Страница 1080 из 2642 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Мамамаруси, я так до конца и не уловила, почему вы ушли на Верности? Из-за желания концертной деятельности?
    Исключительно из-за этого! После открытого урока мне было прямо сказано, что на следующий год высокие девочки не танцуют, нужны маленькие(((
    ну вот мы и освободили место для невысоких))) ребёнок хочет на сцену, ну и пусть выступает в своё удовольствие.
    И ещё мне очень понравилось на просмотре, так долго моего ребёнка нигде не смотрели, она вышла конечно прибалдевшая, там и на скакалке гоняли и танец, ну растяжки у неё хорошие.
    Все равно классики там мало, будем совмещать пока не знаю где, начнём с Кузнецова, благо в июле на даче торчать будем.

Дело в том, что зовут меня Аня

2. ответ для Veracu , на сообщение « (Шепотом.) Такая она нудная, эта... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    (Шепотом.) Такая она нудная, эта "Легенда"... ))))
    Любимейший шедевр Григоровича... Могу смотреть бесконечно, никогда не пропускаю - очень редко идет.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

3. ответ для Alis@ , на сообщение « У меня сегодня плохо с чувством юмора... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня плохо с чувством юмора . "Легенда о любви" - один из любимых балетов. Я его смотрела очень много раз, с Лопаткиной и Вишневой в том числе. Ну не могу я получить удовольствие от спектакля, когда пол-сцены закрывает чужая голова.
    Ниорадзе была прекрасной Мэхмене, я уж молчу про Ченчикову. Один и самых сильных виденных мною спектаклей - состав Ченчикова-Вазиев.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Ниорадзе была прекрасной Мэхмене, я уж молчу про Ченчикову. Один и самых сильных виденных мною спектаклей - состав Ченчикова-Вазиев.
    Нет, таких составов я не застала. Легенда кажется одно время совсем не шла в Мариинке. Пожалуй лучшее, что я видела, это Лопаткина-Кузнецов в роли Визиря. С Ферхадами мне не везет. Фарух наверняка был хорошим Ферхадом, но в этой партии я его не видела.

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Нет, таких составов я не застала.... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Нет, таких составов я не застала. Легенда кажется одно время совсем не шла в Мариинке. Пожалуй лучшее, что я видела, это Лопаткина-Кузнецов в роли Визиря. С Ферхадами мне не везет. Фарух наверняка был хорошим Ферхадом, но в этой партии я его не видела.

У меня есть целиком стеэдж-скрин (любительская размытая трясущаяся запись из зала) состава Рузиматов-Махалина-Кузнецов, но на диске. Кстати, где он?
    У самой Ниорадзе есть полная запись состава Рузиматов-Ниорадзе. Обещают уже лет 20 мне её, наверное. "Ирма обещала дать, Ирма обещала дать"...

Cтарая запись, еще без покрытия. Поэтому на 23 минуте и далее видно, что Ферхад раньше появлялся из люка (в Сне Мехмэне Бану). Видения расступаются - и вот Ферхад в царских одеждах. Это было... прекрасно!
    Как много теряют спектакли из-за утрат таких вот моментов в сценографии.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Единственный состав ЛоЛ, который видела я - Терешкина-Шкляров. Меня вполне убедило.

7. Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Единственный состав ЛоЛ, который видела я - Терешкина-Шкляров. Меня вполне убедило.
    Это ты ТЕ СОСТАВЫ не видела...

https://www.youtube.com/watch?v=pE9CJ_baiRQ

Реально до мурашек.

8. ответ для Nataly+ , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=jDfRrwPx... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

Cтарая запись, еще без покрытия. Поэтому на 23 минуте и далее видно, что Ферхад раньше появлялся из люка (в Сне Мехмэне Бану). Видения расступаются - и вот Ферхад в царских одеждах. Это было... прекрасно!
    Как много теряют спектакли из-за утрат таких вот моментов в сценографии.
    Вот тут на 2.23 лучше видно:

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

К приемной кампании-2016: МГАХ тоже отчитался списками - http://www.balletacademy.ru/www/doc/...leniiu_SPO.pdf

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

одна барышня поступила и туда, и туда.
    И вообще - есть знакомые фамилии среди поступивших, кто у нас до конца не дошел.

Страница 1080 из 2642 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »