|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ягужинская
Подскажите пожалуйста, остались ли сейчас садики с коммерческими группами? И второй вопрос - сколько сейчас деток в группах? Особенно младшие интересуют. Правда, что под 30?
Думаю в разных садах по -разному. У сына в саду куда сейчас ходим, в ср гр сейчас 24 чел. В яслях было 29, в младшей 26
-
Хранитель
Сообщение от KoZyabra
Ой спасибо, добрый человек!!! А то панику наводят,уж и не знаешь паника только по супер садам,или к обычным это тоже относится
Паника вполне обоснована на мой взгляд), сама жду не супер-пупер сад, но жду...-в роно собираюсь в чт или след чт-чтоб они там про меня не забывали. Им все время надо о себе напоминать
-
А коммерческие группы есть? Очень интересует 7 сад, мы туда на очередь встали...
-
Как-то мне сложно предтавить 26-29 детей в яслях! Наверное, у меня слабая фантазия)
-
Хранитель
Про 7 сад не знаю, куда ходим (38) комерч гр нет
-
Хранитель
Сообщение от Ягужинская
Как-то мне сложно предтавить 26-29 детей в яслях! Наверное, у меня слабая фантазия )
По факту наличия столько не бывает. У нас мах 21 было в еачале и то не долго. Потом 15-18
-
Да ездила я в роно пару раз,к зав.садика ходила.все говорят загадочную фразу "у вас хорошая дата постановки на очередь.ждите звонка".
-
Кстати,да, в яслях в 74 саду 28 человек,а ходят меньше намного. Ну это со слов зав.
-
Хранитель
Сообщение от KoZyabra
Да ездила я в роно пару раз,к зав.садика ходила.все говорят загадочную фразу "у вас хорошая дата постановки на очередь.ждите звонка".
действит загадочно))-ну подождите еще март), потом снова сходите)
-
А кто-нибудь ходит в садик 440 в Ольгино?