есть еще открытие у меня, именно на ЛВ я это узнала.
удивляюсь каждый год....
так вот. оказывается, многие кто едет на юга отдыхать берут с собой коляску для ребенка 3-4 лет, потому что ему (ребенку) тяжело ходить пешком много..
Зря удивляетесь
Нам ортопед рекомендовал старшему детю меньше ногами ходить, в дорогу дальнюю коляску брать. Честно, мне было неудобно несколько, что такого взрослого возить буду, но мы всегда младшей дочей прикрывались, мол - это ее коляска, а старший только за компанию забрался.
ему почти 5 - в ПК пешком не идем, везу обоих.
Про отпуск - если ехать в отель и за его пределы не выходить, то коляску фсад. Если по городу таскаться много, то тоже взяла б. Младшая трехлетка час пешком выдерживает плохо, просится на ручки, что устала.
есть еще открытие у меня, именно на ЛВ я это узнала.
удивляюсь каждый год....
так вот. оказывается, многие кто едет на юга отдыхать берут с собой коляску для ребенка 3-4 лет, потому что ему (ребенку) тяжело ходить пешком много..
Я читала про это в тех разделах про путешествия, в которых бываю, но это меня не удивляет. Например, приезжают родители во Флоренцию и с 9 утра до 9 вечера ходят по городу. Да, в какие-то периоды ребёнку захочется поспать, вот для этого коляска. Да, в какой-то момент ребёнок может устать, вот и берут коляску, чтобы не носить ребёнка на себе. Не все дети, думаю, могут без устали гулять по городу, как взрослые, так что, я понимаю это. Я и сама устаю от длительных прогулок, мне тоже хочется иногда присесть, так что не удивительно, что ребёнку тоже, разве нет?
Напишу сюда - оказывается всех погибших неопознанными считают несмотря при наличии у них паспорта, пока не опознает кто-нибудь, и трубку мобильного у погибшего не возьмут, и вообще сообщать родственникам ни кто не обязан (ни милиция, ни скорая).
Если помереть в деревне, то хоронить не разрешат без вскрытия, даже если врача там нет в помине, и свидетельство о смерти не выдадут после таких похорон в деревне без вскрытия.
Зря удивляетесь
Нам ортопед рекомендовал старшему детю меньше ногами ходить, в дорогу дальнюю коляску брать. Честно, мне было неудобно несколько, что такого взрослого возить буду, но мы всегда младшей дочей прикрывались, мол - это ее коляска, а старший только за компанию забрался.
ему почти 5 - в ПК пешком не идем, везу обоих.
Про отпуск - если ехать в отель и за его пределы не выходить, то коляску фсад. Если по городу таскаться много, то тоже взяла б.
значит, это все-таки мы ненормальные в 2 года совсем от коляски отказались. и в поход деть с нами ходил небольшой, и в Крыму по горам и на экскурсии..
отстала я от жизни.. в Англии вон дети в 6 лет в школу в пампесах идут
значит, это все-таки мы ненормальные в 2 года совсем от коляски отказались. и в поход деть с нами ходил небольшой, и в Крыму по горам и на экскурсии..
отстала я от жизни.. в Англии вон дети в 6 лет в школу в пампесах идут
просто Ваш ребенок любит ходить и все
моей уже 9, а именно долго ходить она не любит (((
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Закладки