|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у кого срок больше 9 мес. У меня что-то стало резать в одном месте шва, когда сижу
Это считается нормой, или пора бежать? Там в этом месте уплотнение есть
-
Ветеран
 Сообщение от ЕленаБ
Девочки принимайте в свои ряды  ) Я вчера сходила к Древецкому, очень он мне понравился как человек, приятно общаться, все рассказал-показал-нарисовал  И тел дал чтобы звонить с вопросами. Ходила в Гранд Мед (консультация у Шумило 2000 руб!!!!!), так там видно что поток людей идет, времени или желания на консультирование у него нет, постоянно было ощущение, что меня выпроваживают( 5 минут и вся консультация. И по стоимости насчитали 180 тыс  В общем, так себе ощущения. Так что участвую сейчас в конкурсе на бесплатную абдомино у Древецкого, и в апреле надеюсь свершится (при любом исходе)
Да в таких клиниках типа Гранд мед, только и нарвят как бы денег содрать побольше 
А результаты конкурса у Древецкого, в апреле будут?
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Наш человек
 Сообщение от maycat
А почему правильный? Я рассуждала по-другому. У меня было КС. Всё равно есть шов. Также имеется грыжа и диастаз. Чисто по логике: смысл сейчас дырявить пузо ради одной только грыжи (тем более, без пластики), если потом всё равно делать абдо?
Не так? Поправьте меня, если неправильно рассуждаю.
Ваш топ еще только изучаю. Пока выписываю фамилии, и жду момента записаться на консультации.
Если я буду делать удаление пупочной грыжи во время абдо, то тогда придется натягивать кожу и формировать новый пупок. Но здес хирург не дает гарантии, что из-за моих инд. особенностей организма(еще хватит ли мне кожи), чтобы сделать новый пупок и натянуть как следует. Ну и я хочу сохранить свой пупок. Что касается удаление грыжи, то после останется только разрез не более 1 см. Так как грыжа маленькая и никаких сеток не нужно и операция будет лапаро под местно анестезией. Вот и все.
В таком случае, возможно, если похудею и уберу грыжу я смогу обойтись миниабдо или просто зашить диастаз.
Конечно и диастаз могут ушить хирурги общей практики, но они за красоту не ручаются.
Поэтому план таков - удаляю пупочную грыжу, худею и смотрим что там на самом деле нужно делать))))
Кстати, мне один хирург сказал, что похудеешь может и абдо не пригодится)))
-
Хранитель
 Сообщение от $onata
Не дошла я до хирурга. Думала, что у меня просто диастаз. А оказалось вот так.
Вы меня напугали!!! У меня те же "диагнозы" (разница только что я про них знаю), а мне все не дойти! Я ребенка младшего таскаю весь день, а она уже почти 7кило!
Страшно стало после вашего поста, побегу на следующей неделе к Древецкому! И к Андриевскому еще запишусь.
Я пропустила - а у вас была только грыжа БЛ или пупочная тоже?
-
Элита
 Сообщение от susolya
я вот сразу знала, чего и где у меня, а толку-то? Боязнь хирургов и хожу я с этой грыжей. Вот только сейчас психанула и то нет-нет подумываю отменить операцию....Но нельзя.Я специально всем говорю, что иду на операцию, потому что если откажусь, то потом будет стыдно...
А Вам хорошей подготовки, чтобы все было т-т-т
А можно посмотреть на шов после удаления грыжи?
ты в итоге где делаешь операцию? решала только грыжу и диастаз сделать?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Хранитель
 Сообщение от susolya
Если я буду делать удаление пупочной грыжи во время абдо, то тогда придется натягивать кожу и формировать новый пупок. Но здес хирург не дает гарантии, что из-за моих инд. особенностей организма(еще хватит ли мне кожи), чтобы сделать новый пупок и натянуть как следует. Ну и я хочу сохранить свой пупок. Что касается удаление грыжи, то после останется только разрез не более 1 см. Так как грыжа маленькая и никаких сеток не нужно и операция будет лапаро под местно анестезией. Вот и все.
В таком случае, возможно, если похудею и уберу грыжу я смогу обойтись миниабдо или просто зашить диастаз.
Конечно и диастаз могут ушить хирурги общей практики, но они за красоту не ручаются.
Поэтому план таков - удаляю пупочную грыжу, худею и смотрим что там на самом деле нужно делать))))
Как здорово!!!! Искренне желаю, чтобы все у вс получилось!!!!
Тоже хотелось бы пойти по такому пути.
Подскажите, а у вас было КС? Диастаз есть? Простите если уже писали - я пока всех не могу запомнить У кого будете убирать грыжу? А почему сетку не хотите? Мне хирург у которого ч смотрелась сказал что лапаро + вшивание сетки - это наиболее оптимальный способ на данный момент. Что и пупок красивее выглядит - форма сохранится, и не разойдется в случае если я надумаю когда-нибудь Б снова.
Мне худеть особо не нужно, есть небольшие "ушки" на боках, но ч в-принципе худая, и никогда вес не набирала, даже в Б мне ставили нехватку веса. Сейчас просто реально жрать стала много Так что если худеть, то мне кг 2-3 нужно будет убрать - не больше. А вам сколько нужно до полного похудения?
-
Элита
привет, девочки. принимайте в свою компанию.
дозрела я до абдоминопластики, с мужем согласовала. только деньги осталось найти.
сначала была у простого хирурга - срочно оперировать большую пупочную грыжу и диастаз, но они оставят вертикальный рубец, через весь живот.
липосакция не нужна нигде. 171 см и 53 кг постоянно. есть фартук кожный для удаления.
по конкурсу от атрибьюта была на консультации у Бага Д. К. двухэтапнаяя операциия с у далением грыжи в первый этап и миниабдоминопластика с ушиванием диастаза во второй этап. я очень расстроилась тогда, что скидку не получила (жаль скидки нельзя передавать, а то девочки не используют). мой живот - не формат конкурса и не показателен. но врач очарователен.
расстроилась и начала искать своего врача.
подруга написала очень положительные, если не сказать воссторженный, отзыв о Древецком А. П. Пошла про него читать и увидела начинающийся конкурс у него. очень обрадовалась и решила испытать судьбу еще раз. а вчера попала к нему на консультацию. он мне очень-очень понравился, от него веет спокойствием и уверенностью. он мне сказал прямо противоположное. один этап большой абдоминопластики с одномоментным ушиванием диастаза и грыжи.
итак два врача с противоположными предложениями. что думаете о таких подходах? кто-то так делал одним из этих способов?
пока склоняюсь к Древецкому. его консультация была дольше и подробнее. сказал мне много моментов, которые мне до этого не говорили. и Древецкий оказался более проницательным в некоторых моментах, это тоже плюс.
-
Элита
 Сообщение от susolya
мне Древецкий сказал, что кожи маловато, шов чуть выше будет, чем обычно. пупок новый, зато кожу шарпея вокруг пупка уберет. хирург общей практики хотел сетку ставить, а диастаз просто ужасно шьют с огромным вертикальным рубцом. какая тут красота?

я - Юля, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от лучёк
привет, девочки. принимайте в свою компанию.
дозрела я до абдоминопластики, с мужем согласовала. только деньги осталось найти.
сначала была у простого хирурга - срочно оперировать большую пупочную грыжу и диастаз, но они оставят вертикальный рубец, через весь живот.
липосакция не нужна нигде. 171 см и 53 кг постоянно. есть фартук кожный для удаления.
по конкурсу от атрибьюта была на консультации у Бага Д. К. двухэтапнаяя операциия с у далением грыжи в первый этап и миниабдоминопластика с ушиванием диастаза во второй этап. я очень расстроилась тогда, что скидку не получила (жаль скидки нельзя передавать, а то девочки не используют). мой живот - не формат конкурса и не показателен. но врач очарователен.
расстроилась и начала искать своего врача.
подруга написала очень положительные, если не сказать воссторженный, отзыв о Древецком А. П. Пошла про него читать и увидела начинающийся конкурс у него. очень обрадовалась и решила испытать судьбу еще раз. а вчера попала к нему на консультацию. он мне очень-очень понравился, от него веет спокойствием и уверенностью. он мне сказал прямо противоположное. один этап большой абдоминопластики с одномоментным ушиванием диастаза и грыжи.
итак два врача с противоположными предложениями. что думаете о таких подходах? кто-то так делал одним из этих способов?
пока склоняюсь к Древецкому. его консультация была дольше и подробнее. сказал мне много моментов, которые мне до этого не говорили. и Древецкий оказался более проницательным в некоторых моментах, это тоже плюс.
Юля! Привет!
По поводу разных мнений хирургов:
Я была у троих! И все мне говорили разное!
АП сказал, что шов будет очень длинным у меня по размеру - почти полуокружность! Я тогда расстроилась, но когда попала к другим врачам, поняла, что каждый по-своему видит ситуацию, и соответственно- результат операции! У каждого из обсуждаемых тут хирургов опыт большой! Надо просто найти "своего"!
Когда результаты конкурса будут известны?
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Элита
 Сообщение от Арла
Юля! Привет! 
По поводу разных мнений хирургов:
Я была у троих! И все мне говорили разное!
АП сказал, что шов будет очень длинным у меня по размеру - почти полуокружность! Я тогда расстроилась, но когда попала к другим врачам, поняла, что каждый по-своему видит ситуацию, и соответственно- результат операции! У каждого из обсуждаемых тут хирургов опыт большой! Надо просто найти "своего"!
Когда результаты конкурса будут известны?
Катя, 13 апреля. я только на скидку и надеюсь. там тоже нужен другой формат живота. хотя вдруг случится чудо?????? тебе Бага полную абдоминопластику с большим рубцом делать собирается? я про полуокружность. мне Древецкий ее предложил

я - Юля, ко мне на ты!