|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Сообщение от Inkaa
Девочки а кто-нибудь делал эко в ец? Есть такие? В каих случаях они на это идут? И м б врача посоветуете который может на ец согласиться или чаще чем другие практикует это?
Как раз Пальченко однажды мне рекомендовала ЭКО в ЕЦ. Она его рекомендует в 2 случаях: 1) очень молодой возраст, когда шансы всегда высоки 2) Конга совсем низкий АМГ и при стимуляции ЭКО получают всего 1-2 клетки.
Их либо несколько циклов подряд собирают, потом оплодотворяют и подсаживают, либо каждый цикл ЭКО в ЕЦ.
Я так логику поняла...
-
Мега-элита
Сообщение от Anonim-na
Как раз Пальченко однажды мне рекомендовала ЭКО в ЕЦ. Она его рекомендует в 2 случаях: 1) очень молодой возраст, когда шансы всегда высоки 2) Конга совсем низкий АМГ и при стимуляции ЭКО получают всего 1-2 клетки.
Их либо несколько циклов подряд собирают, потом оплодотворяют и подсаживают, либо каждый цикл ЭКО в ЕЦ.
Я так логику поняла...
А вы не делали в ец?
А Ракина как к ец относится? Я к ней записалась просто.... Как она вам?
-
Сообщение от Inkaa
А вы не делали в ец?
А Ракина как к ец относится? Я к ней записалась просто.... Как она вам?
Она мне ЕЦ+ ИКСИ предлагала, ссылаясь на возраст и меньшую стоимость процедуры. У нас МФ.
Я выше написала, что я её искренне люблю.
Она вообще почти всем нравится. Грамотная, спокойная и молодая.
При этом достаточно опытная.
-
Мега-элита
Сообщение от Anonim-na
Она мне ЕЦ+ ИКСИ предлагала, ссылаясь на возраст и меньшую стоимость процедуры. У нас МФ.
Я выше написала, что я её искренне люблю.
Она вообще почти всем нравится. Грамотная, спокойная и молодая.
При этом достаточно опытная.
Ясно. Спасибо. Я тоже ец +икси хочу т к мф. А какой у вас возраст? И что в итоге вы выбрали и сделали?
-
Сообщение от Inkaa
Ясно. Спасибо. Я тоже ец +икси хочу т к мф. А какой у вас возраст? И что в итоге вы выбрали и сделали?
Пока ничего. Делали 2 ИИ (т к морфология 5%), в одном из них была БХБ
-
Мега-элита
Сообщение от Anonim-na
Пока ничего. Делали 2 ИИ (т к морфология 5%), в одном из них была БХБ
А какой возраст у вас если не секрет?
-
Сообщение от Inkaa
А какой возраст у вас если не секрет?
24
-
Мега-элита
Сообщение от Anonim-na
24
Ой, понятно почему она вам ец советует!!!! Со мной (31) наверное уже не "прокатит"....
-
Сообщение от Inkaa
Ой, понятно почему она вам ец советует!!!! Со мной (31) наверное уже не "прокатит"....
С МФ лучше делать нормальное ЖКО, причем в клиниках с очень сильной эмбриологией.
Мне кажется, что у генезиса она на уровне выше среднего, но не самая лучшая. Но я могу ошибаться.
-
Ветеран
Сообщение от МалышаАнфи
До протокола был 210. Ну у меня же много протоколов было, всегда до протика димер в норме. А в протоколе при бхб до 2000 подскакивает, а при внематочной до 4000 поднялся. Клексан снижал лучше, чем фракс, но за 2 неделе при уколах 0,3 помоему, 2 раза в день, сполз до 2500.
А что СА говорит, почему он так вообще поднимается? мы же периодически принимаем препараты (до протокола) и в порядке держим организм.