросли старшие, и опять. Идеальная картина, но даже не обсуждаемая.
Это ж здорово. Только конечно в 45 лет я бы не согласилась, только до 43, на хардкор не согласна. А там главное чтобы климакс плавно накрыл и больше никого не надо. т.е. надо, надо... внуков, пенсию и хороший велосипед по Европам покататься.
-
с орбиты
Я не помню,писала или нет.у меня свекровь акушерка.самая возрастная роженица была у нее 54 года,самая молодая 11 лет.