|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Мамамаруси, я так до конца и не уловила, почему вы ушли на Верности? Из-за желания концертной деятельности?
Исключительно из-за этого! После открытого урока мне было прямо сказано, что на следующий год высокие девочки не танцуют, нужны маленькие(((
ну вот мы и освободили место для невысоких))) ребёнок хочет на сцену, ну и пусть выступает в своё удовольствие.
И ещё мне очень понравилось на просмотре, так долго моего ребёнка нигде не смотрели, она вышла конечно прибалдевшая, там и на скакалке гоняли и танец, ну растяжки у неё хорошие.
Все равно классики там мало, будем совмещать пока не знаю где, начнём с Кузнецова, благо в июле на даче торчать будем.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Veracu
(Шепотом.) Такая она нудная, эта "Легенда"... ))))
Любимейший шедевр Григоровича... Могу смотреть бесконечно, никогда не пропускаю - очень редко идет.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Alis@
У меня сегодня плохо с чувством юмора . "Легенда о любви" - один из любимых балетов. Я его смотрела очень много раз, с Лопаткиной и Вишневой в том числе. Ну не могу я получить удовольствие от спектакля, когда пол-сцены закрывает чужая голова.
Ниорадзе была прекрасной Мэхмене, я уж молчу про Ченчикову. Один и самых сильных виденных мною спектаклей - состав Ченчикова-Вазиев.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Ниорадзе была прекрасной Мэхмене, я уж молчу про Ченчикову. Один и самых сильных виденных мною спектаклей - состав Ченчикова-Вазиев.
Нет, таких составов я не застала. Легенда кажется одно время совсем не шла в Мариинке. Пожалуй лучшее, что я видела, это Лопаткина-Кузнецов в роли Визиря. С Ферхадами мне не везет. Фарух наверняка был хорошим Ферхадом, но в этой партии я его не видела.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Alis@
Нет, таких составов я не застала. Легенда кажется одно время совсем не шла в Мариинке. Пожалуй лучшее, что я видела, это Лопаткина-Кузнецов в роли Визиря. С Ферхадами мне не везет. Фарух наверняка был хорошим Ферхадом, но в этой партии я его не видела.
У меня есть целиком стеэдж-скрин (любительская размытая трясущаяся запись из зала) состава Рузиматов-Махалина-Кузнецов, но на диске. Кстати, где он?
У самой Ниорадзе есть полная запись состава Рузиматов-Ниорадзе. Обещают уже лет 20 мне её, наверное. "Ирма обещала дать, Ирма обещала дать"...
Cтарая запись, еще без покрытия. Поэтому на 23 минуте и далее видно, что Ферхад раньше появлялся из люка (в Сне Мехмэне Бану). Видения расступаются - и вот Ферхад в царских одеждах. Это было... прекрасно!
Как много теряют спектакли из-за утрат таких вот моментов в сценографии.
-
Неадекват
Единственный состав ЛоЛ, который видела я - Терешкина-Шкляров. Меня вполне убедило.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Единственный состав ЛоЛ, который видела я - Терешкина-Шкляров. Меня вполне убедило.
Это ты ТЕ СОСТАВЫ не видела...
https://www.youtube.com/watch?v=pE9CJ_baiRQ
Реально до мурашек.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Nataly+
Cтарая запись, еще без покрытия. Поэтому на 23 минуте и далее видно, что Ферхад раньше появлялся из люка (в Сне Мехмэне Бану). Видения расступаются - и вот Ферхад в царских одеждах. Это было... прекрасно!
Как много теряют спектакли из-за утрат таких вот моментов в сценографии.
Вот тут на 2.23 лучше видно:
-
Всегда в сомнении...
К приемной кампании-2016: МГАХ тоже отчитался списками - http://www.balletacademy.ru/www/doc/...leniiu_SPO.pdf
-
Неадекват
одна барышня поступила и туда, и туда.
И вообще - есть знакомые фамилии среди поступивших, кто у нас до конца не дошел.