Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для zzzed , на сообщение « Похоже, что нет. Основная роль... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Похоже, что нет. Основная роль развлечений возложена на воспитателя и вожатых, которые должны с детьми снимать фильм. Но сын сказал, что уже дней 5 ничего не снимают, потому что погода плохая. Говорит, уже монтировать должны, а отснята только половина. В основном, сидят в корпусе и развлекаются собственными силами.
    Обалдеть в таком огромном лагере как Океан и нет кружков?!!
    А в Меридиане новая фишка ,у них военно-патриотическая тема, у них появился бравый вояка,ходит в камуфляже , они готовятся к войне. Моя сказала ,что он говорит что будет третья мировая,американцы придут к нам , он их готовит, они ходили рыть окопы в лес, учат песни патриотические ,он показывает им как разбирать автомат Калашникова,вчера на концерте маленькая девочка разбирала и собирала его, прикольно , в Огоньке была зарница ,здесь такое НВП

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

Так, Меридиан вычёркиваю.

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    а почему она добавку не просит? Мой с добавками ест когда хочет. Из еды просил только твикс определенный
    Спросила. Добавка есть ,но её мало. Говорит все очень быстро едят и показала как быстро , вобщем моя не успевает , моя ест медленно ,пока говорит я все прожую, добавки уже нет.

Да и плюс из того пакета который я ей давала с едой больше половины сперли, еда была в чемодане,чемодан в чемоданной, поэтому и не хватило ей еды до родительского дня и по вечерам голодала ,а по телефону не сказала про воровство, вообще у них кто то подворовывает, у одной браслет пропал,у другой щипчики для бровей, у моей зарядка для телефона,она теперь мучается, у мальчика 67 рублей пропали, все вроде мелочи ,но неприятно, я говорю следи за вещами,а то и вещи могут спереть если они кому понравятся , есть одна девочка которая постянно просит и носит чужие вещи,у меня лично в детстве тоже одна девочка в лагере джинсы выпросила ,еле потом отняла,а в другом лагере свитер сперли в последний день прям из чемодана , ничего не меняется ,раньше воровали и сейчас воруют

4. ответ для Katarina , на сообщение « Да масса показаний, любые болезни... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да масса показаний, любые болезни подойдут. Другое дело, что на летние месяцы путевки расписываются сугубо по своим. Если вы зимой, к примеру, захотите отправить ребенка , в ноябре или феврале - у вас выбор будет отменный. А на лето уже осенью все расписано, допускаю, что если ребенок совсем хроник, пойдут навстречу. У нас жуткие проблемы были с аденоидами, я этот вопрос очень тщательно прорабатывала.
    У нас по многодетной категории вполне можно лето получить, если в январе подойти к заведующей. Без всяких подношений и конвертиков. Но... вот разочарована я очень в этих санаториях, в лагере намного веселее и лучше (при условии, конечно, что лагерь приличный -типа ЗГ, Мечты...). В Детские Дюны второй год поедут по реальным показаниям от больницы (до нашей поликлиники Дюны не доходят, уходят в гастроцентр районный для инвалидов)...

5. ответ для Мига , на сообщение « Про Огонек. А подруга моя как раз... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Про Огонек. А подруга моя как раз все-таки забрала из лагеря дочь... 13 лет. На след.день ребенка из поликлиники отвезли по скорой в больницу с непроходимостью кишечника... В лагере ее дочь приходила к врачу за слабительным, но ее отослали подальше, типа "обойдешься". Когда мать приехала за ней, охранник на входе сказал, что она далеко не первая, кого забирают...
    Вчера приехала , забрала свою ,пошли мы с ней на озеро , там кафешка есть , и столы с лавками , накормила голодного ребенка пицой,нагетсами,огурцами,бутерами с икрой, погуляли ,посмотрели у них там при кафешке в загончике гуси живут, потом пошли к Ленинградцу ,он напротив Меридиана ,у них там на берегу озера посидели ,опять поели, потом моя решила мне их озеро показать ,рядом с лагерем,куда они с отрядом ходили окопы рыть, там ещё бананчиком перекусили, и она мне говорит пошли скорее в лагерь,я в туалет по большому хочу ,я ещё здесь ни разу по большому не ходила, ,меня вообще ужас охватил,вспомнила,что только про это читала про огонёк и девочку, я в шоке , 10 дней человек не ходил в туалет ,жуууть, а говорит мне нечем было , я говорю пусть мало, но тебя все ж кормили 10 дней и в тебе это все копилось,ты могла в больницу попасть ,слава богу все обошлось...

6. ответ для tagil , на сообщение « Так, Меридиан вычёркиваю. »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Так, Меридиан вычёркиваю.
    Не не стоит, мне в этом году Меридиан больше понравился чем в прошлом, там озеро на озере, еще б хорошу погоду ,красота, ну нет кружков, да наплевать, моя книги читает,хоть время есть,Если б не воровство, то было б все вобще прекрасно...я так поняла в Океане теперь тоже не фонтан, везде свои +,-. в Меридиане в корпусах хоть тепло, на улице холодрыга страшная ,а в корпусах батареи горячие, старшему отряду разрешили еду в палате держать.В Огоньке баня раз в неделю ,в душе воды хватает горячей на двоих, в Меридиане баня на шесть человек рассчитана,все вместе в одном помещении,раньше в баню пока маленькая была,везде ходила ,теперь стесняется, моется в душе, а там также как и в Огоньке воды горячей не на всех хватает,последний раз мылись с подружкой под холодной,понятно теперь почему насморк и горло болели,но все лекарства при ней ,медпункт нам не нужен ,все сама закапала ,горло побрызгала. Мне вот Ленинградец понравился на вид, на берегу озера стоит, территория огромная ,столько корпусов, различных коллективов, на территории церквушка стоит,наверное там весело, в Меридиане была команда футболистов,но уже уехали,а ещё там коллектив каратистов отдыхает, вчера на концерте номер показывали

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Не не стоит, мне в этом году Меридиан больше понравился чем в прошлом, там озеро на озере, еще б хорошу погоду ,красота, ну нет кружков, да наплевать, моя книги читает,хоть время есть,Если б не воровство, то было б все вобще прекрасно...я так поняла в Океане теперь тоже не фонтан, везде свои +,-. в Меридиане в корпусах хоть тепло, на улице холодрыга страшная ,а в корпусах батареи горячие, старшему отряду разрешили еду в палате держать.В Огоньке баня раз в неделю ,в душе воды хватает горячей на двоих, в Меридиане баня не шесть человек рассчитана,все вместе в одном помещении,раньше в баню пока маленькая была,везде ходила ,теперь стесняется, моется в душе, а там также как и в Огоньке воды горячей не на всех хватает,последний раз мылись с подружкой под холодной,понятно теперь почему насморк и горло болели,но все лекарства при ней ,медпункт нам не нужен ,все сама закапала ,горло побрызгала. Мне вот Ленинградец понравился на вид, на берегу озера стоит, территория огромная ,столько корпусов, различных коллективов, на территории церквушка стоит,наверное там весело, в Меридиане была команда футболистов,но уже уехали,а ещё там коллектив каратистов отдыхает, вчера на концерте номер показывали
    А у вас не шмонают? Лекарства вроде любые запрещены
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Активный участник

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Не не стоит, мне в этом году Меридиан больше понравился чем в прошлом, там озеро на озере, еще б хорошу погоду ,красота, ну нет кружков, да наплевать, моя книги читает,хоть время есть,Если б не воровство, то было б все вобще прекрасно...я так поняла в Океане теперь тоже не фонтан, везде свои +,-. в Меридиане в корпусах хоть тепло, на улице холодрыга страшная ,а в корпусах батареи горячие, старшему отряду разрешили еду в палате держать.В Огоньке баня раз в неделю ,в душе воды хватает горячей на двоих, в Меридиане баня не шесть человек рассчитана,все вместе в одном помещении,раньше в баню пока маленькая была,везде ходила ,теперь стесняется, моется в душе, а там также как и в Огоньке воды горячей не на всех хватает,последний раз мылись с подружкой под холодной,понятно теперь почему насморк и горло болели,но все лекарства при ней ,медпункт нам не нужен ,все сама закапала ,горло побрызгала. Мне вот Ленинградец понравился на вид, на берегу озера стоит, территория огромная ,столько корпусов, различных коллективов, на территории церквушка стоит,наверное там весело, в Меридиане была команда футболистов,но уже уехали,а ещё там коллектив каратистов отдыхает, вчера на концерте номер показывали
    Хорошо вы про Меридиан рассказываете. В прошлом году отзывы о нем намного хуже были. Если у вас тема военная, вот моему надо было туда то же. Он это дело очень любит, но он, наслушавшись друзей по прошлым годам, ни за что бы не поехал. А в Океане в этом плане тишь да гладь. Проходят какие-то мероприятия, но немного. То в футбол с 1 отрядом играли, то еще что-то было, дискотеки, правда, неплохие. А так больше и вспомнить нечего. Единственная радость, что в 4-местной комнате и мальчики хорошие в соседи подобрались. Со всеми дружит. Жалуется, что девчонки спать не дают, приходят к ним и сидят по полночи. Ну и конечно погода свою роль играет. Когда тепло - веселее.
    Южная сторона света

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Мой в Меридиане доволен. Хочет тоже научиться собирать/разбирать АК. вчера тоже прогулялись к месту копания окопов. Из еды - съел шоколадки - вафли. Побежал на полдник. Зашла в туалет в корпусе - тепло, чистенько, туалетная бумага есть. Отдал на стирку одежду - 5 одинарных носковмой наоборот счастлив, что такая программа военно-патриотическая. Концерт то же понравился.
    Вожатые молодые, но дети присмотрены, девочки заплетены. Кружков нет, но мой особо по ним и не страдает. Времени у него нет даже книжку почитать (положила с собой).

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А у вас не шмонают? Лекарства вроде... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А у вас не шмонают? Лекарства вроде любые запрещены
    нет, не говорила ,мы опять же втихаря,не афишируем,у неё в кометичке,в личных вещах, личное наверное не шмонают, я всегда теперь капли от насморка кладу, после того как она однажды спать не могла ,нос был заложен,нечем было дышать, а от медпункта толку никакого в этом плане,тем более перед сном, когда медперсонала спит ,а ребёнок хочет спать ,а дышать нечем. Да и горло один раз у неё когда болело в медпункте предложили единственное средство -это полоскание три раза в день, я теперь даю ей брызгалку либо каметон,либо йокс и таблетки сосательные грамедин в красной упаковке (это местный антибиотик с обезболивающим).

Страница 1080 из 1718 « Первая 80580980103010701076107710781079108010811082108310841090113011801580 Последняя »