|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Musaka
Ну вот и я думаю, что так надо сделать
А вообще я халатов не ношу.. не понимаю, почему в роддомах так на них настаивают. Ну раз такие правила, делать нечего...
Я ночнушку не ношу) покупать только на роды ужасно не хотелось. В халате приличнец, всё таки, ходить, чем в ночнухах сиськами наружу
Света  На "Ты"

-
Активный участник
)) ну сиськами наружу ходить нигде, конечно, нельзя.
-
с Луны
 Сообщение от Musaka
)) ну сиськами наружу ходить нигде, конечно, нельзя.
Некоторые умудряются
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Девочки, вы тут обсуждаете роды в Снегиревке, но вдруг кто тут рожал платно и оформлял справки для налогового вычета. Подскажите, как это происходит в Снегиревке? Сразу ли дают?
Может есть кто-то кто оформлял рецепты на лекарства (клексан, фраксипарин)? Если не трудно, можно в лс. Сложно следить за темой
-
Активный участник
 Сообщение от Svetylec
Да, говорят, что их или подкармливают или глюкозу дают. Но нянечки отрицали сей факт)) дочь моя всегда приезжала спящая и довольная, моя сиська ей была не нужна)
А потом нормально грудь стала брать? С лактацией проблем не было?
Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив 
-
с Луны
 Сообщение от korisa
Да, моей всё равно как есть) пока её привозили - грудь не особо брала, видимо сытая была. Как только вместе стали лежать - стала активно брать грудь, молока хватает и хватало, ничем не докармливала. Небольшие застои были два раза за три месяца. А так всё ок, ттт
Света  На "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от belosnegka
Девочки, вы тут обсуждаете роды в Снегиревке, но вдруг кто тут рожал платно и оформлял справки для налогового вычета. Подскажите, как это происходит в Снегиревке? Сразу ли дают?
Может есть кто-то кто оформлял рецепты на лекарства (клексан, фраксипарин)? Если не трудно, можно в лс. Сложно следить за темой
Привет. Я жду перечисления на карточку. А так всё просто: вк есть группа,там написаны часы приема бухгалтерии,это отдельный вход под аркой сразу у здорового малыша. Приходите туда с инн,паспортом и договором с чеком на роды. И сразу все при вас печатают и подписывают) Про фраксипарин и т.д.сказать не могу. Оформляла только вычет за платные роды.) Потом просила девушка на сайте тут мне все декларации и т.д. заполнила за 300руб. Я все это распечатала и отнесла в налоговую. Было это в апреле и где то в августе должны перечислить......
-
с Луны
 Сообщение от korisa
у меня в рд все время ела грудь и я сама докармливала смесью
мс даже ворчала- когда брала смесь на ночь
по выписке купила банку
но развели 1 раз
с гв проблем не было- кормились до 1 года и 7 месяцев
но я особо не парилась-меньше думаешь обо всем- больше молока))
-
Активный участник
Кстати, а как в Снегиревке с предоставлением смеси? Дают без проблем по требованию мамы или даже без требования? или надо мотивировать чем-то?
Рожала первого ребенка в 2010 году в другом рд, так там нас заставляли докармливать детей, даже если с ГВ не было проблем. Типа чтобы прибавка в весе нравилась педиатрам....
-
с Луны
 Сообщение от Musaka
Кстати, а как в Снегиревке с предоставлением смеси? Дают без проблем по требованию мамы или даже без требования? или надо мотивировать чем-то?
Рожала первого ребенка в 2010 году в другом рд, так там нас заставляли докармливать детей, даже если с ГВ не было проблем. Типа чтобы прибавка в весе нравилась педиатрам....
Нам всем предлагали смесь и глюкозу, кто-то отказывался, кто-то брал - без проблем
Света  На "Ты"